Часть 2.
Однажды утром, когда Алан еще спал, он почувствовал, что кто-то приподнял одеяло и слегка сжимает его яички. От этого он проснулся и увидел, что рядом на его кровати сбоку сидит его мама. Она строго спросила, - Алан, почему ты спишь голый и не надеваешь лечебные резиновые трусики, которые я тебе дала ещё в прошлом году, тебе необходимо носить их постоянно, чтобы твои яички и член были плотно прижаты к промежности? Это ускорит твоё половое созревание. Теперь я буду постоянно контролировать тебя и днём и ночью.
Я пришла к тебе, так как хочу сейчас очень серьёзно поговорить с тобой. – Алан ты уже большой мальчик и должен правильно понять то, что я тебе сейчас скажу. Она внимательно посмотрела Алану в глаза и погладила его по голове. Я долго наблюдаю за тобой Алан и вижу, как у тебя растет грудь. Откинь одеяло, пожалуйста! Алан нехотя повиновался и опустил одеяло. Вот видишь, Алан, у тебя всего за год выросла грудь, как у девочки. На мой взгляд, она у тебя уже больше второго размера. Мама взяла в руки его груди и удивилась их твердости. Груди действительно были твердыми и налитыми, соски, длиной почти полдюйма, сильно выделялись над ними. Алан, посмотри, как сильно набухли твои соски,- мама взяла оба соска между пальцами и сильно надавила на них. Из обоих сосков брызнули тонкие струйки мутноватой липкой жидкости, напоминающей молоко.
– Алан, сынок, опусти одеяло ниже! Не надо, мама, мне стыдно, ведь я уже большой, – сказал Алан, но побоялся ослушаться и просьбу матери все же выполнил. Одной рукой мама взяла его мошонку с яичками и сжала ее у основания, пальцами же другой руки стала сильно сдавливать яички. Видишь, Алан,- сказала она, тебе даже совсем не больно, про себя же подумала, что яички стали совсем маленькие, размером с финиковую косточку и совершенно мягкие, сжимаются полностью, как будто их и нет вовсе, а член давно остановился в своем развитии, зато какая прелестная грудь!
Ты сам трогал, когда нибудь, яички? Они у тебя совершенно не чувствительные. У мальчиков твоего возраста, при сильном сжатии их, должна чувствоваться боль. Алан, пытался ли ты когда нибудь мастурбировать, чтобы слить сперму,- спросила она? Да, мама, я почти каждую ночь пытаюсь мастурбировать, но у меня не поднимается член и головка не открывается. Я ежедневно проверяю твою простынь, сказала мама, и ни разу не замечала на ней следов спермы от ночных полюций.
Ночные полюции обязательно должны быть у всех мальчиков, так же как у девочек – месячные, но вместо них я ежедневно нахожу у тебя в постели мокрые пятна от выделений из грудей. Затем мама взяла в руку половой член Алана и попыталась обнажить головку, но крайняя плоть туго обтягивала ее, так как была очень узкой и длинной, поэтому, как она ни старалась, из этого ни чего не получилось, головка не выходила наружу. Мама продолжала усердно возбуждать член Алана, но эрекция не наступала . - Алан, произнесла мама, у каждого мальчика, особенно утром, половой член бывает очень чувствительным и достаточно небольшого прикосновения к нему, чтобы возникла сильная эрекция, а у тебя ее нет. Видя, что эрекция не наступает, она ввела ему в задний проход палец и начала массажировать то место, где должна находиться простата. Надо же какое у него узкое анальное отверстие,- подумала она, сколько придется работать над его расширением до нормальных размеров. Нащупать тугое кольцо предстательной железы ей не удалось, будто бы его совсем и не было. Алан закрыл глаза и сказал, чтобы она продолжала, ему так очень приятно. Она продолжала еще некоторое время возбуждать ему член, но эрекции так и не получила. Пора, пора, время наступило,- подумала мама и сказала,- мы скоро пойдем с тобой к доктору. Он проверит тебя и примет решение, что надо делать, а сейчас немедленно надень резиновые трусики и не смей их больше снимать. Алан достал из под матраса трусики и стал их надевать. Они были изготовлены из достаточно толстой резины, совершенно прозрачные и, как минимум на пару размеров меньше, чем ему было необходимо. Он с трудом надел их и обнаружил, что и мошонка и член так плотно прижались к телу, что снаружи даже и не прощупывались.
Несколько дней спустя, мама вновь зашла в спальню к Алану и сказала, что прибыл доктор и медсестра, которые сейчас возьмут у него анализы. Алану стало неловко, так как вся нижняя часть подушки и часть простыни были мокрыми от выделений из груди. Он перевернул подушку другой стороной и сдвинул ее ниже. Он не успел и глазом моргнуть, как в спальню вошли доктор – женщина лет тридцати и очень красивая молодая девушка – медсестра, которая поставила на тумбочку свой металлический чемодан.
