Небольшая грудь простой вариант

Вопросы и ответы, касающиеся увеличение груди и протезов
Vlasta

Сообщение Vlasta »

[quote=""GB""]Vlasta :

Ты обо мне не беспокойся. О себе подумай - не стыдно тебе так позориться, выкладывая сюда свои фотки где ты в бабской одежде ? Ты мужик или кто ты ?[/quote]

Вот и отлично. Поэтому и ты за меня не беспокойся. Не надо. Витаминчики там, УФ-лампа - грят помогает отлично.

И, напоследок, контрольный тебе:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vlasta Вс ноя 29, 2009 2:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
GB

Сообщение GB »

Vlasta:
Я скажу так.
Тут можно и посмеяться и поплакать. Злой человек назовёт тебя уродом. А добрый посочувствует. Я скорее добрый, поэтому сочувствую, всё таки ты не виноват что такой.
Vlasta

Сообщение Vlasta »

[quote=""GB""]Vlasta:
Я скажу так.
Тут можно и посмеяться и поплакать. Злой человек назовёт тебя уродом. А добрый посочувствует. Я скорее добрый, поэтому сочувствую, всё таки ты не виноват что такой.[/quote]

ты сначала на себя посмотри:
[quote=""GB""]Видимо у всех так, когда кончишь начинаешь жалеть, зачем ты всё это делаешь, нафига ведёшь себя как баба ? Но потом всё снова и снова повторяется, хочется опять переодеться и получить член в попку...
Многие трансы по ориентации БИ, или ГЕТЕРО, но не геи. Поэтому и не хочется многим быть с мужчиной. И мне тоже. Но при этом всё равно хочется в сексе быть в роли пассивной женщины, которую имеют членом. Когда трахаешь себя искусственным членом это не воспринимается как мужской член, и не ощущаешь себя геем. Ощущаешь себя женщиной с вибратором ! А это так сексуально ...[/quote]
отсюда: http://forum.julijana.ru/showpost.php?p ... stcount=15
а потом на других ярлыки вешай. Иди, пож, флудить в другую ветку.
GB

Сообщение GB »

Во первых я осознал, что имею этот недуг и теперь пытаюсь с ним справиться. Это как наркомания, кто-то продолжает колоться, а кто-то завязал и его теперь тошнит от наркоманов.
Во вторых я никогда не был бабой постоянно. Никогда не обращался к себе в женском роде. Даже в самые "бабские времена" большинство времени я был мужчиной, и лишь во время секса позволял себе расслабиться и побыть женщиной.
Алекса Б.

Сообщение Алекса Б. »

[quote=""GB""] Это как наркомания, кто-то продолжает колоться, а кто-то завязал и его теперь тошнит от наркоманов.
[/quote]
В отличие от наркомании/алкоголизма и пр. транс-образ жизни сам по себе не причиняет вреда здоровью и реально не опасен для окружающих.

Лично по мне маньяки/педофилы/насильники и прочая публика реально опаснее, но тут уж секс-ориентация вторична и не играет роли.

И ещё--тебе так часто в реале встречаются геи/би/трансы? Они домогаются персонально тебя и твоих близких, проходу не дают? :) Если нет (в чём уверен) с чего они у тебя такую агрессивную реакцию вызывают?
Даже если они "тупиковая ветвь развития" по-твоему, тебе-то лично какая разница? :)

Есть геи (би, трансы, впиши нужное), а есть п..ры. Первое--ориентация и не более, второе человеческая сущность, независимо от первой.

Какая тебе лично разница, кто и с кем и как спит, еслии этот человек не навязывает тебе свои секс-стандарты? Его ты всё-равно не изменишь, если он сам не захочет, а тебе он (она) жить уж точно не мешает.

Обрети гармонию в самом себе и недостатки (по твоей версии) окружающих станут тебе во многом безразличны.

Власта, мои извинения за флуд.
GB

Сообщение GB »

Никто не говорит что трансы надоедают, пристают или опасны. Нет, но не спроста все эти секс-меньшинства вызывают у нормальных людей очень агрессивную реакцию. Вы посмотрите что про "гей-шествия"(на которых и трансы собираются) в Москве пишут обычные люди. Такой брани , угроз и оскорблений в сторону "пи#арасов" я мало где видел. (поищите на Ютюбе кому интересно)
Вобщем продолжая этим заниматься "бабством" вы будете мягко говоря изгоями в обществе, и не будете иметь каких либо перспектив в гармоничной семейной жизни. Такова природа человека, что ему необходимо создать семью, союз мужчины с женщиной. Отклоняясь от этого правила, вы идёте против природы, и останавливаетесь в эволиции своего семейного рода.

