Виртуальное знакомство

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Ответить
Фрося

Виртуальное знакомство

Сообщение Фрося »

“Сказка»-предупреждение.
[RIGHT][font=&quot]Сказка – ложь, да в ней намек.[/font]
[/RIGHT]
[font=&quot]Жила-была на свете тетя (Фрося). Не хуже, не лучше других, скажем прямо – обычная такая тетя, как миллион других. Дожив до среднего возраста, ведь говорят – в 45 баба ягодка опять, она вдруг понимает, что как-то она не так что ли жила: ни рассвета, ни просвета, никакой, прости Господи, романтики. А так вот, все как у всех - мужичек ни плох, ни хорош, а копейку в дом несет, жадноват правда. Двое деток – не успела оглянуться, а уже под два метра ростом. Мужичек трудится, лямку тянет, не до романтики ему, детки тоже в интернете «чатятся». Никому нет дела до Фроси. Подсказали ей добрые люди, что можно общаться с другими мужчинами через объявление в газете. Вот где романтика-то, и от мужиков отбоя нет, один другого лучше, наперебой предлагают знакомства. Правда, Фрося трусовата была, поэтому завела абонентский ящик, да другим именем обозвалась (от греха подальше). То-то веселье началось! [/font]
[font=&quot]
Посыпались ухажеры, один за другим, один за другим. А Фрося наша не спит, не ест, а все [/font][font=&quot]sms[/font][font=&quot]-сится (надо же, освоила-таки). Только странные какие-то ухажеры, вроде бы с серьезными намерениями, да только просьбы какие-то странные: пришли, дескать, Фрося, интим-фото. А Фрося: «Что за интим, с каким-таким фото? И где этот интим взять?». Правда, те самые добрые люди подсказали: «Фросюшка, отгоняй таких от себя.» (опять же, от греха подальше). Но бабенка не сдается, думает: «Найду я таки себе ухажера культурного интеллигентного. Хоть немного счастья, да урву», - говорит. И нашелся-таки, Мишей назвался. Только странно дело, не пишет кто такой, откуда, а только расхваливает себя: «Я молодец хоть куда. Возраста я среднего (45), в самом соку, телосложения богатырского (195-93). И красив, и умен. Фрося, я ваш навеки. Буду любить Вас, буду ласкать Вас. Короче, Фрося, я тот, кого Вы ждали». [/font]
[font=&quot]
Пишут любовнички друг другу письма амурные. Ах. У Фроси голова кругом пошла, думает: «Это он, это он. Неужели и мне счастье-то привалило. За каки-таки заслуги? Странно только, что этот ухажер не спрашивает в письме: как ты хоть выглядишь, баба-ягодка? Дальше больше, роман в письмах развивается, дошло дело до обсуждения (как его там?) секса. Ну слышала Фрося что-то там, а попробовать, черт его знает, где его дают. А Михаил ентот знай одно твердит. «Хочу,» - говорит: «Вас, Фрося, вместе с секасом, да не простым, а виртуальным». А Фрося – хто ето, да хто ето. А он ей: «Давай, давай, Фрося, не робей, щас враз научу». Ой. Что-то тошно ей стало, закручинилась баба: «Пошто живьем-то не могешь? Я ж согласная». А он будто не видит sms, не слышит ее, подавай виртуальный и усе тут. Обозлилась ягодка-то наша и пишет ему (Внимание! Далее реальная sms-переписка): «Как я выгляжу тебя не интересует, спрашиваю – где и когда, молчишь. Даже традиционный мужской вопрос не задал – какого размера у тебя грудь? Если тебе нужен только виртуальный секс, значит ты и впрямь озабоченный». В ответ молчание и следующее сообщение с некоторой задержкой: «Я всегда на связи». Она: «Не волнуйся, Миша, выбор есть. Теперь буду оговаривать – виртуальный секс не предлагать».[/font]
[font=&quot]
Вот так-то. Только на этом сказка не кончается, а начинается самое интересное. Получает Фрося огроменную sms-ку: «Здравствуйте, … (настоящее имя умалчивается). Пишет Вам жена Михаила, это я устроила Вам встречу. Дело в том, что у Михаила, также как у Вас, нет интимной жизни. Вот я и решила проверить, может дело во мне, может, Вы займетесь с ним сексом, а я посмотрю. Если дело во мне, то я оставлю его, и у Вас появится шанс завести себе любовника, или, как знать, мужа. Да, кстати, не все мужчины интересуются грудью».[/font]
[font=&quot]
Немая сцена… Стыд, унижение, смятение… Трясущимися руками героиня этой «сказки» начинает удалять эту «любовную» переписку. Но все-таки в экстремальной ситуации мозг начинает работать по-другому. Вдруг вспомнились слова подруги: «Хамству нужно давать достойный отпор». Она пишет sms (руки дрожат еле-еле находя нужные клавиши): «Какой сюжет!!! Ребята, да вы молодцы! Мне и делать ничего не пришлось. Понимаете, трудно мужчине писать женский роман. Гонораром не поделюсь, уж не обессудьте. И имени не назову, чтоб авторские права не качали». SMS еще писалась, а телефон уже вибрировал, принося новое сообщение (а может очередное унижение). Отправила свое, открывает – читает: «Ты шокирована?». Она пишет: «Ну что ты, я наслаждаюсь!!!». Тут, видимо, доходит до парочки sms №1. Время идет, остается только догадываться – была ли немая сцена… Но все-таки есть ответ: «Ну мы тоже лорды, я вижу – и ты не из колхоза, ценю интеллект» (Вот это ключевое слово!). Наконец, в нашей героине просыпается дух авантюризма, азарт, решимость. Пишет: «А то! Миш, ну где ты видел в жизни таких женщин – внимательных, чутких, наивных до глупости. Что? Уже не хочется заниматься виртуальным сексом? Может тебе пора сменить ориентацию и попробовать с мальчиками? Здесь я тебе не помощник, извини. Я натурал». Ответ этих извращенцев: «Видимо, ты дальше огорода не ходила и опыта маловато. А женщин интересных много. А мальчики нас не возбуждают». Героиня: «Да я вас сделал, ребята!... (дальше часть sms утрачена)… Отдыхайте». Видимо, они рвали телефон друг у друга, их sms: «А ты, дружок, хочешь поменять ориентацию? Могу подъехать с пацанами, помогут!!!». Героиня: «Конечно, давай, сам-то ты не на что не способен. Будь ты мужиком, умей проигрывать с достоинством».[/font]

[font=&quot]Она отключила телефон, с облегчением вздохнула. Никто и никогда ее не считал человеком с интеллектом. Обычная тетка, каких тысячи и тысячи проходят по улицам города. Она человек с интеллектом. Все.[/font]
Юля Данежжэ
Контактная информация:

Сообщение Юля Данежжэ »

Красивый рассказ. На другом сайте у меня куча поклонников, куча просьб прислать интимное фото, есть просьбы помочь найти шимейл, занималась виртсексом, ведь партнер или изучает УК, или в море, понятное дело приходится обходиться без женщин. Но была просьба приехать, мне было неловко, ему ведь на 20 лет меньше, чем мне. Так что верю этому рассказу, он вполне мог произойти.
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»