День рождения (непридуманная, история про мою феминизацию, и пеленание)

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

- Ой, Ленчик, как ты хорошо смотришься, дающей грудь! Сказала Марта, обращаясь к Лене. – Может тебе уже пора своих деток заводить? Ворковала Марта не знающая, что она повторяется, ведь она не слышала предыдущий разговор.
- С вами тут заведёшь! Отвечала Лена. - Зачем мне свои, если твои для меня как родные, посмотри, как я успокоила нашу с тобой главную дочку. Глянь, как ей нравится! Потом я заметила, как её синие глаза посмотрели на меня. – Кушай, кушай, моя доченька! М-м-м-м-м…. какая замечательная у твоей новой мамы сися!
- Ну покорми её ещё немного, а я пока пойду искупнусь по быстрому, пока там кашка для нашей дочки остывает. Прочирикала Марта, убегающая в ванную, оставляя нас с Леной на едине.
- Ой, я даже и не думала, что моя сися так тебе понравиться! Да, моя родная? Давай теперь вторую мамину сиську пососём?... Промурлыкал мне родной голосок мамы Лены.
Тут я ощутила, что Лена меня отстранила от своей груди, и переворачивая меня с одного бока на другой, приложила меня к своей другой груди. Меня опять поразило её обращение со мной, я чувствовала себя в её руках, словно маленький беспомощный ребёночек. поэтому я в очередной раз покапризничала, делая обиженные губки и глазки.
- Тш-ш-ш-ш…, моя сладкая, не надо плакать, мама тебя в обиду не даст! Ты ж моя капризулька, бери сисю, только не плачь!.... Сюсюкала со мной Лена.
Я с великим удовольствием перестала хныкать, обнимая своими губами её вторую сисю. При этом, с огромным наслаждением принялась сосать принадлежащую мне вторую грудь, ласково дотрагиваясь своим язычком к её сокровенной выпуклости на нежном соске. Вторую грудь я так же сосала с превеликим удовольствием, иногда выглядывая из-под воздушных кружев моих пелёнок, поднимая при этом свои уставшие веки и убеждаясь в том, что эта глубокая синева Лениных глаз не оставляет меня, и контролирует весь процесс.
Тут я заметила, как меня отстраняют от груди и передают мой уже хнычущий свёрток в другие руки. К своей радости я наконец-то ощутила ручки своей ненаглядной Марты, мне стало так тепло на душе! Наконец-то я попала в ручки своей любимой и родной мамочки, подумала я, принимая в свой куксивший ротик соску с детской бутылочкой. Своими привычными движениями я опять стала сосать, только уже не грудь, а молочную жидкую кашку, которую приготовила мне моя любимая. Я знала этот вкус, мне всегда очень нравилось, когда мама готовит такую молочную смесь, потому что я знаю, что её мне преподнесут в бутылочке с соской. Пока я сосала бутылочку, мама что то там мурлыкала мне на ушко, поэтому я полностью поддалась её игре и мои глаза были полностью закрыты.
- Кушай, моя маленькая, кушай моя золотая девочка! Боже мой, Алёнка, я тебя так люблю! Шептала на ушко мне мама.
Я полностью растворилась в ней, её слова действовали на меня, проносясь многократным эхом! Я чувствовала абсолютное счастье, наслаждаясь волшебным моментом неимоверной нежности. Я парила в облаках любви!
- Сегодня моя Алёнушка была самой красивой! самой красивой! самой красивой! Ты у меня самая лучшая лялечка на свете! Самая лучшая лялечка на свете! Лялечка на свете!.....

