Lipstick Discipline -Наказание помадой. Продолжение

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Кэти, казалось, наслаждалась моим замешательством. Она послала мне воздушный поцелуй и затем подмигнула.
Договорились! Тогда до встречи! Не забывайте, 'Памела', хорошо? Я хочу, чтобы мой маленький брат встретился с ней. Это будет очень забавно!
Хорошо, возможно, я подумал, это имеет некоторое отношение к ее маленькому брату.
Уже в школе, я вновь расслабился, когда увидел что помимо девочек, было несколько других мальчиков, одетых в костюмы. Пусть меньше чем половина мальчиков решила присоединиться, но это было лучше чем ничего. Их можно было разделить на две группы. Подавляющее большинство было просто пародиями на девочек, и затем были те, кто фактически походил на них. Первая группа имела волосатые ноги в чулках, гротестно набитые бюстгальтеры, аляповатую косметику и вела себя громко громкая и неприятно. У некоторых была только косметика.
Вторая категория мальчиков, и намного меньшая группа ,к которой и я видимо принадлежал, выглядела довольно женственно, действовала скромно и тихо. Я сделал узелок на память, кто эти мальчики-девочки были, думая, что в некотором роде я смогу подружиться с ними. Я знал, что я буду в конечном счете расспросить их, что привело их к этому маскараду. Если только сделать это в этот же день.
Само собой разумеется, мой костюм привлек всеобщее внимание. Особенно этим отличались девочки. Приставали с вопросами или просто отпускали свои комментарии по поводу мои волос, гладких ног, окрашенных ногтей или как хорошо я передвигаюсь на своих высоких каблуках. Некоторые высказывали недоумение от полной детализации образа и дразнили меня по деталям ношения лифчика или химической завивки. Парни были другими. Те, кто не знал меня, осторожно вглядывались и улыбались и говорили о своих делах. Если они думали, что я был мальчиком, они не затевали скандалов, ограничиваясь только любопытными усмешками, и необидными шутками. Те же, кто знал, должны были внимательно присматриваться, чтобы удостовериться в том, что они видели, и некоторые из комментариев были не очень лестными.
- Ничего себе, Паркер, Вы выглядите действительно горячей штучкой!" так один из более раздражительных парней прокомментировал мое явление. Тодд Хэггарти и его друзья отказались нарядиться на этот карнавал и приставали к более слабым.
-Неплохо для шлюшки. Возможно, если Вы будете хороши ко мне, то я устрою вам встречу с одним из парней футбольрй команды. Я скажу им, что Вы - моя маленькая сестра, таким образом они не будут слишком грубы к вам.
-Это не прокатит. Он слишком хорош, чтобы быть Вашей сестрой! Проклятье, этот гей смотрится лучше чем большинство реальных девочек в этом классе!
Это патетика вызвала смех в классе. Даже от девочек. Я чувствовал румянец стыда, но я ничего не говорил в ответ... Пойманный в ловушку моим костюмом, я надеялся только, что все это прекратиться со звонком на урок через несколько минут.
Тодд подошел ко мне и щелкнул пальцами по кулону.
-Мальчик -красатулечка! Недурственно! Это - то, как мы назовем Вас... «Красотка»! И где же Вы взяли симпатичное ожерелье, педик? У Вашей мамы?

