решилась наконец

в крайнем случае - тёмные очки
женя

Сообщение женя »

Очень красочно!!! Даешь жару!!!
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

Женя, спасибо за оценку
Русик

Сообщение Русик »

Кариночка! Ты прелесть! Все супер! Особенно грудь! поделись секретом! Буду ждать!
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

[quote=""Русик""]Кариночка! Ты прелесть! Все супер! Особенно грудь! поделись секретом! Буду ждать![/quote]

Спасибо за оценку, прям всю в краску вогнал, а о том как сделать грудь, я уже писала, зайди на http://www.rubear.ru/index.php, там все доступно описано.
Людмила Александровна
Контактная информация:

Сообщение Людмила Александровна »

Всё здорово, Карина! Образ хороший! Блестящее платье - отпад! ))
Единственное что: цвет "волос" слишком яркий. Немного неестественно выглядит. Тебе нужно что-то потемней. Можно даже "блонди", но тёмное.
А в остальном - так держать! ))
Последний раз редактировалось Людмила Александровна Пт янв 15, 2010 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Русик

Сообщение Русик »

спасибо за ссылку, но что-то я там ничего не могу найти. все слишком расплывчато, неконкретно. просто лифчики какие-то. а о том как одеть платье с таким вырезом и выглядеть настолько женственно, ты не поделилась. чувствуется, что секрет определенный у тебя имеется. поделись. у меня с этим проблемы. постоянно приходится одевать закрытые модели одежды. ты пользуешься гримом для усиления эффекта складочки на груди? и как ты приподнимаешь грудь? буду ждать! спасибо!
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

[quote=""Людмила Александровна""]Всё здорово, Карина! Образ хороший! Блестящее платье - отпад! ))
Единственное что: цвет "волос" слишком яркий. Немного неестественно выглядит. Тебе нужно что-то потемней. Можно даже "блонди", но тёмное.
А в остальном - так держать! ))[/quote]

Спасибо за столь высокую оценку, и за конструктивные предложения, постараюсь учесть на будующее.
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

[quote=""Русик""]спасибо за ссылку, но что-то я там ничего не могу найти. все слишком расплывчато, неконкретно. просто лифчики какие-то. а о том как одеть платье с таким вырезом и выглядеть настолько женственно, ты не поделилась. чувствуется, что секрет определенный у тебя имеется. поделись. у меня с этим проблемы. постоянно приходится одевать закрытые модели одежды. ты пользуешься гримом для усиления эффекта складочки на груди? и как ты приподнимаешь грудь? буду ждать! спасибо![/quote]

Русик, я же говорила уже, что грудь накладная, сделала я ее при помощи жидкого латекса, по указанной мной ссылке зайди на сайт и прочитай как сделать маску, ну и по аналогии грудь, так что действуй
Русик

Сообщение Русик »

спасибо Кариночка! если ты не против, давай поддерживать связь и дальше, ты так терпеливо относишься к моим просьбам! и ты действительно очень смелая и просто потрясная женщина! если будет интересно, отправлю свой е-майл. Ты супер! Продолжай в том же духе и ты будешь счастлива! Молодец! Жду ответа!!!!!
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

Русик, я не против поддерживать связь, а насчет терпения, то у самой когда-то были подобные проблемы
Ответить

Вернуться в «С открытым лицом»