Первый анальный секс

по теме сайта
Ответить
Кристи

Первый анальный секс

Сообщение Кристи »

Всем доброго времени суток.
Я давно на форуме но написать решилась только щас.
Очень хочу попробывать секс в попку. Но побаиваюсь.
У меня есть пара вопросов.
1) Подскажите пожалуйста как правельно готовиться к сексу.
Как делать клизьму, что наливать, и сколько ждать.
2) Как стоит начать разрабатывать попку?
3) Сколько по времени может длиться акт?
Просто собираюсь играться в одиночку :)
Клизьму хочеться сделать даже и в ожиночку. Из за соображений гигиены.
4) В первый раз больно?

Ну и собстевнно все.
Очень надеюсь на вашу помощь, так как очень хочу испытать женский анальный оргазм.
Чмоки))
Ваша кристи.
Последний раз редактировалось Кристи Чт дек 17, 2009 11:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
GB

Сообщение GB »

Насчёт клизмы ничего не знаю, т.к. никогда не делал.
Для анального секса нужен вибратор(или фаллос) и смазка. Вибратор для начала маленький 2,5, 3 см. пойдёт. Потом по мере разрабатывания попки покупать более толстый вибратор.
Смазка желательно специальная, для анального секса. Если нет, то подсолнечное масло.
Marisha A.

Сообщение Marisha A. »

ммм я вот прежде чем перед мужчиной встать раком готовила попку свою..каждый вечер делала клизму себе небольшую. разрабатывала. потихоньку расширяя дырочку.и перед сном смазывала кремом на ночь.. потом когда настал час у меян не было проблем, мне было безумно приятно я кончила только от анала)
Кристи

Сообщение Кристи »

расскажи пожалуйста по подробнее про клизьму.
Какой объем и раствор
alex1976
Контактная информация:

Сообщение alex1976 »

Всем доброго времени суток.
Я давно на форуме но решилась на секс только щас.
НА СЕКС С ФОРУМОМ ???интересно
Кристи

Сообщение Кристи »

[quote=""alex1976""]Всем доброго времени суток.
Я давно на форуме но решилась на секс только щас.
НА СЕКС С ФОРУМОМ ???интересно[/quote]

Если человек не правильно выразился то обязательно лицом нао его в это ткнуть?
Если по теме сказать нечего то зачем что то говорить?
alex1976
Контактная информация:

Сообщение alex1976 »

да ладно не со зла я .........
alina

Сообщение alina »

берем обычную спринцовку с тонким наконечником , можно кружку эсмарха использовать . воду рекомендую использовать кипеченую , а не из под крана . далее наполням кружку водой и вставляем конец в заддницу и ждем пока стечет вся вода .
Через некоторое время повятся позыв и сразу бежим в талет делаем дело и обратно промываем остатки . вот и все задница болеее менее чиста .
Насколько поняла , вы хотите просто поиграться , тогда и необязательно делать клизму , так как он плохо вляиет на организм . Часто клизьмы делать нельзя .
Самый прсотой вариант купить альную пробку малого диаметра скажем 1,5- 2 сантиметра .Капаем на палец смазку и акуратно вводим пальчик в анус и двигаем внутрь или обратно минут 5 . и потом потихоньку медленно вводим пробку .НЕ вскоем случае не быстро !!
Если вы вводите пробку в первый раз , через минут 15(возможно раньше) после ее введение у вас появится возбуждение(испытаете неимоверный кайф) и пробка будет вылазить , так что ее желательно закрепить , я делала это стрингами. Как только начнет появляться боль сразу медленное ее вытаскиваем , на сегодня хватит и так день за днем увеличиваем постепенно время и размер пробки . Сама дошла только до 4,5 но входит все идеально даже без смазок.
ах да забыла про смазку . Смазку берем расслабляющую мышцы ануса и желательно с ледокаином .
Последний раз редактировалось alina Пт дек 25, 2009 2:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Lariska

Сообщение Lariska »

Привет девченки!!! А в какой позе желательно отдаваться, я ни разу не пробовала секса с мужчиной но иногда очень хочется.
Lariska

Сообщение Lariska »

У кого какие предпочтения в позах? Я мечтаю оказаться под мужчиной на спинке, обхватив ножками его, как большинство женщин, поза для многих женщин классическая)))
Ответить

Вернуться в «Вопросы и ответы»