Он очень больно толкнул меня локтем, так, что даже учебники посыпались на пол из рук.
- Мм о, «Красотка»... Вы от расстройства уронили книжки.. Лучше их поднять. В них ваши умные мысли. А то разлетятся. И будешь тупой блондинкой. Тфу. КРРРАСООТКА!!!
Не говоря ни слова, я встал на колени и осторожно поднял свои книги. С моими высокими каблуками и тесными облегающими шортами, я должен был быть дополнительно осторожен, чтобы не кувыркнуться и не вызвать дополнительный смех.
Несколько мальчиков кричали и свистели.
-Вы видели это? Он даже садится на корточки как девочка! Какой это парень, точно «педик»!
Слезы были готовы брызнуть из моих глазах, но я был настроен не поддаваться на эмоции и не заплакать. Я знал с самого начала, что этот может случиться. Это было неизбежно. И все же, я не мог обвинить парней. Я вероятно сделал бы то же самое. Это была хорошая идея держать рот закрытым, стоило мне сказать хоть в слово и я бы не справился с драчунами будучи даже и в нормальной одежде пацана, а с моими ногтями я не смог бы даже сжать кулак! Но от этого на душе не было легче.
Целый день я должен был выносить подобные шепотки за спиной. Большинство ребят не трогали меня, думая, что я был девочкой, а вызывающий костюмчик в честь Дня Сэди Хокинс. Но всего то и надо было, чтобы сделать меня несчастным, были те хулиганы. Я не знаю, что было хуже, прозвучавшее прозвище «Красотка», или постоянное дергание за мой " конский хвостик " и щелчок по сережкам, которыми «награждал» один сопляк, как только учитель поворачивался к классу спиной.
(-Мама только любила бы это. Это - то, что Вы получаете для того, чтобы понять что получают окружающие от таких глупых мальчишек, каким были и вы. Испытайте теперь все эти прелести на своей шкуре! сказала бы она, если бы могла увидеть теперь меня...)
Кроме случайного поддразнивания и запугивания, у меня были и другие проблемы. Мне постоянно досаждали и напоминали о себе ногти. Пришлось на ходу осваивать новую науку приспосабливания к ним. В дополнение к методике письма и переворачивания страниц учебников, набора кода на замке шкафчика, я должен был быть внимательным даже в таких мелочах как подсознательное почесывание носа или щеки, ведь при этом я попадал ногтем точнюсенько в глаза или ноздрю…
До ленча я был уже вымотан. Руки налились свинцом из-за непривычного для меня удержания рук на весу. (Ох уж эти дряпанные браслеты. Но обещал – носи!) А туфли!!! Я так устал, что не потрудился есть. Чтобы сделать жизнь сахаром, мои глупые шорты продолжали сдавливать талию, а кнопка продолжала растегиваться, и я боялся, если бы я съел что-нибудь, то никогда не был бы в состоянии застегнуть ее вообще. Вместо этого я решил выпить стакан молока и разделить часть десерта с одной из девочек, с которыми у меня были занятия. Лесли думала, что мое затруднительное положение было весьма весело, и она любила послушать, что я жалуюсь на мои узкие шорты и уставшие ноги.
- Теперь Вы знаете, что мы девочки должны выносить, девчушка-девочка- пацаночка. Вот я наблюдаю за вашей девичьей фигурой и как вы ходите на каблуках! О, Грэг, Вы выглядите несколько смешным с теми глупыми тряпичными или ватными грудями, не собственные же они у вас... они столь же большие как у моей сестры! Вообразите, а если бы Вы должны были носить юбку и волноваться что б никто не увидел Вашего белья постоянно. Теперь, когда так вышло, мне на вас смотреть действительно забавно!
Это продолжалось весь обед. У Лесли были причины быть сердитой. Ведь одно время, когда ее фигура тоько начала формироваться, я ей досаждал. Не раз я дразнил ее за маленькую грудь и хватал ее за лифчик. И теперь у нее был шанс расквитаться!
У меня была слишком бо’льшая проблема, чтобы обращать внимание на подначки.Уже довольно приличное время меня тянуло в туалет, но я не смел, опятьже из-за одежды!Идти в мужской туалет в женской экипировке -только напрашиваться на неприятности. Идти в туалет для девочек - было определенно вне рассмотрения. В результате я должен был сдерживаться пока не вернусь домой, независимо от силы страдания. И верьте мне, страдания были уже чрезмерны!
Моя одежда продолжала мучить меня. Пояс шорт уже жег талию огнем и я рискнул расстегнуть верхнюю пуговицу. Какое облегчение, вы бы знали! К счастью никто, казалось, не заметил этого.
А туфли! О-хо-хо, туфли!. Какую боль они к обеду стали вызывать! Я снимал бы их каждый раз, когда не стоял, если б еще и замочки можно было расстегивать легко и быстро. Но опять же ногти!!! К пятой паре мои ноги убивали меня и надеясь, что меня не вызовут отвечать я их снял! Я попеременно массировал под столом ступни и получал от этого блаженство! К концу пары я умудрился вернуть туфли на ноги, и уже мысленно был дома. Но…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ольга Павлова

Сообщение Ольга Павлова »

Я взялась помогать Бетти с переводом, но английский текст смогла скачать только с 28-й главы. Может отредактированный отрывок о библиотеке кого-то тоже развлечет?
Всегда ваша Оля
Ольга Павлова

