[RIGHT][font="]Сказка – ложь, да в ней намек.[/font]
[/RIGHT][font="]Жила-была на свете тетя (Фрося). Не хуже, не лучше других, скажем прямо – обычная такая тетя, как миллион других. Дожив до среднего возраста, ведь говорят – в 45 баба ягодка опять, она вдруг понимает, что как-то она не так что ли жила: ни рассвета, ни просвета, никакой, прости Господи, романтики. А так вот, все как у всех - мужичек ни плох, ни хорош, а копейку в дом несет, жадноват правда. Двое деток – не успела оглянуться, а уже под два метра ростом. Мужичек трудится, лямку тянет, не до романтики ему, детки тоже в интернете «чатятся». Никому нет дела до Фроси. Подсказали ей добрые люди, что можно общаться с другими мужчинами через объявление в газете. Вот где романтика-то, и от мужиков отбоя нет, один другого лучше, наперебой предлагают знакомства. Правда, Фрося трусовата была, поэтому завела абонентский ящик, да другим именем обозвалась (от греха подальше). То-то веселье началось! [/font]
[font="]
Посыпались ухажеры, один за другим, один за другим. А Фрося наша не спит, не ест, а все [/font][font="]sms[/font][font="]-сится (надо же, освоила-таки). Только странные какие-то ухажеры, вроде бы с серьезными намерениями, да только просьбы какие-то странные: пришли, дескать, Фрося, интим-фото. А Фрося: «Что за интим, с каким-таким фото? И где этот интим взять?». Правда, те самые добрые люди подсказали: «Фросюшка, отгоняй таких от себя.» (опять же, от греха подальше). Но бабенка не сдается, думает: «Найду я таки себе ухажера культурного интеллигентного. Хоть немного счастья, да урву», - говорит. И нашелся-таки, Мишей назвался. Только странно дело, не пишет кто такой, откуда, а только расхваливает себя: «Я молодец хоть куда. Возраста я среднего (45), в самом соку, телосложения богатырского (195-93). И красив, и умен. Фрося, я ваш навеки. Буду любить Вас, буду ласкать Вас. Короче, Фрося, я тот, кого Вы ждали». [/font]
[font="]
Пишут любовнички друг другу письма амурные. Ах. У Фроси голова кругом пошла, думает: «Это он, это он. Неужели и мне счастье-то привалило. За каки-таки заслуги? Странно только, что этот ухажер не спрашивает в письме: как ты хоть выглядишь, баба-ягодка? Дальше больше, роман в письмах развивается, дошло дело до обсуждения (как его там?) секса. Ну слышала Фрося что-то там, а попробовать, черт его знает, где его дают. А Михаил ентот знай одно твердит. «Хочу,» - говорит: «Вас, Фрося, вместе с секасом, да не простым, а виртуальным». А Фрося – хто ето, да хто ето. А он ей: «Давай, давай, Фрося, не робей, щас враз научу». Ой. Что-то тошно ей стало, закручинилась баба: «Пошто живьем-то не могешь? Я ж согласная». А он будто не видит sms, не слышит ее, подавай виртуальный и усе тут. Обозлилась ягодка-то наша и пишет ему (Внимание! Далее реальная sms-переписка): «Как я выгляжу тебя не интересует, спрашиваю – где и когда, молчишь. Даже традиционный мужской вопрос не задал – какого размера у тебя грудь? Если тебе нужен только виртуальный секс, значит ты и впрямь озабоченный». В ответ молчание и следующее сообщение с некоторой задержкой: «Я всегда на связи». Она: «Не волнуйся, Миша, выбор есть. Теперь буду оговаривать – виртуальный секс не предлагать».[/font]
[font="]
Вот так-то. Только на этом сказка не кончается, а начинается самое интересное. Получает Фрося огроменную sms-ку: «Здравствуйте, … (настоящее имя умалчивается). Пишет Вам жена Михаила, это я устроила Вам встречу. Дело в том, что у Михаила, также как у Вас, нет интимной жизни. Вот я и решила проверить, может дело во мне, может, Вы займетесь с ним сексом, а я посмотрю. Если дело во мне, то я оставлю его, и у Вас появится шанс завести себе любовника, или, как знать, мужа. Да, кстати, не все мужчины интересуются грудью».[/font]
[font="]
Немая сцена… Стыд, унижение, смятение… Трясущимися руками героиня этой «сказки» начинает удалять эту «любовную» переписку. Но все-таки в экстремальной ситуации мозг начинает работать по-другому. Вдруг вспомнились слова подруги: «Хамству нужно давать достойный отпор». Она пишет sms (руки дрожат еле-еле находя нужные клавиши): «Какой сюжет!!! Ребята, да вы молодцы! Мне и делать ничего не пришлось. Понимаете, трудно мужчине писать женский роман. Гонораром не поделюсь, уж не обессудьте. И имени не назову, чтоб авторские права не качали». SMS еще писалась, а телефон уже вибрировал, принося новое сообщение (а может очередное унижение). Отправила свое, открывает – читает: «Ты шокирована?». Она пишет: «Ну что ты, я наслаждаюсь!!!». Тут, видимо, доходит до парочки sms №1. Время идет, остается только догадываться – была ли немая сцена… Но все-таки есть ответ: «Ну мы тоже лорды, я вижу – и ты не из колхоза, ценю интеллект» (Вот это ключевое слово!). Наконец, в нашей героине просыпается дух авантюризма, азарт, решимость. Пишет: «А то! Миш, ну где ты видел в жизни таких женщин – внимательных, чутких, наивных до глупости. Что? Уже не хочется заниматься виртуальным сексом? Может тебе пора сменить ориентацию и попробовать с мальчиками? Здесь я тебе не помощник, извини. Я натурал». Ответ этих извращенцев: «Видимо, ты дальше огорода не ходила и опыта маловато. А женщин интересных много. А мальчики нас не возбуждают». Героиня: «Да я вас сделал, ребята!... (дальше часть sms утрачена)… Отдыхайте». Видимо, они рвали телефон друг у друга, их sms: «А ты, дружок, хочешь поменять ориентацию? Могу подъехать с пацанами, помогут!!!». Героиня: «Конечно, давай, сам-то ты не на что не способен. Будь ты мужиком, умей проигрывать с достоинством».[/font]
[font="]Она отключила телефон, с облегчением вздохнула. Никто и никогда ее не считал человеком с интеллектом. Обычная тетка, каких тысячи и тысячи проходят по улицам города. Она человек с интеллектом. Все.[/font]