Представлялка
- Людмила Александровна
- Контактная информация:
Здравствуйте всем!
Я Людмила. В Т*еме очень давно, тоесть столько, сколько себя помню. В детстве часто играла "в девчёнок". Сознательно переодеваться начала лет с 8-9и, а в 12 первый раз вышла на улитцу при полном образе.
Бросить Т*ему ни разу не пыталась и даже не думала о подобном. Равно как и не пыталась никогда стать "настоящим мужчиной" так как не находила Т*ему занятием постыдным и недостойным, да и определение "настоящий" во мне умиления не вызывало!
Влюблялась преимущественно в женщин, хотя к некоторым представителям "сильной половины человечества" испытывала не меньшую симпатию, но по жизни была асексуальной...
Обзаводиться семьёй желания никогда не испытывала и к людям женатым относилась в большей степени с сочувствием.
Как все дети, верила в сказки, но будучи подростком поняла и усвоила одно: "Добрый волшебник не придёт ко мне и ни кто не даст мне чудодейственного порошка и на завтра я не проснусь девочкой!" И поняла я ещё кое что: "Весь этот мир не полюбит меня такой, какая я есть, не оценит и не примит! И, что ещё хуже, захочет переделать меня! А значит, чтобы выжить, мне предётся переделать мир под себя! Или умереть...и другого не будет!"...
В нынешнее время проживаю одна. Периодами нахожусь на фул-тайме. С родственниками и знакомыми проблемы улажены. А с друзьями и вовсе проблем небыло - на то они и друзья! Адаптирована к улитце, свободно перемещаюсь и комплексов по этому поводу не испытываю. Работаю в театре - актёр-травести (Пожалуйста, не путате с травести-шоу! Никакого отношения к этому не имею!).
Спасибо тем, кто дочитал до конца! ))
ps От себя хочу высказать мнение: может действительно стоит зделать отдельную рубрику для представлений форумчан, как это делается на других сайтах? Ведь согласитесь, друзья мои, гораздо удобней, да и порой приятней общаться с тем, о ком хоть что-то знаешь!
Я Людмила. В Т*еме очень давно, тоесть столько, сколько себя помню. В детстве часто играла "в девчёнок". Сознательно переодеваться начала лет с 8-9и, а в 12 первый раз вышла на улитцу при полном образе.
Бросить Т*ему ни разу не пыталась и даже не думала о подобном. Равно как и не пыталась никогда стать "настоящим мужчиной" так как не находила Т*ему занятием постыдным и недостойным, да и определение "настоящий" во мне умиления не вызывало!
Влюблялась преимущественно в женщин, хотя к некоторым представителям "сильной половины человечества" испытывала не меньшую симпатию, но по жизни была асексуальной...
Обзаводиться семьёй желания никогда не испытывала и к людям женатым относилась в большей степени с сочувствием.
Как все дети, верила в сказки, но будучи подростком поняла и усвоила одно: "Добрый волшебник не придёт ко мне и ни кто не даст мне чудодейственного порошка и на завтра я не проснусь девочкой!" И поняла я ещё кое что: "Весь этот мир не полюбит меня такой, какая я есть, не оценит и не примит! И, что ещё хуже, захочет переделать меня! А значит, чтобы выжить, мне предётся переделать мир под себя! Или умереть...и другого не будет!"...
В нынешнее время проживаю одна. Периодами нахожусь на фул-тайме. С родственниками и знакомыми проблемы улажены. А с друзьями и вовсе проблем небыло - на то они и друзья! Адаптирована к улитце, свободно перемещаюсь и комплексов по этому поводу не испытываю. Работаю в театре - актёр-травести (Пожалуйста, не путате с травести-шоу! Никакого отношения к этому не имею!).
Спасибо тем, кто дочитал до конца! ))
ps От себя хочу высказать мнение: может действительно стоит зделать отдельную рубрику для представлений форумчан, как это делается на других сайтах? Ведь согласитесь, друзья мои, гораздо удобней, да и порой приятней общаться с тем, о ком хоть что-то знаешь!
- Katushka87
Ну, по поводу волос это да... Сама такая же. Но даже при всем вышесказанном, всегда есть возможность дать шанс своему второму я. Как-то раз я побрила ноги и всем, кто задал вопросы я просто ответила, что проспорила(проиграла в карты на желание, надо мной подшутили и т.д.) а благодаря созданному образу настоящего мужика, ни у кого даже в мыслях не возникло подозревать во мне транса 