Приходя в себя, я заметила, что на мгновение отключилась, блаженствуя в руках моей самой нежной и любимой мамочки на свете. Затем я опять отключилась, но ровно до того момента пока мой ротик потянул воздух из бутылочки, возвращая меня в реальность. Понимая, что моя сладкая смесь закончилась, я начала куксить, принимая в себя соску пустышку, которую по инерции не прекращала сосать.
В следующий момент я заметила, как моя Марта отстраняет меня от себя, передавая мой свёрток в сильные ручки мамы Лены. Немного приходя в себя, я увидела перед собой улыбающееся лицо моей новой, и такой полюбившейся мне, маме. Отметив для себя, что Лена уже одета в кружевную розовую ночнушку, я поняла, что меня сейчас будут укладывать спатки. Затем я почувствовала, как она укладывает меня на уже застеленную нашу огромную кровать прямо посерединке. Потом и сама улеглась со мной рядышком, рассказывая мне что то приятное и нежное.
Я заметила, как свет в комнате погас, и только ночник своим мягким светом озарял всю нашу прекрасную спальню. Я наслаждалась тем, что меня сейчас убаюкают, и что я усну под чьим-то контролем, ощущая при этом как нежные руки мамы Лены, поправляют все складочки на голове моих пелёнок. Следом я услышала, как моя любимая Марточка желает всем нам спокойной ночи, поправляя подо мной подушечку. В это время я любовалась её красивой жёлтенькой ночной рубашкой. С большим удовлетворением для себя, я отметила, что я буду спать посередине между моими мамами.
Последнее, что я видела перед тем как уснуть, это мамину милую улыбку, и её красивые небесно-голубые глаза, залитые слезами счастья, и огромной любви. Она поцеловала меня в лобик и поправила мою соску, пожелав нам всем спокойной ночи.
Когда ночник погас, я закрыла свои усталые и счастливые глаза, и ощущая как чьи то руки меня покачивают из стороны в сторону, я стала засыпать. Перед моим взором проплывали мамины ярко голубые глаза, которые растворяли меня в себе, давая мне ощущение полёта по голубому бескрайнему небу. Слушая мамин нежный голосок, который пел мне колыбельную, я постепенно проваливалась в глубину своего младенческого сна.
- Аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а…….

Ночью я просыпалась несколько раз, для того что бы использовать свой памперс. Мой сон был поверхностным и трепетным, наверное, из-за большой насыщенности прошедшего дня и чрезмерным количеством выпитых напитков. Мои мамочки старались как могли, и по очереди качали меня, напевая мне колыбельную. Настоящий и крепкий сон пришёл ко мне только под утро.
Рано утром сквозь сон я услышала, как с меня снимают полный памперс, оголяя при этом мою мокрую попку, которая сразу стала холодить, возвращая меня в реальность. Ощущение широко разведённых по сторонам моих ног и рук, приносило мне приятные ощущения свободы, поэтому я не стала открывать свои глаза, полностью доверившись своим любимым мамочкам. Чьи-то нежные руки обработали все мои нежные места влажными салфетками, потом каким-то кремом, и следом на меня был одет новый свежий памперс. А я в это время лежала, не открывая своих глаз и посасывая свою соску. Когда мои ручки и ножки были туго спелёнуты одной из первых пелёнок, я услышала тихий голосок моей Марты, звучащий где-то в стороне от меня.
- Леночка, ты её уже пеленаешь? Умница! Давай, подруга, пеленай, а я пока молочко ей разогрею. Только замотай её потуже, пусть ещё поспит наша красавица. Ты знаешь, я заметила, когда я её пеленаю очень туго, то она и спит хорошо. Почему она так плохо спала эту ночь?...
- Марта! Почти шёпотом шептала Лена. – Просто у нашей доченьки был вчера тяжёлый и насыщенный день. Ничего, сейчас я её хорошенько упакую, и пусть наша Алёнка ещё поспит хорошенько!
Услышав голос Лены рядом с собой, я сильно удивилась, и приоткрыв один глаз, я и в правду увидела, как мама Лена меня умело и быстро пеленает. По-этому, делая вид просыпающейся ляльки, я не стала паниковать, ещё помня о вчерашнем своём обещании, я просто начала тихо капризничать. И не смотря на то что меня в первый мой раз пеленает не мама, а её подруга мне было всё таки приятно, и стыда я не испытывала, ведь она много раз видела меня абсолютно без одежды. Лена теперь была мне даже больше чем сестра, теперь я ощущала её своей мамой! Одно мне было не понятно, это её умение качественно пеленать. Когда очередная пелёнка накрывала меня с головой, я стала куксить ещё громче.
- Тш-ш-ш-ш…, моя золотая, не надо капризничать! Тихим голосом щебетала мама Лена. - Я знаю, почему ты плачешь, ты просто не выспалась! Сейчас моя красавица, мама тебя упеленает хорошенечко, покормит тёпленьким молочком, и будет девочка дальше спатки! И не капризничай мне тут, ведь я знаю, что нужно таким маленьким деткам как ты, это тугие пелёночки и тёплое молочко. Да, моя хорошая?
Я не могла спорить с моей новой мамой, поэтому я смерилась с её словами и мои капризные стоны стали притихать. Я сильнее открыла свои глаза, и наблюдала за её улыбающимся мне лицом. Мне очень сильно почему-то захотелось пить, и я уже с нетерпением ждала окончания её процесса пеленания, предвкушая попить хоть что нибудь, даже тёплое молочко меня устраивало, ведь я знала, что оно мне принесёт сладкое успокоение. Я знаю, что мама мне всегда подмешивает в молочко немножко мёда и мне это очень нравится.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Когда на моей верхней пелёнке завязались красные капроновые ленты с пышными бантами, я была взята на Ленины ручки, и наконец-то получила в свой ротик бутылочку с молочком. Я так неистово сосала это сладкое молоко, что сама себе удивлялась, насколько сильно мучила меня жажда, что даже несколько раз поперхнулась. Ещё я заметила, насколько туго и умело меня замотала мама Лена. Мне было очень уютно и комфортно сосать молочко у мамы на ручках, и незаметно для себя я начала засыпать. В реальность меня вернуло то что мой свёрток уже укладывали на кроватку, вставляя в мой ротик пустышку. Для проформы я немного покапризничав под нежные мамины раскачивания, стала опять проваливаться в свой младенческий, счастливый и сладкий сон.
- Аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а, аа-аа-аа-а..… Спи моя маленькая, спи моя сладкая принцесса! В полудрёме слышала я нежные слова мамы Лены.

