Лайли совсем сдурела и отмахала километра три-четыре по ночной Москве. Как она есть. В смысле, как я её сделал...
План родился внезапно и основной мотивировкой его было "А чего сидеть?". С другой стороны на совсем трезвую голову никогда не решусь в первый раз выйти женщиной из дома, надо предварительно бежать за пивом. Эх, жалко смывать все труды праведные с лица, да куды денешься. Заодно разведка путей возможного гуляния. На колготки - штаны, на пустой лифчик - широкая фуфайка.
9:00 ещё светло, до хрена народу. А сколько будет позже? Да вряд ли меньше. Ладно, пока пиво. Жалко смывать лак с ногтей со всех пальцев, я почистил только правую руку (всё равно там ногти длинющие для парня), а левую сунул в карман. В гастрономе на глаза попался кошачий корм в мягкиой упаковке. Хочется и животину порадовать, хватаю три штуки правой рукой. Подхожу к пиву. Толстая чеченка вдруг рядом спрашивает: "Какое пиво хорошее, чтоб лёгкое? Я не разбираюсь..."
- Да вот, хоть Балтика 1,5 л. - И сам тянусь за нею же куда-то вниз левой рукой. И лифчик чуть не выпадает с моей размахайки, а лакированные пальчики, небось, так и блещут...

Кормлю деликатесом мурлыкающего проглота. Пару кружек сразу - для храбрости. (Это на самом деле не храбрость, а "побарабанизм" называется). Начинается подготовка. Созревает гениальное уточнение к Плану. Мало того, что тяжело выйти, тяжело ещё топать на каблучках незнамо куда. Не проще ли выйти нормальным человеком, дотопать до парка, а там уже под любым кустом переодеться, чуть подкораситься и вперёд обратно, пусть и другой дорогой? Зато всегда знаешь конечную цель, и это придаёт уверенности.
Так. Выбираю понравившееся на форуме чёрное платьице, действительно придающее женственности. Ночной август в Москве уже холодный - сверху чёрный пиджачок-курточка. Для женской сумочки готовятся: помада, блеск для губ, тушь, пудреница с зеркалом. А также: паспорт (а вдруг менты поганые?), ключи от дома (не дай Бог потерять!), подкладки для, типа, грудей. Нахожу в сумке прокладку (а, пусть будет

Сумка летит в чёрный пакет, также в пакет - парик и туфли на невпепенных каблуках и курточку. Палтье на себе, заправляю в штаны и скрываю вместе с пустым лифчиком под размахайкой.
11:00. Стемнело. Закончились "Ментовские войны" - любимый сериал моей когдатошней девушки. (Шилов - отважный герой. А я будто нынче не герой? Или героиня?). Всё, выхожу с пакетом на улицу и направляюсь в парк. На ногах лёгки сандалии, в которых чёрные колготки кажутся носками. Эх, как свежо и легко, а ведь каждый этот лёгкий шаг вперёд, навстречу транс-судьбе обернётся мне двумя тяжкими шагами обратно. Если не тремя. Во дворах и по бульварам гуляет народец. Две тёлки сидят на лавочке, повышают статистику преступлений, косятся на меня. Блин, чего же мне неймётся, счас бы закадрил... Поздно, по крайней мере раздеваться перед ними будет неловко, ведь под фуфайкой лифчик. Кажись, выпирает чуток этот лифчик. Ничего, пусть думают пока, что я качок

продолжение будет