Похождения Лайли

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Ответить
laili

Похождения Лайли

Сообщение laili »

Поздравьте меня с боевым крещением :D
Лайли совсем сдурела и отмахала километра три-четыре по ночной Москве. Как она есть. В смысле, как я её сделал...

План родился внезапно и основной мотивировкой его было "А чего сидеть?". С другой стороны на совсем трезвую голову никогда не решусь в первый раз выйти женщиной из дома, надо предварительно бежать за пивом. Эх, жалко смывать все труды праведные с лица, да куды денешься. Заодно разведка путей возможного гуляния. На колготки - штаны, на пустой лифчик - широкая фуфайка.

9:00 ещё светло, до хрена народу. А сколько будет позже? Да вряд ли меньше. Ладно, пока пиво. Жалко смывать лак с ногтей со всех пальцев, я почистил только правую руку (всё равно там ногти длинющие для парня), а левую сунул в карман. В гастрономе на глаза попался кошачий корм в мягкиой упаковке. Хочется и животину порадовать, хватаю три штуки правой рукой. Подхожу к пиву. Толстая чеченка вдруг рядом спрашивает: "Какое пиво хорошее, чтоб лёгкое? Я не разбираюсь..."

- Да вот, хоть Балтика 1,5 л. - И сам тянусь за нею же куда-то вниз левой рукой. И лифчик чуть не выпадает с моей размахайки, а лакированные пальчики, небось, так и блещут... :) Больше прикалывась, чем смущаясь, плачу на кассе под удивлённый (наверное) взгляд чеченки. Бегу домой.

Кормлю деликатесом мурлыкающего проглота. Пару кружек сразу - для храбрости. (Это на самом деле не храбрость, а "побарабанизм" называется). Начинается подготовка. Созревает гениальное уточнение к Плану. Мало того, что тяжело выйти, тяжело ещё топать на каблучках незнамо куда. Не проще ли выйти нормальным человеком, дотопать до парка, а там уже под любым кустом переодеться, чуть подкораситься и вперёд обратно, пусть и другой дорогой? Зато всегда знаешь конечную цель, и это придаёт уверенности.

Так. Выбираю понравившееся на форуме чёрное платьице, действительно придающее женственности. Ночной август в Москве уже холодный - сверху чёрный пиджачок-курточка. Для женской сумочки готовятся: помада, блеск для губ, тушь, пудреница с зеркалом. А также: паспорт (а вдруг менты поганые?), ключи от дома (не дай Бог потерять!), подкладки для, типа, грудей. Нахожу в сумке прокладку (а, пусть будет :D ).

Сумка летит в чёрный пакет, также в пакет - парик и туфли на невпепенных каблуках и курточку. Палтье на себе, заправляю в штаны и скрываю вместе с пустым лифчиком под размахайкой.

11:00. Стемнело. Закончились "Ментовские войны" - любимый сериал моей когдатошней девушки. (Шилов - отважный герой. А я будто нынче не герой? Или героиня?). Всё, выхожу с пакетом на улицу и направляюсь в парк. На ногах лёгки сандалии, в которых чёрные колготки кажутся носками. Эх, как свежо и легко, а ведь каждый этот лёгкий шаг вперёд, навстречу транс-судьбе обернётся мне двумя тяжкими шагами обратно. Если не тремя. Во дворах и по бульварам гуляет народец. Две тёлки сидят на лавочке, повышают статистику преступлений, косятся на меня. Блин, чего же мне неймётся, счас бы закадрил... Поздно, по крайней мере раздеваться перед ними будет неловко, ведь под фуфайкой лифчик. Кажись, выпирает чуток этот лифчик. Ничего, пусть думают пока, что я качок ;D

продолжение будет
laili

Сообщение laili »

Две другие тёлки у реки выспрашивают у узбечки, где метро. Узбечка, хоть и симпатичная, но по-русски еле-еле. Вмешиваюсь я и махая лакированными пальчиками, объясняю приблудам (никто и не заметил :) )

Прхожу по сиящему мосту. Естественно, обратно здесь при полном свете я женщиной не смогу пройти, для меня есть другой мост, потемнее, до которого мне и пристоит добраться.

