Новые сапожки))

Lizka

Новые сапожки))

Сообщение Lizka »

Всем привет! Впервые на форуме. Очень рада что нашла людей таких же как и я! Очень сложно держать это пристрастие в себе и скрывать. Вот, решила несколько фоток выложить, правда только пока ноги. Стесняюсь пока еще. Качество не ах правда. С мобильного фоткала, так что сильно не критикуйте)))
Кстати, скажите как нормально залить фотки на форум?
http://img683.imageshack.us/img683/2104/06112009555.jpghttp://img199.imageshack.us/img199/8021/06112009558.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
julijana
Контактная информация:

Сообщение julijana »

[quote=""Lizka""]
Кстати, скажите как нормально залить фотки на форум?
[/quote]

Нажать в панели "Дополнительные опции", находящейся сразу под панелью редактирования сообщения, на кнопку "Управление вложениями". После этого откроется окно для загрузки файлов.
natashacd

Сообщение natashacd »

Привет. Очень красивые сапожки, завидую. Повезло, ножка маленькая, можешь позволить себе красивую обувь :) . А в общем достойные фотки, не стесняйся!
Lizka

Сообщение Lizka »

Всем пасипки!))) А сапожки покупала из Америки. размер 11 (260-265 мм по стельке). Хотела ботфорты, но их раскупают быстро в том магазине((( А ботфорты еще красивее. Если кому интересно, то могу в личке скинуть ссылку на магазин. Там есть все.
natashacd

Сообщение natashacd »

А там больше чем 41-й есть размеры?
Lizka

Сообщение Lizka »

там вроде максимальный 11. Я пересмотрела мноооого сайтов американских. И на разных сайтах пишут по-разному размер относительно длинны. Я взяла 11 и все нормально. У меня 41. А в магазинах для нас (в России) за страшные туфли ломят аж 5-6 тыс. Сапожки мне обошлись вместе с пересылкой в 3200. Это при учете того, что я еще не напрямую заказывала, а просила человека, который этим занимается. Думаю переплатила в районе 1000. Так бы обошлись если напрямую в районе 2000-2500. Наташ, глянь, может что и найдешь для себя
http://www.amiclubwear.com/shoes-boots- ... black.html
natashacd

Сообщение natashacd »

[quote=""Lizka""]глянь, может что и найдешь для себя[/quote]
Увы, 41-й не мой размер. А обуви очень много красивой, и цена хорошая, я первый раз в этом магазине.
Lizka

Сообщение Lizka »

Там не только обувь))) Там много чего прикольного есть.
natashacd

Сообщение natashacd »

Да, действительно, много хороших вещей, а цены еще лучше :) . Но одежду, белье, косметику и т.д. можно и у нас покупать, даже дешевле это не проблема. Вот обувь - это проблема, для крупных девочек :) .
Lizka

Сообщение Lizka »

Решила еще несколько скинуть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lizka Чт июл 08, 2010 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Отдельные части тела и туловища без головы»