Доктор сказала Алану, что они в курсе его проблемы и сейчас возьмут у него анализы крови, секрета предстательной железы и спермы, а так же жидкости выделяющейся из груди. Пока доктор разговаривала с Аланом, медсестра открыла свой чемодан, в котором он увидел множество различных пробирок, резиновых трубок, никелированных зажимов и других, не известных ему принадлежностей и инструментов. Взятие анализа крови не представило трудностей, так как Алан уже проходил эту процедуру в колледже.
Медсестра присела на кровать рядом с Аланом и приподняла одеяло. Алан сильно смутился и покраснел, на что медсестра ответила улыбкой. Она попросила снять трусики и сказала, если он хочет в дальнейшем стать настоящим мужчиной, и смог совершать половые акты с женщинами, он должен выполнять все их требования.
После этого она достала из чемодана никелированные щипчики, и крепко сжав рукой его половой член, ввела их под крайнюю плоть. Нажав щипчики, она начала растягивать кожу. Алану стало невыносимо больно, ведь он еще ни разу в жизни не высвобождал головку. Но вот, наконец, крайняя плоть расширилась и сдвинулась. Затем медсестра, протерев головку и открывшуюся крайнюю плоть тампоном со спиртом, медленно ввела в член Алану латексный катетер. Доктор наблюдала за действиями медсестры и сказала, что теперь можно делать массаж предстательной железы. Медсестра надела тонкие резиновые перчатки и предложила Алану встать на колени и наклониться вперед. Когда он встал в необходимую позу, медсестра обильно смазала ему задний проход каким-то веществом и ввела в него два пальца.
То ли от прикосновений к его половым органам молодой красивой девушки, то ли от незнакомых ранее ощущений медицинских инструментов, Алану стало необъяснимо приятно и незнакомое чувство овладело им. Медсестра тем временем интенсивно двигала пальцами и у Алана возникла слабая эрекция. Доктор, наблюдая за происходящим, радостно сообщила медсестре, - смотри Эдита, у нашего мальчика эрекция! Спустя некоторое время медсестра аккуратно вынула из члена катетер и вылила его содержимое, всего несколько капель, в пробирку.
Затем, надев новую резиновую перчатку, с целью получения порции спермы для анализа, она начала интенсивно возбуждать Алану член, но ожидаемого результата не получила, так как член быстро опал и, как она ни старалась, добиться эякуляции не смогла. Видя создавшуюся ситуацию, доктор предложила Эдите взять пункцию содержимого яичек.
Медсестра достала из чемодана резиновый жгут и туго перетянула Алану мошонку с яичками, от чего мошонка изменила цвет и приятно заныла. Потом она протерла ее спиртом. Когда Эдита достала из металлической коробочки шприц и иглы, Алан испугался и попросил не делать этого. Медсестра объяснила, что у него практически отсутствует эрекция и добиться получения порции спермы для анализа естественным способом невозможно. Более того, при дальнейшем лечении ему регулярно придется делать инъекции различных лекарств именно в яички, так что надо привыкать и быть готовым к этой процедуре.
Часть вторая. Новая жизнь Алана.
ff - Forsed Feminisation
Модератор: Ириша
Вернуться в «Принудительная феминизация»
Перейти
- Общий форум
- ↳ Болталка
- ↳ Вопросы и ответы
- ↳ Гормоны
- ↳ Увеличение груди, протезы
- ↳ Бритьё и эпиляция
- ↳ Голос и речь
- ↳ Одежда, обувь и стиль
- ↳ Парики и причёски
- ↳ Макияж, маникюр, педикюр
- ↳ Диета и гимнастика
- ↳ Фотографирование
- ↳ Барахолка
- ↳ Юмор
- Конкурсы
- ↳ Мисс Транс Джулиджана
- ↳ 2006
- ↳ 2007
- ↳ Форумчане месяца
- Встречи и знакомства
- ↳ Транс*-встречи в реале
- ↳ Знакомства
- ↳ Москва и обл.
- ↳ Санкт-Петербург и обл.
- ↳ Центральный ФО
- ↳ Северо-Западный ФО
- ↳ Южный ФО
- ↳ Приволжский ФО
- ↳ Уральский ФО
- ↳ Сибирский ФО
- ↳ Дальневосточный ФО
- ↳ Украина
- ↳ Белоруссия
- ↳ Прибалтика
- ↳ СНГ и Ближнее зарубежье
- ↳ Зарубежные страны
- ↳ Виртуальное общение
- ↳ Ваши фотографии
- ↳ С открытым лицом
- ↳ В полный рост без лица (лица не видно, но голова не "отрезана")
- ↳ Отдельные части тела и туловища без головы
- Рассказы и истории
- ↳ Реальные истории
- ↳ Проза
- ↳ Волшебные превращения
- ↳ Транс*
- ↳ Принудительная феминизация
- ↳ Раздвоение личности, психиатрия
- ↳ Геи и бисексуалы
- ↳ Фетишизм
- ↳ Другое
- ↳ Переводы