Сообщение Ольга Павлова »

Господи, ну как же вставить текст?
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""Ольга Павлова""]Господи, ну как же вставить текст?[/quote]

Олечка, милая, ведь ты повтряешься!
Мы уже это читали!!!
Nika73

Сообщение Nika73 »

большое спасибо за Ваш труд. Отличная работа. Всегда с нетерпением жду продолжения. Еще раз спасибо за уделенное нам время.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

К сожалению у этого было непреодолимое препятствие. Вся школа собралась в актовом зале. Всех рассадили по секторам принципу принадлежности к классам. Но я постарался устроиться так, чтобы вокруг не оказалось моих мучителей и сел рядом с учителями, которые с улыбками воспринимали мое преображение.
Я был очень невнимателен к происходящему на сцене, в голове крутились события дня и я заново переживал их. Ведь мне нужно было рассказывать маме, что было и как, чуть ли не поминутно, а все рассказывать ей, ой как не хотелось. Ведь я не отделаюсь банальным «так себе» и, увлекшись, буду рассказывать все, все… как в последнее время уже всегда.
Неожиданно меня вывели из сомнамбулического состояния хлопками по плечу, а один из преподавателей просто уже подпихивал меня в спину, полушепотом понукая к действию.
- Проснитесь, симпатичный мальчик... они вызывают Вас.
Подняв голову я увидел, что директор школы указывает на меня жестом ведущего телешоу.
(- О, боже... теперь, что? О, но-о-о-о-о-о-о...!)
Пока я пробирался к сцене, до меня наконец дошло, что же сейчас произойдет. На сцене уже было четверо «героев дня» - переодетых парней. Очевидно сейчас и произойдет номинирование на двойника Сэди Хокинс. Все произошло за моей спиной! Ну спасибо ребята. Век не забуду! Я оглянулся с лесенки в сектор зала где устроились мои одноклассники. Лесли и Марка и некоторые другие размахивали руками и посылали мне воздушные поцелуи. (Уже позже я узнал, что они собрались и убедили мисс Аллен, нашего учителя, выдвинуть мою кандидатуру на этот конкурс. Мисс Аллен очевидно нашла это предложение стоящим внимания и согласилась с мнением ребят.)

Я не помню большую часть того, что происходило на сцене. Я стоял там, под прицелом взглядов более чем двух тысяч школьников, пытаясь соответствовать мнению, что ношение девичьей одежды, а так же помада, каблуки и сережки самая естественная вещь в мире для меня. Я был настолько возбужден, что минимум раза два выпускал из рук сумочку и, подымая ее, вызывал волну хихиканья. Уши горели от стыда и негодования, когда в голове пронеслось, у Тодда и его банды был целый день, распространять байки и гадости обо мне!
Среди финалистов, слава богу, было еще два мальчика. Один - капитан футбольной команды в «юбке», роль которой исполнял картофельный мешок поверх джинсов, в соломенной шляпе с пластмассовым цветком и карикатурной косметикой. Такой «прикид» вызывал ну просто фурор у малолетних и не очень болельщиц. Второй парень, смотрящийся довольно миловидно, второкурсник в платье времен переселенцев и парике. А из девочек одна (младшеклассница) была в огромных очках и с покрашенными в черное зубами, а вторая, казалось, выпорхнула со страниц журнала мод, в почти таких же по стилю как и у меня шортах, но в противовес моей, роскошной грудью. Если б мне не было так дискомфортно, я б считал происходящее интересным и забавным. И, наконец, я.
Всех поднявшихся на сцену поочередно, после короткого представления, размещали возле подиума. Настала и моя очередь. Меня конечно представили настоящим именем, и я, как настоящая топ модель, переставляя ноги в одну линию, а от этого виляя бедрами, улыбаясь направился туда же. И под занавес преклонил колено. ( Ну и по идиотски же я наверное смотрелся). И правда, мои действия вызвали новую волну хихиканья, а я боролся с желанием сбросить туфли и убежать со сцены.
Несмотря на аплодисменты и смех, я собрал волю в кулак и остался. Модель стала первой, спортсмен выиграл второе место. Девочка в очках – третье… Я стал четвертым. Тем не менее, этого было достаточно, чтобы опять вызвать волну смеха и свиста среди моих одноклассников, когда я вышел вперед за призом. Второкурсник, между прочим, был пятым. Забавно, подумал я, он выглядел довольно симпатичным, но никто не реагировал на него, так как на меня.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

