туфли на 15 см каблуке

Вопросы и ответы, касающие женской одежды, обуви и стиля одеваться
andreytrans

туфли на 15 см каблуке

Сообщение andreytrans »

Кто-нибудь знает где в снкат-петербурге можно купить туфли на 15 см каблуке по возможности на самой маленькой платформе или вовсе без неё
Элика

Сообщение Элика »

А что, рядом магазинов нет? в такую даль переться-в Питер! Да в любой бутик зайди и выбирай, что по сердцу... :-) ! А ещё посмотри в Москве, Ебурге, Новосибе,Красноярске... ну в крайнем случае в Париж кости закинь... чё-то я передурковала маненько :-)
andreytrans

Сообщение andreytrans »

пролто у нас таких туфель нет, а в феврале я еду в питер
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

[quote=""andreytrans""]Кто-нибудь знает где в снкат-петербурге можно купить туфли на 15 см каблуке по возможности на самой маленькой платформе или вовсе без неё[/quote]

как ты ходить на них собираешься? :girl_smile:
Дмитрий Имеров
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Имеров »

[quote=""Vlada T.""]как ты ходить на них собираешься? :girl_smile: [/quote]
Извините, встреваю - разве в этом есть что то сложное? месяц тренировки и будет летать)))
Последний раз редактировалось Дмитрий Имеров Пн фев 15, 2010 3:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

[quote=""Дмитрий Имеров""]Извините, встреваю - разве в этом есть что то сложное? месяц тренировки и будет летать)))[/quote]

не думаю, у меня самые большие 12см и то с платформой, скажу вам ходить в них целый день тяжело. Самый комфортный каблук для меня не более 7 см. Не буду спорить многое зависит от качества обуви но пока как-то так...
Дмитрий Имеров
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Имеров »

не только от обуви все зависит.. опыт надо накручивать, я сутками на 13см бегаю и хоть бы что. от плоской у меня как раз больше болят. и спина ноет.
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

[quote=""Дмитрий Имеров""]не только от обуви все зависит.. опыт надо накручивать, я сутками на 13см бегаю и хоть бы что. от плоской у меня как раз больше болят. и спина ноет.[/quote]

к сожалению не у каждой из нас есть возможность сутками бегать :) , я на 12см больше 2-3 часов не могу ходить - ноги просто отваливаются, а на 7,5 см гораздо лучше, думаю многие меня поддержат ;)
Алиска З.

Сообщение Алиска З. »

напишите адресс магазина в личку
Samanta

Сообщение Samanta »

По моему высота каблука должна соответствовать размеру ноги. Например у жены размер 39 почти все туфли у неё с 10-12 см каблучками, для неё это комфортно. У меня 42 и 12 см маловато нужно немного побольше. С 15 см каблуками у меня были туфли но ходить на них было нормально но не долго были маловаты. А вообще я где то читала что оптимальная высота каблуков рассчитывается так, расстояние от кончиков пальцев до кончика шпильки должно быть равно высоте шпильки.А уж купить такие я думаю не проблема в интернет магазине.
Ответить

Вернуться в «Одежда, обувь и стиль»