Оказалось, что в парке бродит весьма много народа. Одна пара три раза, будто назло, прохаживалась под фонарём, где я наметил перевоплощение. Наконец они отвалили. Я скинул штаны и вечерняя прохлада охватила туго стянутый специально подобранными трусиками "предательский отросток" (как выражаются в рассказах про Таиланд :) ) Да уж, кайфово, уже не зря пришёл. В пакет летит и фуфайка, на плечи курточку, на голову парик, на ноги туфельки. Место дислокации оказалось темнее, чем я ожидал. Роюсь в сумочке, но помады нигде нет. Ладно, орудую блеском для губ и пудрой. Выхожу на дорожку. Блин, кто-то навстречу прётся. С непривычки стремаюсь и шлёпаю на каблуках в сторону, на другую дорожку. Там поднимается дикий женский ржач (всё кажется, надо мной, хотя где там меня кому разглядеть!). Кое-как выковыливаю на набережную.

Фух, здесь тихо и свежо. Перевожу дух, начинаю обследовать сумку. Ой, кто-то идёт. Два парня проходят мимо. Я выжила и ничего собственно страшного. Помады всё равно нет. Наношу тушь. Надо идти. Каблуки с непривычки отдают болью в ступни. Стараюсь отдыхать на лавочках.

Но попадаются парочки или компании молодёжи, перед которыми приходится "держать марку" и цокать по асфальту "на все сто". Больше всего теперь боюсь девушек, известно ведь, как быстро они, в отличие от тупых мужиков, палят трансов. На меня явно пялятся, но не пойму, то ли палят, то просто удивляются одинокой бабе в малобезопасном месте.

Прохожу свой мост. Цокаю потихоньку к дому. Мне уже всё равно и на машин, и на встречных прохожих. Я уставшая девушка, может, чуть пьяная (на самом деле стресс вымыл и то немногое). Я наслаждаюсь прохладой под платьем и болью в ступнях, ззакованных в каблуки. Уже пусть бы и пристали...

Но я благополучно вскакиваюсь в пустой лифт и ввыливаюсь в квартиру. Нопомады нет и там. Чёрт, неужели, протеряла там, где переодевалась, дура? Уже хотела бежать искать (жалко!) (спасибо, в мужском). Но тут её из-под кровати с шумом выкатывает мой кошак. Мне весело. Прикольно погуляла...
СавваС

Сообщение СавваС »

Действительно прикольно. Поздравляю.
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Молодчина! :) рада за тебя и восхищаюсь твоей смелостью :)
laili

Сообщение laili »

Спасибо, девочки ;)
Но шо ви себе думаете, шо это конец? Таки нет!..

Я созрела для второго захода, с учётом опыта и ошибок. Ходя по улицам днём, всматривалась в девок: что и как носят, как нынче красятся, как ходят, как держат сумочку и т.д. и т.п. море нюансов.

Потом дома всмотрелась в своё лицо. Да уж, с надбровными кущами, совсем не райскими, что-то надо делать. Никуда не годится. Кто ж это у меня в предках: Брежнев или президент Таджикистана? :D Пусть до этих товарищей мне на самом деле далеко, но всё равно проблему надо решать. Сначала принялась я их щипать. На меня когда-то девушка уже накидывалась с такой процедурой (за что я, посмотрев результат, её чуть не пришиб(ла)). Но тут сказалось полное отсутствие опыта у меня самой: много боли, мало толку. Неожиданно пришла идея не париться и пройтись по краям бритвенным станком. С другой стороны шибко пороть свои брови тоже ж нельзя - потом узнавать не будут. В общем получились густые, но относительно аккуратные и ровные бровки восточной красавицы. Пол Москвы узбечек с такими ходят и ничего...

Теперь мне уже не нужен "разгон", как в первый раз, я готова выйти из дома сразу. Преимущества очевидны: можно хорошо подготовиться перед зеркалом и накраситься как следует, а не абы как под кустом.

Навожу красоту на лице. С одной стороны усиленная "боевая раскраска" будет отвлекать от мужественности скул. С другой стороны ну какая нормальная баба нынче ходит жутко накрашенной? Стараюсь соблюсти балланс намазанности и естественности.

Теперь одежда. Оказалось, что девки нынче вообще почти не носят юбок. Собственно, не открытие, скоро, наверное, юбка будет прямым основанием для подозрений в "подложности" женщины ;D Фиг с ним, пойду и я в штанах, пусть мне на форуме и запретили недавно. Это вечер будет под лознгом "максимум естественности". Штанишки из мягкой ткани плотно облегают уже "обколгоченные" мои ножки, доставая только до середины икр. Вроде ничего, "предательский отросток" крепко схвачен и разглядеть махонький бугорочек можно только совсем ткнувшись к нему рожей. Попка в обтяжку вроде "налилась", сойдёт, я думаю. Поверх подоткнанного чем надо лифчика полупрозрачная маечка. Это стрёмно, конечно, но компенсируется всё той-же курточкой-пиджачком сверху, которую, однако, не запахиваю.

Время полдвенадцатого, пожалуй пора. Становлюсь на мучители-каблучки и вперёд! Никакой особенной дрожи или мандража нет, я относительно спокойна. В подъезде пусто. Тыкаю накрашенным пальчиком по кнопке лифта. На первом этаже тоже, слава Богу, никого нет. Никого нет и у подъезда. Ну просто благодать. Двор закрытый, напротив дома - глухой забор. Вдыхаю искусственной грудью ночной воздух. Больше чувствуется запах духов, исходящий от меня. Я вся такая душистенькая и свеженькая, ммм... Пошли.

Куда - не знаю. Вот недостаток этого варианта: нет цели. На каждый вариант в голове рождается тысяча отговорок, почему именно туда мне идти нельзя. Всегда есть соблазн остановиться и не дойти. Траектория от отсутствия плана сбивается и только становится реально подозрительной.

Но я как-то начинаю прогулку по улице, стуча по асфальту шпильками. Приступы паники длятся не более долей секунд, в целом я совершенно спокойна. В чём кайф вообще? Этого не описать словами. Сексуального возбуждения нет и близко (и не надо! в моих-то штанишках!), но внутри от каждого шага разливается какое-то непередаваемое чувство тихой упоённой и сосредоточенной эйфории. Я женщина. Я иду по улице...

Уже не шугаюсь прохожих, хотя пятничные улюлюкающие гоп-компании стараюсь обходить стороной. Не вхожу в ступор, даже начинаю естественно и рассеяно глазеть по сторонам, а не как в первый раз - глаза в одну точку и быстрей до дома... На улицах полно машин. На переходе мне уступают дорогу, а я, дура, торможу. Парень в машине кивает, мол, иди, глупая. Ступаю у него под носом. Ужас, до чего необычные ощущения...

Что же делать? Куда идти? Останавливаться тоже неестественно. Блин, надо было сигарет хоть купить заранее, постоять покурить чтоб теперь, хоть я и ненавижу курево, но для понтов и занятия времени можно было подымить. Теперь купить в ларьке нереально. По лицу, может, и не поймёт продавщица, но голос всё испортит. Далеко не бас, но тем не менее... Да и с ночным "стрелком" сближаться тоже не хотелось. Разве мужики стреляют по ночам у одиноких барышень сигареты с благими намерениями? ;)

Толком прогулки не получилось. Начался дождь и я, сделав круг, поцокала к дому. Около подъезда опять глухо, как в танке. Окна почти все темны, нижние точно. Дождь кончился, не успев начаться толком. Села на лавочку, стараясь держать ножки вместе. Совсем расслабилась и умлела... От нечего делать поковырялась в сумочке, потом походила вокруг лавки...

Неожиданно во двор с визгом завернуло такси. Блестяще сработавшая интуиция, мирно спавшая до сих пор за ненадобностью, подсказал мне "надо тикать". Я схватила сумку и забарабанила по кнопкам домофона, оставив двору спину и туго обтянутую попу. Машина остановилась напротив.

- Девушка! Это улица N? - растерянно закричал возбуждённый гонщик.

Да, это была она, но как я ему об этом скажу?! Ладно, "у меня в ушах плеер", игнорирую вопрос, вскакивая в подъезд. Раздосадованный парень опять с визгом срывается дальше. Вот блин, читать не умеет, написано же название улицы на доме!