Спасибо, Бэтти.
Какая прелесть!!!
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Я был неимоверно рад, когда прозвонил финальный звонок. Я помчал к автобусной стоянке. Но… К несчастью, два моих наибольших врага на сегодня, перехватили меня на полпути. Я почувствовал как предательский холодок стекает в мой живот. Тодд и его подельник, высокий черный мальчик по имени Джо, взяли меня в «клещи» и втолкнули в тупиковый коридорчик
Тодд положил руку на мои плечи. Это было неприятно, и это чувство усилилось когда он защептал на ухо:
- Привет, Красотка! Как это убегать без меня , мед? Вы действительно выглядели хорошо на сцене, конфетка!
Я прижимал книги к груди, будто они могли защитить меня.
Джо внес свои пять копеек. Он надавил пальцем мне под ребра и царапаясь ногтем , прочертил вспухающую багровым, линию к пупку.
- Она убедительно играла.
Я почувствовал как его палец начал перемещаться к узлу моего блузона. Борясь с паникой, я закусил свою губу и стоял на месте не шевелясь.
-Вы замечали, что она даже идет как девочка? Это грустно. Я могу спорить, что эта маленькая девочка носит свои высокие каблуки все время. Хвастается своей задницей…
Тодд рассмеялся.
-Ну ка, соплячка, скажи нам правду. Ты носишь туфли дома? Тебе нравится вилять своей маленькой задницей?
Он начал лапать меня за ягодицы.
- Ты хотчешь показать нам свою симпатичную задницу, Красотка? Мы не расскажем никому.
Я решился по крайней мере попытаться уладить все миром.
-Да, бросьте, парни! Это - только глупый костюм. Пожалуйста, позвольте мне пойти). Я не хочу пропустить свой автобус. Пожалуйста...?
Я попытался протиснуться мимо моих мучителей, но они были быстрее в своих кросовках, чем я на своих высоких каблуках. Джо выхватил книги и приз из моих рук и поднял над головой в жесте «попробуй-ка забрать!». Тодд же схватил, смеясь, мой " конский хвостик ".
- не торопись, кобылка! Мы только хотим увидеть, сколько девочки в тебе. Мы хотим видеть твою задницу. Я спорю Джо, что она носит женские трусики! Как вы думаете?
-Эй, братела, я думаю, что Вы правы. Смотрите.
Я задрожал, поскольку ухмыляющийся Джо прижал меня сильнее и затем засунул толстый, грубый палец за пояс моих шорт. Он потянул и верхняя кнопка расщелкнулась. Палец передвинулся к следующей. Закрыв глаза от позора, я почувствовал что открылась и вторая. В ноздри лез запах дешового одеколона. Это навеяло воспоминание о парикмахерской. Забавные мысли лезут иногда в голову когда ты на грани нервного срыва.
Так или иначе, пока я молил бога о чуде, Джо был занят, расстегивая кнопки.
- Да, хватит, братан. Она не дает их снять. Убирай руки, сучка!
Я хотел оттолкнуть его руки, но не мог, из страха что шорты просто сдернут. Слезы отчаяния хлынули из моих глазах, и я громко пукнул. Джо, выпуская меня, схватился руками за живот от хохота.
- Пердит! Она же же как маленький ребенок. Умора. Давай еще пореви. Плакса- вонючка!
Тодд тоже ржал.
- Эй, Джо. Хватит гоготать. Сдирай уже шорты. Мне не терпится рассмотреть какие у нее твусиськиии…Ге-ге-ге...
Джо усмехался. Я почувствовал его руки рядом со своими…И тогда сзади раздался громкий окрик.
-Эй, вы трое, что вы там делаете? Живо по автобусам. Вы знаете правила. В школе никаких посторонних дел после занятий. Давайте поторопитесь!
Это был г. Лэндон, заместитель директора. У него была ужасная репутация безжалостного поборника дисциплины, но в тот специфический момент я был безмерно счастлив видеть его нахмуренное лицо. Я чуть не кинулся к нему в объятья. Я был спасен! Его выражение лица говорило, что он не приветствует глупости в стенах школы. Он вероятно думал, что я был подружкой мальчиков и мы уединились от посторонних глаз. Желая поскорее испариться, я стал на колени, быстро подобрал свои книги и вещи, и помчался к автобусу, а мои каблучкидробно выстукивали – «про-нес-ло-про-нес-ло-про-нес-ло».
-Эй, киска!- прошипел Тодд в спину.-Не думайте, что Вы так легко отделались. Вы станете нашим... Я обещаю!
Несколько минут спустя я поднимался, сдерживая хриплое дыхание, в автобус, развозящий нас по нашему району. Я занял парное кресло, надеясь что Кэти сядет рядом со мной. Я очень боялся что кто нибудь из мальчишек будет мучить меня и по дороге домой. Наконец появилась и она. Я был вне себя от радости, что она не прошла мимо и села рядом. Я был несчастен морально, мучился теснотой шорт и желанием побыстрее попасть в туалет... а она выглядела свежей, счастливо возбужденной и, мне на зависть, в белой свободной рубашке и джинсах, как и большинство девочек сегодня.
-Мне так понравилось, когда вас вызвали для награждения! Это было так захватывающе интересно... Я могу видеть Ваш приз? Эй, в чем дело, малашка? Вы плакали? Ваша тушь потекла.
Взгляд на ее лицо заставил меня растаять. Я был столь очарован участием к себе, что почти забыл, почему был расстроен.
-Гм, все в порядке. Только устал очень. Это был длинный день. - сказал яс хрипотцой в голосе.

