Вот я вчера получил на почте свой заказ, опробовал, очень доволен.
Вот что я купил:
Платье

Платье окаалось шикарным. Во первых у меня никогда не было платьев в гардеропе, были только всякие боди, сорочки, бюстье. Наверное именно поэтому я ощутил очень женственное и волнующее состояние, когда был одет в это платье. А когда двигаешься, оно так приятно облегает тело, слегка сковывая движения, и понимаешь теперь что именно так себя чувствуют женщины, одетые в платья.
Кружевные самодержащиеся чулки

С чулками оказалось полное разочарование. Несмотря на размер 4 они оказались малы, и практически не натягивались до бедер. Придется выбрасывать их... Видимо потому что состоят из сетки. Нейлон хорошо растягивается, если бы были нейлоновые, то подошли бы. А из сетки уже не первый раз, чулки мне не подходят, видимо надо 5 размер.
Вибростимулятор "Nipple Sucker" (для груди)

Короче очень классный вибратор для груди. Порадовало то что размер колбочек прикрепляющихся к соскам груди большой и просторный. Свободно прислоняешь колбочки к груди, погружая внутрь их соски. Затем откачиваешь воздух с помощью силиконовой груши.
Соски сразу твердеют и как-бы сворачиваются от образовавшегося вакуума. Затем включаешь вибрацию и балдеешь...
Из недостататков - то что работает от пальчиковых батареек, которые придётся потом менять.
А также, от небольшого напряжения груди присоски отрываются и приходится часто откачивать воздух, чтобы не отрывалось. Но это в любом вибростимуляторе так, потому что мужская грудь состоит из мышц и склонна к напряжению. На женской груди напрягаться нечему, поэтому от неё и не отрывается.
Есть один секрет, чтобы была устойчивость - поверх присосок одевать бюстгальтер, он и будет поддерживать их.
Анальный стимулятор "Funny Hill's But Plug" ( латексная пробка с грушей, позволяющей дозированно увеличивать ее объем )

Раньше всегда пользовался вибраторами, и никогда не пробовал пробку. И вот вчера впервые это свершилось !
Засунул в анус эту штуку, накачал туда воздух, она расширилась внутри меня. Затем ещё включил вибрацию, и всё внутри завибрировало. Это вызвало очень необычные, женственные ощущения. Я возбудился, член стоял как кол. Получил необычный, женский оргазм, кончил довольно легко, преставляя что меня "трахают" сзади.
Вобщем пробка - вещь интересная и новая для меня. Возможно я ещё не до конца понял ощущения, надо будет ещё распробовать. Т.е. я ещё не понял что лучше трахать себя обычным фалоимитатором (вибратором) или с помощью пробки. С пробкой ты не можешь совершать движения вперед-назад, как при сексе, в этом её недостаток.
Но есть и преемущества - пробка позволяет ощущать пассивный секс. То есть тебе не нужно напрягаться (насаживаться на член не нужно), просто включил её и всё, можешь быть неподвижным и полностью пассивным, как женщина, и при этом получать анальный оргазм. А ещё благодаря большому растяжению пробки, получаются гораздо более острые и сексуальные ощущения, чем при введении обычного члена. Только вот не знаю, не вредно ли использование пробки, не вызовет ли это излишнее растяжение ануса и как следствие проблемы с калоиспусканиеим?
Вобщем в целом вчерашними покупками очень доволен. Порадовало всё, кроме чулков. Да чулки не проблема и в обычном магазине купить...
Если кому-то интересен адрес магазина, вот он: http://www.odinplus.com/