Здравствуйте.Я Лика.Не знаю,почему я себя так назвала,пришло в голову,понравилось и получила имя.Я не знала с чего мне тут начать,вот и ползала в" дебрях "сайта.Почему сразу не дошло ,что с представления и надо начинать люьое общение,не понимаю.Надеюсь всё станет на свои места.Писать я буду от в женском роде,т.к всё-таки"оно"так и есть.Я не всегда хотела стать подобной женщине,наплывами.Придчиной этому была работа,связанная с большими физическими нагрузками.Мне хотелось быть,то мужиком и нравиться женщинам,то(в период одиночества в большенстве)женщиной и так же привлекать внимание.Я всегда,любуясь красивыми женщинами,девушками,испытываю несносное желание быть в их теле,надевать на себя красивые наряды.Прогуливаясь в образе по улицам города,я нахожусь просто в "трансе",я становлюсь женщиной по настоящему.Выходя из образа,я,прилагаю огромное усилие воли,что бы смыть макияж и снять с себя одежду.Когда это произошло со мной?-Да не знаю,не ковырялась особо в себе раньше.А вот нынче могу с утверждением для себя сказать:-"Я ТРАНС",а может и более того.Но главное,я с этим всем одна.Признаться я как-то и стесняюсь знакомств.Но это мне необходимо.В последнее время так на меня нахлынуло,только и думаю,какие вещи купить,где сапожки моего 43-го размера приобрести.И вроде не весна,на обострение не спехнёшь.З начит что?Правильно.Надо быть собой.Вообщем о себе,с большего, вроде растолковала.Спасибо за внимание!
- Katushka87
Лика
Привет,Лика. Молодец, что пришла к нам. Читала твою статью-немного нервно написана. Ты не могла бы поподробней рассказать о себе, когда начала быть в Т*еме? С каких нарядов начинала? Как первый выход на улицу в образе произошел? А может у тебя фото есть, которые ты могла бы показать нам?
- Людмила Александровна
- Контактная информация:
Уважаемая Katushka87, Ваша фамилия случайно не Леонтьев?
При всём уважении, здесь не тВРУ-форум и выяснение "пикантных подробностей" сверх того, что уже сказанно, пологаю, абсолютно не обязательно. )) Тем более, врядли lika готова сейчас поведать об этом.
[quote=""lika""]...Но главное,я с этим всем одна...[/quote]
Теперь не одна. ))
Добро пожаловать, lika, в Т*ранссообщество!
При всём уважении, здесь не тВРУ-форум и выяснение "пикантных подробностей" сверх того, что уже сказанно, пологаю, абсолютно не обязательно. )) Тем более, врядли lika готова сейчас поведать об этом.
[quote=""lika""]...Но главное,я с этим всем одна...[/quote]
Теперь не одна. ))
Добро пожаловать, lika, в Т*ранссообщество!
- Katushka87
[quote=""Katushka87""]Уважаемая Люда, моя фамилия не должна интересовать никого на этом форуме. А вопросы новеньким я задаю только лишь с той целью, чтоб помочь им освоиться, может быть дать совет, может узнать что-то новенькое для себя... Так что ваше замечание не совсем уместно.[/quote]
Да ладно вам девочки ссориться!!!
На сколько мне известно Лика в нашей теме давно, и не такая уж она и новенькая.
Я с ней дружу, она ооочень милое и нежное создание!
)
(вот и я её поддержала)
Да ладно вам девочки ссориться!!!
На сколько мне известно Лика в нашей теме давно, и не такая уж она и новенькая.
Я с ней дружу, она ооочень милое и нежное создание!

(вот и я её поддержала)
[quote=""Марианна""]Забавно. Имея 20 постов, чел начинает ветеранствоавать. Может и мне кому-нибудь помочь освоиться?[/quote]
Клаасс!!! Вот это высказывание, ты прелесть!!!
Марианночка! Обычно, все кто заходят в эту темку, начинают с представления себя!!!
Милая, моя - я не хочу тебя обидеть или унизить...
))
Давай ты нам представишься, а?
Ну пожааааалуйста!!!
)
Клаасс!!! Вот это высказывание, ты прелесть!!!
Марианночка! Обычно, все кто заходят в эту темку, начинают с представления себя!!!
Милая, моя - я не хочу тебя обидеть или унизить...

Давай ты нам представишься, а?
Ну пожааааалуйста!!!

Ну, чтож. Представлюсь. Мне 52 года. Еще бабка, покойная, говорила - "Тебе бы девочкой родиться". Я тоже так считала. Лет в 10 начала рыться в мамином белье, примерять что-то. Были семейные скандалы, и не только семейные. Попыталась вытравить это из себя. Выбрала самую мужественную профессию - военного. Дослужилась до пенсии. И все эти годы меня преледует разочарование - я никогда не буду женщиной. Когда в прессе появилась информация о транссексуаласах - это был шок! Пришлось примириться с мыслью, что уже ничего не изменишь. Гомосексуальных потребностей не испытываю. Мне нравятся женщины, и я им, судя по всему, нравлюсь. Ребенок уже взрослый, живет сам по себе. Что еще Вам интересно?