Кто чувствовал член в заднице?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Витотения

Сообщение Витотения »

[quote=""Olga Pavlova""] :lol: да ты никогда этим не занималась![/quote]

Не знаю почему ты так подумала.Может слишком запутанно я об этом сказала. Но опыт у меня вполне достаточный можешь поверить,с учетом моего возраста.Я не отрицаю член в попе ,но и не боготворю.Хотя что то делать надо......
vikavitya
Контактная информация:

Сообщение vikavitya »

ни разу не было больно,правда я перед сексом с партнером немного разогреваю себя вибратором,зато потом одни приятные отютения,главное побольше смазки.
Olga Pavlova
Контактная информация:

Сообщение Olga Pavlova »

[quote=""Витотения""]Не знаю почему ты так подумала.Может слишком запутанно я об этом сказала. Но опыт у меня вполне достаточный можешь поверить,с учетом моего возраста.Я не отрицаю член в попе ,но и не боготворю.Хотя что то делать надо......[/quote]
Про какашки в попе....вот это ты классно придумал.... с учётом твоего возраста....пердун старый...
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

не было больно ни разу так, что аж "караул". и без клизмы тоже косяков не приключалось, равно как и с продолжительностью. Всё здесь сугубо индивидуально, не распространяйте свой неудачный опыт на всех.
Если честно то это больно физически тяжело и если оно длиться долго то можно сойти с ума,а потом какашки в попе не всегда удержать удаеться.
это, я извиняюсь за выражение, какого же размера елду надо в себя вгонять, чтобы было так больно и мышца, сдерживающая анальное отверстие закрытым, потом оказалась полностью недееспособна, а проход "распахнут", как ворота для гостей? :lol:
Eugenia

Сообщение Eugenia »

Девчонки! действительно, разговор про всякие непрятности в виде непроизвольного "недержания! - туфта! Я тоже раньше боялась! Даже писала про это на капс удален! На самом деле в организме человека, предусмотрены все функции (то есть может как в мультике - и входит, и выходит!).
Настоящий капс удален, (Извините меня, модераторы!), - капс удален!
Целую всех!
Samanta

Сообщение Samanta »

Вот когда пользуюсь фалоимитатором и вгоняю его на все двадцать пять сантиметров то да на его головке остаются следы кала. Но мужские члены те что я видела меньше, и входит сантиметров так на 15 максимум, всё хорошо. А чтобы было не больно нужно спец смазку использовать.
Alexandra K.
Контактная информация:

Сообщение Alexandra K. »

Я больше практиковала с страпонессами. Наверное потому, что не люблю мужиков, и кроме того первый опыт с мужчиной был болезненный. А женщина тоньше, мягче, никогда не доставит боли. А когда трахает тебя, то сосредотачивается не только на своих ощущениях но и старается чтобы ты получала весь кайф. Мне очень нравится анальный секс. Могу по несколько раз кончать не прикасаясь руками к отростку. И конечно главное, это полное ощущение себя Женщиной!
jasmin_ts

Сообщение jasmin_ts »

Больно не было ни разу. На разогрев конечно время нужно. Про чистоту отношений, девочки, а клизма для чего? Или шланг от душа, потом внутри вообще ничего не остается!
Обожаю когда имеют сзади, вынимая член и загоняя его обратно. Люблю чувствовать его внутри, иногда просто сидеть на нем, медленно двигаясь. Несколько раз кончала от анала, это незабываемо.
Lariska

Сообщение Lariska »

Ой деченки хочется то как... живого настоящего члена... только боюсь))) Кончаю от анала с иммитатором не прикасаясь к "отростку"))))
Лорочка

Сообщение Лорочка »

Читаю и думаю, что половина высказывающихся никогда на члене не сидели))
Я тоже с мужчиной не была ни разу. Как-то страшновато предложить самой. А сама себя трахала много раз анальными стимуляторами(анальные пробки и т.п.) Впечатления очень необычны. Кончаешь по-женски, "отросток" как здесь говорят полустоит полувисит и сперма не выплескивается, как при обычном оргазме, а медленно вытекает. Кончить могу не касаясь его руками, главное правильно направить "дилдо" )) Чтобы массировала простату. Я от этого просто улетаю.И дело не в глубине проникновения, простата сравнительно близко от входа. Тогда уж толщина имеет значение а не длина. Пробовала подогревать фалоиммитатор. Чтобы он был горячим. Ощущения- класс. Поэтому думаю, что настоящий горячий член- было бы здорово. Особенно учитывая что тебя имеют как женщину... супер!
А вот вытаскивать его и снова вводить я бы не советовала. Попадет в попку воздух, будете пукать, извиняюсь, в самый неподходящий момент))
Про кал который выпадает... Не знаю даже что сказать.. Это надо себя на кол насадить и сидеть на нем час или два, тогда наверно анальное отверстие перестанет закрываться. Мне кажется это больше выдумки и страшилки. Хотя наверно случаи разные бывают, но.... Член в попке стОит того, чтобы плюнуть на эти росказни.
Анальный секс- это прелестно, нам он нравится больше, чем натуральным женщинам из-за простаты. Поэтому я только ЗА. Но все хорошо в меру. Скакать на члене тоже не надо, Чередовать с оральным сексом и тогда для здоровья вреда не будет))
Ответить

Вернуться в «Болталка»