Перевожу в подъезде дух. Удивительно, в целом я совершенно спокойна. Ничего собственно страшного и не произошло. Наоборот меня разбивает ржач. В первые в жизни меня парень назвал девушкой, а я не смогла ничего ему ответить. Абыдна, да!

На самом деле захотелось покурить. Так, хватит думать об отраве, вылезаю на улицу опять. Посидела, походила, да явно я устала, пора и домой. Поднимаюсь, захожу... Фух! Скидываю туфли, кое-как раздеваюсь и тут же плюхаюсь спать, не снимая колготок... Наутро от несмытой косметики "офигительный" видок и обворожительные воспоминания...
Последний раз редактировалось laili Сб авг 08, 2009 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
laili

Сообщение laili »

Тртья ночь - третий раз. :)

Тут и рассказывать уже нечего. Я в конец обнаглела и отмахала нефиговый кружок по району.

Для начала решила всё таки себе купить курева. В палатке выбрала первые попавшиеся не шибко дорогие тонкие сигареты. Ногти у меня всё ещё длинющие, и я нарочито небрежно сняла чёрный лак - такое впечатление, что ковырялась(ся) в земле или в чём ещё - нормальный гастарбайтерский видок. Продавщица замешкалась.

- Дайте я на вас посмотрю, вам уже есть 18?

Обычное дело в мой подтридцатник :D

- Девушка, да я уже забыл, когда оно мне было, эти 18...

Вечером готовлюсь: крашусь, душусь, одеваюсь. На тугие трусики - чёрные колготки. решила идти в юбке - надоело ходить в штанах, девушка я в конце концов или кто? :) На улице свищет ветер одеваюсь в кофточку потелее, сверху курточка. Пора.

Уже настолько рутинно, что не нужно психологической втряски, чтоб выбраться из дома. Я настолько освоилась а каблуках, что тут же набрала темп и зазвенела ими в выбранном направлении. Так, стоп, потише, двушки в юбках и на шпильках так не чешут. Надо идти сокойнее. Стараюсь ставить ножки прямее и чуть вертеть попой. Порывы ветра разносят мои духи по тротуару,холодят мне промежность и... ой-ой... норовят задрать к бесам мою юбочку. Стыдливо одёргиваю.

Закуриваю сигарету почти на ходу. Чёрт, зажигалки нету, но есть спички. Неэстетично, да что делать. Стараюсь поджигать, чуть расслабив руки (чтобы не было резкости в движениях) и повернув головку спички не от себя - по-мужски, а к себе - по-женски. Ну и пакость! Тьфу! Но что не сделаешь ради искусства.

Из гастронома вываливает толпа таджиков и тут же смотрит на меня.

- Ана бин!
- Зур кус...

Думают, я не понимаю

(- Смотри-ка!
- Прикольная п*зда...)

До свиданья, мальчики. Вас слишком много, я одна ;D
Смело семеню к метро. Там возбуждённые толпы гуляющих, но как-то не страшно. На меня смотрят, я смотрю, ничего особенного. Прохожу мимо двух бомжей, валяющихся на дороге.

- Мать, дай пять рублей!..

Ого, уже и "мать"! Ну его, это метро.

Иду дальше, почти не колеблюсь в выборе маршрута, прохаживаюсь по скверу. На лавке точат лясы два пацана. Кручу попой мимо: прикольно. когда на тебя смотрят вслед. :) Сажусь на лавку от них в метрах ста, но прямо напротив. Достаю ещё сигарету. Так, того и гляди и впрямь приставать полезут. Двигаюсь дальше. Иногда улицы совсем пустынны, иногда места, где жизнь бьёт ключом. Из парадного подъезда какого-то красивого здания вываливает толпа в вечерних туалетах. Какие красивые женщины! Однако удивительно, что в сама в таком виде оцениваю их совсем не по-мужски, как "объекты" сами знаете чего, а просто эстетически. Наверное, как женщина женщин. :) Я попадаю в самое полымя. Толпа течёт поперёк моего пути и охватывает меня. Звучит русская и испанская речь. Протискиваюсь, чуть ли не трясь о мужиков и скромно, но смело смотрю прямо в упор на них.
Фух! Проскочила дальше.

