Небольшая грудь простой вариант

Вопросы и ответы, касающиеся увеличение груди и протезов
Vlasta

Небольшая грудь простой вариант

Сообщение Vlasta »

Форум больше читаю и смотрю :) Много красавиц.
Решила поделится своим простым и недорогим рецептом небольшой груди.
Делается все в два этапа. Первым делом пошла на рынок и купила утягивающий корсет (85-95 грн [10-11 USD]). Очень нравится носить (помогает следить за осанкой), приятно сжимает и хорошо держит мою накладную грудь.
Грудь берем здесь: http://onlady.com.ua/catalog/accessories/7541/JUL-WS04/
(сразу оговорюсь - я никоим боком к данному магазину отношения не имею).
В магазине грудь называется "Силиконовые вкладыши экстра пуш-ап". Но нас-то не обманешь :) Стоит 111 грн или порядка 13 USD. В наличии было в размере С (не верьте тому, что на сайте указано), за день-два могут привезти и размер D. На фотографиях увидите результат. Ощущения - нереальные. Когда ходишь - они подпрыгивают в такт движению, немного подлипают к коже и на ощупь как настоящие.
Итог - минимум денег и максимум удовольствия. Съэкономленные средства пойдут на колготки и косметику :)
Корсеты продаются по всей УКраине, магазин расположен в Киеве, но торгуют по всему миру.
P.S. Корсет совсем не обязателен - грудь можно положить в бюстгалтер.
P.P.S. Продавцам реально пофиг, что вы покупаете. Корсет долго выбирала - меряли на продавщице :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tasi

Сообщение Tasi »

Приветик. Расскажи пожалуйста что за корсет, и где можно купить, и как там с размерами? Заранее спасибо.
Vlasta

Сообщение Vlasta »

[quote=""Tasi""]Приветик. Расскажи пожалуйста что за корсет, и где можно купить, и как там с размерами? Заранее спасибо.[/quote]

Как видно на моих фото - это скорее нижнее белье, чем классический корсет. Тот что на мне - идет с широкими бретельками и застегивается спереди на крючечки. Никаких шнуровок. Для жесткости применяются вертикальные пластмассовые полоски, которые неплохо ужимают талию.
Продаются, обычно, на рынках на лотках или магазинчиках с недорогим бельем. Сейчас уже перестали быть экзотикой и продавцы в курсе, что за зверь :)
У меня обхват грудной клетки 102 см и на меня спокойно налазят корсеты с размерами 90 и 95 (по классификации производителя).
Учти, если есть животик - этим корсетом его не сильно скроешь - ткань хоть и эластичная, но не всемогущая. В паре с утягивающими колготками - можно добится немного радостных результатов :)
выглядит вот так:
Изображение
Tasi

Сообщение Tasi »

Спасибочки большое! Надо будет поискать. А в какам именно магазине Ты покупала?
Vlasta

Сообщение Vlasta »

[quote=""Tasi""]Спасибочки большое! Надо будет поискать. А в какам именно магазине Ты покупала?[/quote]

Я так поняла - вопрос об утягивающем корсете. Я его покупала на лотках с женским бельем на базарчиках. Последний брала в Киеве на рынке возле м. "Харьковская". Их везде понавезли, нет смысла привязываться к конкретному месту.
GB

Сообщение GB »

Vlasta: Ты мужик или не мужик вобще ? Что это за хрень ты себе на грудь прилепил ? Смотреть противно на тебя.
Марианна

Сообщение Марианна »

Так не смотри. Кто тебя заставляет?
Vlasta

Сообщение Vlasta »

[quote=""GB""]Vlasta: Ты мужик или не мужик вобще ? Что это за хрень ты себе на грудь прилепил ? Смотреть противно на тебя.[/quote]

Девочки! Надо срочно помочь этому человеку! Есть кто из Новосибирска? Сообщите в милицию: его привязали к стулу нехорошие трансветститы/геи/кроссдрессеры/фетишисты и заставляют смотреть картинки на этом форуме! Ему противно смотреть! Надо срочно помочь этому человеку! Не дайте пропасть мужской единице! Они научат его толерантности!!!
GB

Сообщение GB »

Vlasta :

Ты обо мне не беспокойся. О себе подумай - не стыдно тебе так позориться, выкладывая сюда свои фотки где ты в бабской одежде ? Ты мужик или кто ты ?
Марианна

Сообщение Марианна »

Вот ведь как витамины на психику действуют :-)
Ответить

Вернуться в «Увеличение груди, протезы»