Объединение, TV во Владивостоке!!!!!!!

анонсы, (фото)отчёты, впечатления
женя

Сообщение женя »

[quote=""Карина66""]Женечка мысль интересная, но боюсь невыполнимая. Ведь встретиться захотят не только из Влада, но и из всего Приморья.[/quote]

Да ради бога пусть из всего приморья!!!(было бы замечтательно) Но это быть не может многие сидят на сайте бояться фотки выложить,а что говорить о встречи!!!(или какой то организации) В одного ни чего не сделаешь.
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

согласна, многие боятся, но есть же и те кто посмелее. Может попробовать сговориться с ними.
женя

Сообщение женя »

Думаю для начала должна хотя бы собраться группой из 3 TV!!! а там уже все остальное будет.............
Последний раз редактировалось женя Сб янв 09, 2010 9:01 am, всего редактировалось 1 раз.
женя

Сообщение женя »

У тебя есть в знакомых смелые TV?????? Этот пост, вместе с моими желанием давно утух!!!!!!!!!! (здесь большенство вертуальных TV)
Последний раз редактировалось женя Сб янв 09, 2010 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Алиска З.

Сообщение Алиска З. »

я бы согласилась если бы вы были близко (((
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

[quote=""женя""]У тебя есть в знакомых смелые TV?????? Это пост, вместе с желанием давно утух!!!!!!!!!! (здесь большенство вертуальных TV)[/quote]

Признаю твою правоту, у меня таких знакомых нет. Если кто и занимается этим, то только в шутку.
женя

Сообщение женя »

вот лично ты, моя дорогая подруга на сколько готова что то сделать, предпринять!? Да кстати в личку заглядывала!?
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

Пока не знаю готова лия к публичному выходу, надо привыкнуть к этой мысли, тогда вполне возможно
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

[quote=""женя""]вот лично ты, моя дорогая подруга на сколько готова что то сделать, предпринять!? Да кстати в личку заглядывала!?[/quote]

Женя, извини, что сразу не ответила, никак не могу разобраться с отправкой личных сообщений
Карина66
Контактная информация:

Сообщение Карина66 »

Что-то тема завяла. Приморье ау-у-у
Ответить

Вернуться в «Транс*-встречи в реале»