Весь этот день меня продержали в пелёнках, качая на ручках и сюсюкаясь со мной. Я удивлялась тому, что мама Лена не даёт моей Марте шагу ступить, и не давала ей ничего со мной делать. В ней я увидела пробуждение неимоверного материнского чувства.
Всю последующую неделю, пока дети были у бабушек на даче, Лена жила у нас, она превратилась из нашей подружки в мою вторую маму, мне это нравилось, и похоже моей половиночке, тоже. Сексом моя половинка баловала меня почти каждый день, но только наедине с собой, видимо эту радость она не желала ни с кем делить, но и я была не против. Так же на этой неделе к нам приходили Катя с Аней. Все они меня опять наряжали в разные наряды, устраивая дефиле с моим участием. Я, конечно же стыдилась их, но уже не так сильно как в мой день рождения. Потом мама забирала меня с собой в нашу спальню, раздевала меня там полностью и туго пеленала. Затем я опять была убаюкана всеми девчонками по очереди, и наконец, измученная засыпала на ручках мамы Лены. И я поняла, что ей это безумно нравилось, более того, мне показалось, что её это даже возбуждает, судя по блеску в её глазах.

Прошли годы. Все наши девчонки повыскакивали замуж. Подросли наши дети. Я уже забыла, как это когда наш дом перевёрнут вверх дном. Не устраиваются девичники. Иногда становится как-то тоскливо по тем беззаботным и весёлым временам. Но несмотря ни на что, я всё таки благодарна тем замечательным и прекрасным дням, вспоминая их с великим наслаждением. Я очень признательна всем моим подружкам, а главное – это моей любимой и ненаглядной Марточке. Благодаря ей, я обрела свободу, моя душа ощущает абсолютную независимость. Я безумно благодарна своей судьбе за то, что в моей жизни происходили и такие события. Я радуюсь от того, что все эти события повторяются со мной и сейчас. Подводя итог всему сказанному, я хочу сказать, что счастливее меня, наверное, на этом свете человека нет! Знаю, что моя ненаглядная испытывает такие же чувства. По этому у нас с моей половиночкой преобладает абсолютная семейная гармония, и от этого мы испытываем огромную страсть друг к другу. Думаю, что этим своим откровением, я попыталась донести к Вам насколько сильна бывает земная любовь. Я просто поделилась с Вами своим кусочком своего счастья. Маленькой частичкой моей великой любви.

