Я не могу взять и просто сказать"я начала надевать женские вещи в 13 лет и т.д.",нет.У меня было с детства стремление к приобретению,увы,самой,что ненаесть мужской специальности,чего и добилась.На ряду с этим,понимала,что обращая внимание на женщин,занимаясь с ними сексом,просто общаясь,что-то не так,не этого я хочу.С возрастом и приобретением большего жизненого опыта,пришло окончательно,я трансвестит.И покавырявшись глубже в себе,сменила бы пол.Я состою в браке,дети.На фоне моего осознанного положения,очень тяжело тянуть такую вот жизненную"лямку".Никогда не занималась сексом с мужыками,но с подобными себе не исключаю варинты.В кругу моего общения нет ни трансиков,ни геев,ни вообще людей хоть чуть-чуть понимающих Нас(проверянно

).Я, в принципе,смелый человек,за что не раз получала...... .Но вот пойти на контакт в живую,страшно.Я имею в виду ту кучу предложений,которые я получала на сайтах знакомств.Ещё не совсем давно,в порыве,выбросила все вещи(дамские исссцесссвина),парик,о нём жалею больше всего,постирала все фото в "кампьютире".Это был последний бзик"завязать",точно.В данный момент пытаюсь гардиробчик подобрать,тяжело,хорошие вещи денег стоят.Обязательно выставлю фото,поверьте,я этого хочу сама,но позже.Я гуляла по улицам города в образе не раз,реакций насмотрелась в доволь,всё из-за не профессионального подхода и не умения толком наложить макияж и рост у меня1,85.,а я каблук высокий люблю.Вам всем спасибо,с Вами не соскучишься

)).