История бедной девушки Тани

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Таня, спасибо за рассказ!!! Ты начинающий писатель?
Согласна со всеми на счёт третьей части, был небольшой перебор, но в целом рассказ читать приятно и интересно.
Хочется надеятся что остальные части рассказа будут менее пошлыми и более чистыми и чувственными!!! )))
Танюша, ведь ты же девушка? Зачем использовать такие слова как очко, дрочка или задрот, чморить и т.д..... , прости, но это моё мнение, немного не приятно такое читать.
anet

Сообщение anet »

Думаю, что я не одинока в своем мнении, что рассказ был бы лучше без третьей части. У меня вообще сложилось мнение, что первые две части и третью писали разные люди, причем у третьей части автору лет 13. Заранее прошу прощения, если обидела.
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Anet, ты точно не одинока в своём мнении :)
Настя Рыбакова

Сообщение Настя Рыбакова »

таня просто супер умничка
Nataliya Alek
Контактная информация:

Сообщение Nataliya Alek »

Поддерживаю
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Таня, подскажи.

Сообщение Юля Данежжэ »

Таня, подскажи, где и какой врач делает СРС операции без результатов комиссии, те кто проходил путь, знают, как сложно пройти эту комиссию, тем более делает насильственные операции? Твой рассказ не более, чем фантазия. Возможно молодого человека. Ведь девушку видно из манеры ее общения, из ее словаря, который в рассказе мужской. Да и вряд ли девушка будет описывать грубый животный секс. Таня, поучитесь красоте описания у Клима, например в неоконченной повести Странники. Там секс описан красиво и эротически, он возбуждает читателей, а Ваша манера описания может возбудить разве онанизм. Извините за откровенность.
laili

Сообщение laili »

Да чё вы взъелись, хороший рассказ. Кому не нравится третья часть, кончайте на второй ;D
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

[quote=""laili""]Да чё вы взъелись, хороший рассказ. Кому не нравится третья часть, кончайте на второй ;D [/quote]
Лайли, душка, дело не в качестве рассказа, здесь как говорится на вкус и цвет товарища нет. Нельзя свои даже смелые фантазии выдавать за историю жизни. Нужно уважать обитателей сайта.
laili

Сообщение laili »

А...
А я что-то так и восприняла вступление - именно как часть художественного произведения, а не как собственно "от автора". Так-то понятно, что это фантазии... Зато прикольные фантазии.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»