У самого дома одинокий прохожий навстречу. Блин, опять пялится. Вот оно каково быть бабой. Может, не шибко я и симпатичная, образ где-то недоработан, но им лишь бы был "объект"...

Уставшая, привычно вскакиваю в лифт.
Последний раз редактировалось laili Вс авг 09, 2009 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
laili

Сообщение laili »

Я проснулась всё равно рано, посмотрела на воскресное утро и предательский т*ранс-свербунчик навеял мне новую идею. Пройтись наконец в свете дня. Хотя бы недалеко. А чего, улицы пустынны, самое оно для первого раза. И если честно, я жаворонок и ночь не люблю.

Вскакиваю и быстро привожу себя в порядок. Полвосьмого, с каждой минутой город будет просыпаться всё больше и больше. Для страховки останавливаюсь на джинсиках. Вот чёрт, я не учла утреннего бодрячка... то есть, тьфу, стоячка, и мой чучок не очень хотел в них укладываться. Можно было бы и "спустить" в ручную, но на это нужно время, а я и так копаюсь. Кое-как повертела им и всунула его под ширинку. Вроде не видно, чтоб сразу.

Что ж я так копаюсь! Сколько трудов, чтоб просто выйти на улицу! Теперь только я начинаю понимать женщин, которые вечно копаются и постоянно опаздывают. А ведь мне ещё и от мужских "повинностей" не уйти (от бритья)...

В руки сигареты и всё. Выхожу, кручу попой вдоль дома, обхожу его - там типа сквера. Ни души, только узбек убирает дорожки. Ну уж этого точно не боюсь, смело цокаю мимо него, сажусь на лавочку спиной к чужому подъезду, аккуратно сдвигая ножки. Сверкаю пальчиками, прикуривая. Блин, мне это не нравится. Я что, трансвищу тут для того, чтобы курить начать?

Сквозь облака пробивается утреннее солнышко, кругом тишина. Жирные прикормленные голуби чуть ли мне на головку не садятся, просят жрать. Наконец, докуриваю, урны нету, кидаю обпомаженный окурок под лавку. Смотрю, там лежат два точно таких же и тоже в помаде. Прикольно :)

Поднимаюсь, прохожусь вдоль улицы. Навстречу идёт парень, косится на меня. Вряд ли палит, как бы, может, необычно я бы ни выглядела. Мужики воспринимают баб целостным образом и далеко не сразу всматриваются в детали.

Обошла дом и вернулась обратно. Хватит. Скоро приедут мои девки, надо смыть красоту с лица, отделить позаимствованные шмотки от своих и "своих" ( :) последние спрятать!) и так далее...
laili

Сообщение laili »

Может, я здесь затрынделась и всех утомила, но надеюсь, что эти зарисовки с натуры кому-то помогут психологически и практически.

Хочется сделать кое-какие выводы:

1) Ничто так не помогает понять и почувствовать женский пол, как трансвестизм. ;)
2) Никакое "кривляние" перед зеркалом и даже фотосессии (где всегда есть возможность "схалтурить") не заменят реального уличного опыта (где нужно выкладываться на полную и пути назад нет)
3) Т*ранс-прогулки реальны, при старании доступны и не так уж и страшны

Удачи!
Nataliy

Сообщение Nataliy »

Молодец! И с твоими выводами я согласна.
Lera K.

Сообщение Lera K. »

полностью согласна с выводами! прогулка даёт столько адреналину.....поначалу шарахаешься от любого встречного, каблуки напрягают, ощущение полной беззащитности, убежать в случае чего практически невозможно, особенно если в босоножках с ремешками вокруг лодыжек или в сапожках, их не сбросишь запросто..А если грудь сделать из шариков, наполненных водой,( или как у меня теперь силиконовые вставки 3 номера), то ещё и она подпрыгивает в такт шагам!
Прелесть. А я ещё по молодости лет и по глупости, чтоб интересней было, ходил ночью гулять, сковав себе руки сзади наручниками, а ключ оставлял дома....Ну, это когда предков дома не было и, естественно, летом.
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»