В сотый раз за день я вспомнил, что Мама говорила о освежении косметики и решил, что лучше сделать это сейчас. Небеса знают, что случится, если я не освежу ее! Я открыл свою сумочку, достал компактную пудру и помаду и начал освежать губы.. Это не прошло незамеченным Кэти, как я держал зеркальце в одной и помаду в другой руке и уже абсолютно безсознательно чуть выпятил губы в ожидаемой встрече с язычком тюба.
-Вы делаете это так, как будто делали всю жизнь. пошутила она. -Я могу воспользоваться вашей помадой после того, как Вы закончите? Я не брала ничего сегодня, и чувствую, что мои губы пересохли.
-Несомненно, вот, пожалуйста.
Я протянул зеркальце и тюб ей, а сам вытащил салфетку и промокнул губы.
-Мне она тоже понадобиться.
Попросила она, увидев, что я убираю салфетку в сумочку. Она взяла ее из моих рук, сделала отпечаток своих губ и спрятала в свой карман.
- "Подарок"- сказала она с улыбкой.
Я кивнул. Что я мог сделать. Не выхватывать, же.
-Я избежала носить помады сегодня. - прокомментировала она. - Так или иначе я чувствую себя отчасти некомфортно без нее, но Вы вероятно не понимаете этого, не так ли?
Я только пожал плечами и усмехнулся застенчиво. Я видел, что Кэти наблюдала за мной, когда я вытащил тушь. Я очень не хотел демонстрировать своего умения, но знал, что это меньшее зло, чем стоять перед матерью с глазами в черных дорожках от слез.
-Опрятно, -сказала Кэти, наблюдая как я подкрашиваю свои ресницы.
- Большинство мальчишек не имет ни малейшего представления, как сделать это. Интересно, чему еще учила Вас Ваша мама?
Я улыбнулся загадочно и убрал косметику.
Когда автобус подъехал к моей остановке, я начал вставать, но Кэти удержала меня рукой и поцеловала в щеку.
-Жду вас сегодня вечером, милая.-сказала она. -Не забывайте. Вы будете 'Памелой', правильно?
Я кивну.
- Хорошо. Я подразумеваю, если это - то, что Вы хотите.
-Это - то, что я хочу!
- 'Пока', Памела’! - провожали меня некоторые, когда я пошел к выходу. Несколько, но не все, мальчишки свистели, а часть девчонок хихикали. - Не забудьте свою сумочку!
Краснея, я кивал, и вышел из автобуса.
P.S. Окончание сезона Три.
Следующий сезон новой темой. Подключайтесь кому не лень!
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Четвертый сезон (глаавы 23-....) - http://forum.julijana.ru/showthread.php?t=10085
Irishka

Сообщение Irishka »

Отлично!)))
Ответить

Вернуться в «Переводы»