Трансвестит это грубая пародия на женщину. Большинство не похожи на женщину даже близко, и ещё пытаются считать себя кем-то особенным и красивым.
Какой биологический смысл трансвестита или транссексуала ? Его нет. Даже самые красивые транссексуалы не являются женщиной, поскольку не могут родить и у них мужской член. Значит они не женщины и не могут продолжить свой род. Но в тоже время они и не мужчины, так как превратили себя в непонятно кого, и их союз с женщиной тоже выглядет абсурдным.
В чём тогда их смысл ? Покрасоваться перед фотокамерой и послушать отзывы о себе на форумах ? Встретиться с геями и похвастаться "как всё классно прошло" ?
А зачем ? Что дальше то ?
Этот тупик как раз тот, к которому и я в итоге пришёл. Какими бы ни были мощными и страстными ощущения в образе трансвестита, они являются нездоровыми, неправильными, противоречащими природе, и не ведут в итоге ни к чему.
Они только убивают в мужчине всё мужское, делают его слабым и неспособным быть тем, кем он должен быть по своей природе - МУЖИКОМ. Чем больше занимаешься своей феминизацией, тем больше увязаешь в этой трясине трансвестизма, тем больше отдаляешься от РЕАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ, от правильного состояния вещей, от нормальных отношений с противоположным полом. И порой бывает очень трудно опомниться, "соскочить", вспомнить кем ты являешься на самом деле.
Вобщем если кто-то ещё остался тут на форуме с осознанием что у него в жизни "что-то не так", то удачи вам в борьбе за себя ! Ну а тех кого всё устраивает, очень жаль...
Последний раз редактировалось GB Вс ноя 29, 2009 6:54 pm, всего редактировалось 2 раза.
Vlasta

Сообщение Vlasta »

[quote=""Алекса Б.""]Есть геи (би, трансы, впиши нужное), а есть п..ры. Первое--ориентация и не более, второе человеческая сущность, независимо от первой.[/quote]
Аплодирую стоя :)

[quote=""Алекса Б.""]Власта, мои извинения за флуд.[/quote]
Да ничего, вот уж не ожидала, что мои обрезанные фотки такую дискуссию вызовут

GB, создай себе ветку на форуме и там проповедуй, жалей, негодуй и рассуждай над судьбами ...
Марианна

Сообщение Марианна »

Да ничего, вот уж не ожидала, что мои обрезанные фотки такую дискуссию вызовут
Да ты здесь ни причем.
GB На форуме уже четвертый год, однако особенным экстемизмом не отличался. А теперь - будто подменили человека. Ортодоксальность изо всех щелей поперла. Либо головой сильно ударился, либо под пытками подруге пароль назвал :-) ))
Алекса Б.

Сообщение Алекса Б. »

[quote=""GB""] Нет, но не спроста все эти секс-меньшинства вызывают у нормальных людей очень агрессивную реакцию. Вы посмотрите что про "гей-шествия"(на которых и трансы собираются) в Москве пишут обычные люди. Такой брани , угроз и оскорблений в сторону "пи#арасов" я мало где видел. (поищите на Ютюбе кому интересно) [/quote]
Люди в своей массе вообще склонны воспринимать агрессивно, тех, кто выламывается из общепринятого понятия "норма".
Мне лично безразличны геи, но тех, кто имеет желание их убивать или калечить исключительно за ориентацию, я готов "рихтовать". Хотя бы потому что не люблю, когда кулаки (арматуру, бейсбольные биты, ножи) пускают в ход не по делу, а по принципу "не так летел, не так свистел", т. е лишь бы дое...ться, притом до того, кто заведомо адекватно ответить не сможет.

[quote=""GB""]Вобщем продолжая этим заниматься "бабством" вы будете мягко говоря изгоями в обществе, и не будете иметь каких либо перспектив в гармоничной семейной жизни. Такова природа человека, что ему необходимо создать семью, союз мужчины с женщиной. Отклоняясь от этого правила, вы идёте против природы, и останавливаетесь в эволиции своего семейного рода. [/quote]
Если человек сам делает выбор, он осознаёт возможные последствия, в т.ч. и такие. Кроме того, я допускаю вариант, что транс может иметь вполне гармоничную семью, не ломая себя через колено в собственных пристрастиях. Уверен, что на данном форуме прецеденты имеются.

