Встречи в Москве!

Москва и Московская область
Ответить
Даша
Контактная информация:

Встречи в Москве!

Сообщение Даша »

Всем доброго времени суток! Идея и предложение встреч начинаю заново,хотелось бы видеть единомышленниц! Ведь только мы сможем обсудить то,что никто другой не подскажет и подкорректировать себя! Если не актуально,то уж извините.. :(
Людмила Александровна
Контактная информация:

Сообщение Людмила Александровна »

Даша, А что ты собственно предлогаешь? Если у тебя есть какие-то мысли - выскажи их народу! Или ты просто хочешь обсудить данную тему? Должна заметить, что в организации Т*встреч нет ничего особо сложного. Достаточно собраться нескольким форумчанам и пойти, скажем, в клуб. Или снять квартиру и зависнуть там. И в этом нет ничего особенного! Всё это вполне "по корману" любому работающиму, среднестатистическому москвичу.
Другое дело, что на данном форуме я не вижу особой активности в желании форумчан вылезти из за своих компюторов, выйти из этого своего вирта, что бы превратить общение между собой в реальное, живое, настоящее, а не в бесконечное "перекидывание постами". Впрчем, пологаю, подобное нежелание, "болезнь" всех форумов. ))
Даша
Контактная информация:

:-)

Сообщение Даша »

Как же я с тобой согласна!!! Я предлагаю реальную встречу,не важно где,все можно решить,главное перейти от вирта,к реалу,иначе какой смысл от всего этого,итак,я за себя напишу так,что почти любой день,в любое время я готова к встрече,за редким исключением,главное место для переодевания,обычно есть,но бывает...что и нет,всегда Ваша! :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
Людмила Александровна
Контактная информация:

Сообщение Людмила Александровна »

Но видешь ли, есть ещё одна проблема. Я давно заметила, что в предверье Новогодних праздников все становятся жутко "пассивными". Кого-то куда-то вытащить практически не реально. И такое положение дел будет сохраняться до середины Января, когда все отгуляют, отопьют, отвеселятся и уж после начнут вспоминать о насущном!
Ответить

Вернуться в «Москва и обл.»