Переодевание для Тебя. Ярославль
-
Переодевание для Тебя. Ярославль
Мечтаю найти девушку, которая приветствовала бы переодевание мужчины в женскую одежду. ...Нет, нет - я самый обыкновенный человек - и по образу жизни, и по "ориентации". Переодевание обретает для меня свой волшебный смысл только в общении с противоположным полом. Меня привлекает эстетика женского наряда, те незабываемые эротические ощущения, которые в нем испытываешь, легкие, дразнящие прикосновения сквозь тонкий нейлон... К тому же, надевая красивое белье, колготки, туфельки на каблуках и т.д., я лучше понимаю женщин - как бы чувствую их изнутри. Если сказанное тебе интересно, мне будет очень приятно пообщаться с тобой.
Re: Переодевание для Тебя
Привет! мне очень нужно, чтоб меня сфотографировали в женском. К друзьям оьращаться стесняюсь. Пожалуцста, если ты из М осквы ответь, Буду очень благодарен!
-
>> Previous Message : Отправитель: lisa (lesterlisaсобакаland.ru) Re: Переодевание для Тебя 29-08-2003 20:21
>>Привет! мне очень нужно, чтоб меня сфотографировали в женском. К друзьям оьращаться стесняюсь. Пожалуцста, если ты из М осквы ответь, Буду очень благодарен!
>>Привет! мне очень нужно, чтоб меня сфотографировали в женском. К друзьям оьращаться стесняюсь. Пожалуцста, если ты из М осквы ответь, Буду очень благодарен!
Мне 32 Москва. Познакомлюсь с девушкой,которой интересна тема переодевания мужчины в женское бельё.
Напиши мне,возможно мы найдем и другие совместные интересы.
Напиши мне,возможно мы найдем и другие совместные интересы.
-
Ещё раз повторяю,если тема с фотографированием ещё актуальна,пишите пожалуйста.
С уважением Schreibikus1
С уважением Schreibikus1
-
- Контактная информация: