Кто как худеет?

Вопросы и ответы, касающиеся рациона питания и физических упражнений
Ответить
Валечка Кузнецова

Кто как худеет?

Сообщение Валечка Кузнецова »

Хочу избавится от надоевшего пузика... внушительных размеров... нарастила... себе за 3-4 года.. (лучше бы грудь отросла... :) )) хотя и она у меня тоже... немного имеет форму..) когда была в очень сильной депрессии, сейчас взялась за себя... больше стала ходить, записалась на плавание...
Заранее пасибки :)
Валечка Кузнецова

Re: Кто как худеет?

Сообщение Валечка Кузнецова »

Неужели тут все худышки? Мне вот хочется иметь осиную талию... тоненькие ножки и ручки.. но это в мечтах... в принципе если бы я в лет эдак... 10-12 поняла.. кто я... то отказалась бы от всех физических упражнений которые я делала в то время. а это... плавание, я можно сказать профессионально занималась (в рамках нашего города) плаванием и у меня стали широкие плечи, что не приемлимо для девушек, развилась мускулатура. потом когда бросила плавание на длительное время... я отрастила животик... и сейчас он внушительных размеров. Хочется похудеть... и думаю как это сделать, чтоб к моему полному преображению... я была более менее худенькой и выглядела женственно...
Элли

Сообщение Элли »

[quote=""Валечка Кузнецова""]Хочу избавится от надоевшего пузика... внушительных размеров... нарастила... себе за 3-4 года.. (лучше бы грудь отросла... :) )) хотя и она у меня тоже... немного имеет форму..) когда была в очень сильной депрессии, сейчас взялась за себя... больше стала ходить, записалась на плавание...
Заранее пасибки :) [/quote]

Насчёт "пузика",однозначно пресс качать :) .Плавание "худеет"в общем неплохо.А я значит так:каждый день 30 минут на тренажере(благо дома стоит) и ем только с 10 утра и до 17 вечера(многое вообще не ем),после ни-ни...Ну как бы сначала тяжеловато,но когда привыкаешь и берешь за правило,то эффект 100%.Главное чтоб в привычку вошло.Щас во мне 57 :) ,уже несколько лет постоянно.
alina

Сообщение alina »

набрала блин лишних 10 кило за 3 года , собралсь худеть , но боюсь , что грудь сдуется , сейчас она 2 размера . Как правильней худеть подскажите
Ответить

Вернуться в «Диета и гимнастика»