Встречи в Москве!

анонсы, (фото)отчёты, впечатления
Даша
Контактная информация:

Встречи в Москве!

Сообщение Даша »

Всем доброго времени суток! Идея и предложение встреч начинаю заново,хотелось бы видеть единомышленниц! Ведь только мы сможем обсудить то,что никто другой не подскажет и подкорректировать себя! Если не актуально,то уж извините... :(
Maria Kosheleva

Сообщение Maria Kosheleva »

я готова =)
Людмила Александровна
Контактная информация:

Сообщение Людмила Александровна »

Ну вот, Даша=) У Тебя кажется нашёлся один единомышленник=)
stepana

Сообщение stepana »

я тоже готов
laili

Сообщение laili »

Проблемы как всегда в отсутствии организации и организованности...
Людмила Александровна
Контактная информация:

Сообщение Людмила Александровна »

[quote=""laili""]Проблемы как всегда в отсутствии организации и организованности...[/quote] Увы! Истиные причины в отсутствии реального желания что либо делать!
Было время, мы писали письма, обычные почтовые письма и таким образом знакомились. Это было не просто. Нужн было написать письмо, представить самого себя, как человека с которым стоит встретиться, сделать и приложить к писму хорошее фото (цифровых камер тогда ещё небыло), найти последующий способ связи (мобильников тоже небыло), дождаться ответа (что могло затянуться на недели) и только после этого встреча могла состаяться. И то може быть!
Это был определённый труд, вложенный в такое дело. И все хотели, чтоб этот труд окупался. И по этому ни кто не хотел тратить время попусту. И этот труд в итоге окупался!
В те времена у меня друзей и знакомых Т*еме было гораздо больше, во много раз больше чем сейчас.
А что же сейчас? Т*ематический пипл сидит за своими компами, в тёплых квартирах, за чашечкой кофе и покуриванием сигаретки между дел набивает свои сообщизмы и думает, что всего этого будет достаточно и завтра же к ним на встречу красивая транси прелетит в голубом верталёте...
Не прилетит никакая транси, ибо награда за труд по делам его!
Последний раз редактировалось Людмила Александровна Ср мар 03, 2010 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

Дашенька, молодец. Обязательно встречайтесь. Я из небольшого городка и вы бы знали как не хватает живого общения. Желаю вам, чтобы всё получилось от всей души. :)
Annet
Контактная информация:

Сообщение Annet »

[quote=""Даша""]Всем доброго времени суток! Идея и предложение встреч начинаю заново,хотелось бы видеть единомышленниц! Ведь только мы сможем обсудить то,что никто другой не подскажет и подкорректировать себя! Если не актуально,то уж извините... :( [/quote]

Я с Вами !

С удовольствием приму активное участие !
Но по моей практике ВСЕ БОЯТСЯ РЕАЛА !
Никого ни под каким предлогом никуда не вытащишь (((
dorian

Сообщение dorian »

Да, встретиться было бы здорово...
Aleksa A.

Сообщение Aleksa A. »

Я только за! как соберетесь пишите, буду очень рада!
Ответить

Вернуться в «Транс*-встречи в реале»