Автор: Алёнушка [email protected]
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Аленка!!! Ты прелесть! Ты таки собралась с духом и выплеснула для всех море позитива. Но не беспокойся он к тебе вернется сторицей! Целую тебя!!! Бэт.
Последний раз редактировалось bob Ср дек 09, 2009 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Полина Ш

Сообщение Полина Ш »

Очень нежно и трогательно. Алёнушка, дорогая, искренне рада за тебя. Это огромное счастье, иметь такую любящую и понимающую половинку. Счастья вам и любви.
Александр Гаврилов

Сообщение Александр Гаврилов »

вы очень метко сказали:"Я глубоко сомневаюсь, что кто-то в реальной жизни смог бы меня понять, и принять той, какая я есть." Во всяком случае я не понимаю.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

[quote=""Александр Гаврилов""]вы очень метко сказали:"Я глубоко сомневаюсь, что кто-то в реальной жизни смог бы меня понять, и принять той, какая я есть." Во всяком случае я не понимаю.[/quote]

Так не от всех и требуется понимание. И в частности так же. Как и Гранинского(Даниила) приложения интелекта. Бэт.
Алекса Б.

Сообщение Алекса Б. »

[quote=""Александр Гаврилов""]вы очень метко сказали:"Я глубоко сомневаюсь, что кто-то в реальной жизни смог бы меня понять, и принять той, какая я есть." Во всяком случае я не понимаю.[/quote]
2-месячное пребывание на форуме--попытка понять? :D

А вообще--кому арбуз, кому--свиной хрящик. В переводе на русский--каждому своё.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Спасибо Бэтти, спасибо Алекса!!! Очень приятно, что Вы меня защищаете!
Александр Гаврилов, дело в том, что я не ищу понимания, в своём откровении я рассказала о проведённом мною Дне Рождения в мельчайших подробностях, и немного всё приукрасив. Я просто поделилась с читателем своим счастьем, и идеальной семейной гармонией.
А вообще, я где то на форумах уже не раз говорила, что писатель пишет свои творения прежде всего для себя. И только для себя. Конечно, мне не всё равно что скажут люди, и я не могу быть равнодушной к Вашему Александр, мнению. Всё равно, я говорю Вам спасибо за внимание! Спасибо хотя бы за то, что смогли заставить себя прочитать весь этот бред.
Алекса Б.

Сообщение Алекса Б. »

[quote=""Алёнушка""]Спасибо Бэтти, спасибо Алекса!!! Очень приятно, что Вы меня защищаете![/quote]
Алёна, солнце--такие Личности как ты не нуждаются в защите по определению. Ты просто очень круто реализуешь себя по жизни, настолько круто, что большинство обзавидуется, хоть и не признается в этом.
У каждого в жизни свой Путь, но идут по нему далеко не все, если не единицы.
Твоя яркая сексуальная жизнь и степень взаимопонимания с женой, лично мне образец для подражания, этакий маячок в ночи!!! :)

Я почти не писал отзывы на твои рассказы за недостатком времени, да и слов реально недостаточно--на фоне выплеснутых тобой светлых эмоций любые слова кажутся пресными.

[quote=""Алёнушка""]А вообще, я где то на форумах уже не раз говорила, что писатель пишет свои творения прежде всего для себя. И только для себя. Конечно, мне не всё равно что скажут люди, и я не могу быть равнодушной к Вашему Александр, мнению. Всё равно, я говорю Вам спасибо за внимание! Спасибо хотя бы за то, что смогли заставить себя прочитать весь этот бред.[/quote]
Не стоит становиться на точку зрения оппонента, называя проявления своей души (довольно светлые притом) бредом. Даже если в реале ты так не думаешь, это неуважение ни к собственной душе, ни к своему произведению.
Лично я таких рассказов до тебя не читал вообще. Возможно что-то настолько эмоционально насыщенное было на тему БДСМ, но но по теме инфантилизма не было ниразу. Так что лучше гордись, что умеешь жить такой жизнью и такое писать. Мастерство не стоит самоуничижения.
Полина Ш

Сообщение Полина Ш »

Соглашаясь с Алексой во всем, я хочу только капельку добавить. Самое главное - это доставляет вам с женой счастье и при этом никого не задевает, никому не мешает. И это огромный талант, строить счастье на радость себе и близким не в ущерб другим. И уже только поэтому следует пожелать тебе, Алёнушка, чтобы счастье только преумножалось, а любовь никогда не покидала тебя с твоей половинкой.
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»