Женомужчины

ff - Forsed Feminisation

Модератор: Ириша

Сергей Г.

Сообщение Сергей Г. »

[quote="&quot ;D ena""]Как-то жаль что так "в отдаленном будущем... на ноги тонкие телесные колготки и шорты".
Хотелось надеяться, что вскоре шорты и колготки (чулки) станут нормальной одеждой и для мужчин.[/quote] Тогда трансвеститы потеряют почву под ногами.
Мерседес

Сообщение Мерседес »

Потерять почву под ногами может любой человек, а рассказ достаточно необычный даже для такого пересмешника как ГБ(извини, что так называю, просто русские буквы мне больше нравятся).
Алла Алич

Сообщение Алла Алич »

а мне понравилось)) спасибо автору!
Leonid Kaduhes

Сообщение Leonid Kaduhes »

Хороший рассказ, творчество Г.Б. лично мне нравится больше произведений других авторов
GB

Сообщение GB »

Спасибо за поддержку !
S.Lena

Сообщение S.Lena »

GB, вы опасный человек, умеете зацепить за самые сокровенные "струны", вам это когда-нить (нибудь) зачтётся.............

С уважением S.Lena
Sasha47

Сообщение Sasha47 »

[quote=""GB""]Спасибо за поддержку ![/quote]

Всегда с удовольствием (большим) читаю Ваши рассказы. К сожалению их не так много как хотелось бы. С нетерпением жду новых рассказов и возможно продолжений уже имеющихся.
Спасибо
Mean Ann
Контактная информация:

"Дивный новый мир"

Сообщение Mean Ann »

Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
Наполеон I Бонапарт.

Перефразируя это высказывание можно сказать: "Народ, не желающий отдавать своих мальчиков в свою армию, вскоре будет вынужден отдавать их в чужую".
Вторая половина ХХ века ясно показала, что ядерное оружие - лишь одно из составляющих безопасности государства. Оно не является сдерживающим фактором ни локальных войн, ни терроризма.
Как бы нам эмоционально не хотелось бы покончить с чеченской тягомотиной “сбросив пару лишних мегатонн” на головы разудалых нохчей, разумом мы понимаем, что это лекарство едва ли не хуже болезни.
Посему, кроме как традиционным путём эти проблемы не решаются. Значит ничего иного, кроме как отдавать в армию мальчиков не остается.
По идее, каждый мужчина ОБЯЗАН иметь базовые военные навыки.
Что касается перенаселения России.… Если её коренное население будет замещено каквказско – среднеазиатско-китайским, лет через 300 такое вполне может быть. Я только лишь скажу, что история - нелинейный процесс. Применять прямую экстраполяцию к историческим событиям, тем более на такой дистанции, мягко говоря, неуместно.

P.S Не могла удержаться и не поставить ещё одну цитату,на сей раз о навязшем на зубах фемдоме:
"Мужчина, допускающий, чтобы им помыкала женщина, — не мужчина и не женщина, а просто ничто."
Наполеон I Бонапарт.
Последний раз редактировалось Mean Ann Пн дек 28, 2009 12:55 pm, всего редактировалось 4 раза.
GB

Сообщение GB »

Mean Ann :
В будущем я думаю армию заменят роботы. Как в фильме Суррогаты. Или мощная техника, имея которую, солдат нужно минимум.
Теоретически такое устройство государства возможно. И даже в реальности существуют примеры. Например Тайланд - там количество мальчиков и парней желающих стать женщинами очень велико, в трансов превращаются даже мужчины с нормальной ориентацией, просто для того чтобы прокормить семью, т.к. транс-проституция очень развитый в Таиланде бизнес.
vasya

Сообщение vasya »

Mean Ann, таким персонажам, как герой этого рассказа, в армии делать нечего. Разве что очко выгребать и портянки чьи-то во рту жевать.
А про связь "мущинства" с армией, тут я с вами даже согласен. Более того, существует довольно распространённое мнение, что полноценные гражданские права должны быть связаны с обязательной службой в армии. Кое-где это уже сейчас так - в Греции и Израиле.
Только, вначале, неплохо было бы нормальную армию завести, а не сборище чмошников со звёздами на погонах и лампасами на штанах, которое у нас есть.

А вы, господин GB. на роботов не надейтесь. Те же военные эксперты (американские) говорят, что робосистемы классно подходят для войны между штатами Мэн и Мичиган. А для войн с партизанскими нерегулярными формированиями (реальными войнами будущего) они помогут, как покойнику горчичники.
Ответить

Вернуться в «Принудительная феминизация»