[quote=""GB""]Трансвестит это грубая пародия на женщину. Большинство не похожи на женщину даже близко, и ещё пытаются считать себя кем-то особенным и красивым. [/quote]
Лично я раньше считал трансов разновидностью геев. Сейчас, почитав на этом форуме, отношусь как к "третьему полу".
Вот представь себе ситуацию--твой близкий друг по ориентации транс (вариант--гей). При этом между вами сугубо дружеские отношения и в постель он тебя не тянет. Ты порвёшь с ним отношения только из-за его ориентации? Даже если как человек он на порядок выше/надёжнее многих окружающих? А если твоя подруга--лесби или би? Тоже порвёшь с ней?

Хорошо, а если твоя дочь окажется минимум бисексуальной, максимум--лесби, что сделаешь? (про сына гея даже не спрашиваю, потому как уверен--жизни ему не будет, пока не переключится на женщин :) )

[quote=""GB""] Какой биологический смысл трансвестита или транссексуала ? Его нет. [/quote]
Мы все приходим в этот мир с какой-то Целью (сугубо ИМХО). Существование трансов--или ошибка природы (душа оказывается не в том теле) или же в этом тоже есть смысл (как вариант--научить терпимости окружающих, но только как вариант)

[quote=""GB""]Даже самые красивые транссексуалы не являются женщиной, поскольку не могут родить и у них мужской член. Значит они не женщины и не могут продолжить свой род. Но в тоже время они и не мужчины, так как превратили себя в непонятно кого, и их союз с женщиной тоже выглядет абсурдным.
В чём тогда их смысл ? Покрасоваться перед фотокамерой и послушать отзывы о себе на форумах ? Встретиться с геями и похвастаться "как всё классно прошло" ?
А зачем ? Что дальше то ?
Этот тупик как раз тот, к которому и я в итоге пришёл. Какими бы ни были мощными и страстными ощущения в образе трансвестита, они являются нездоровыми, неправильными, противоречащими природе, и не ведут в итоге ни к чему. [/quote]
Ты ищешь Цель сугубо в биологическом смысле. Но Чайковский, допустим известен не как гей (в первую очередь, а как талантливый композитор. То что мы делаем и как мы идём по жизни не ограничивается рамками секса и продолжения рода. Крайние два момента--только часть нашей жизни, хоть и очень значимая.

[quote=""GB""]Они только убивают в мужчине всё мужское, делают его слабым и неспособным быть тем, кем он должен быть по своей природе - МУЖИКОМ. Чем больше занимаешься своей феминизацией, тем больше увязаешь в этой трясине трансвестизма, тем больше отдаляешься от РЕАЛЬНОЙ ПРИРОДЫ, от правильного состояния вещей, от нормальных отношений с противоположным полом. И порой бывает очень трудно опомниться, "соскочить", вспомнить кем ты являешься на самом деле. [/quote]
Мужики--он в разной трактовке тоже разные. Понимаешь, вот то что преподнёс в другой ветке в качестве эталона ты (напиться-подраться-трахнуть) совершенно не совпадает с образом жизни ряда Настоящих Мужчин, с которыми знаком лично (про себя уже писал).
Кому личный трансвестизм отвратителен (как тебе), тот с него рано или поздно соскочит-факт. Ну а с тем, кого всё устраивает, не вижу смысла делать это принудительно (даже морально-принудительно). поскольку рискуем получить на выходе сильно обеднённую личность, которая потеряет часть себя, но ничего не приобретёт взамен.

[quote=""GB""]Вобщем если кто-то ещё остался тут на форуме с осознанием что у него в жизни "что-то не так", то удачи вам в борьбе за себя ! [/quote]
Думаю таковые, если и были, уже покинули форум (это не намёк в лично твой адрес).
Алекса Б.

Сообщение Алекса Б. »

[quote=""Vlasta""]Аплодирую стоя :) [/quote]

Спасибо, но придумано не мной. Одна девушка в своём ЖЖ очень лаконично отозвалась по поводу российских думцев:
"Есть геи, есть п..ры. Первые е...тся через ж...пу, а вторые через ж...пу делают всё остальное" (С) :)
Моя версия--лишь производное.

[quote=""Vlasta""]GB, создай себе ветку на форуме и там проповедуй, жалей, негодуй и рассуждай над судьбами ...[/quote]
Ты уж извини, что отвечаю пока в твоей ветке. Просто то что пишет GB для меня вполне объяснимо, но парень слишком уж не любит самого себя. Остальное--производное.
Ответить

Вернуться в «Увеличение груди, протезы»