Ищу подруг...
привет
давай знакомиться, общаться, переодеваться 

Привет, а можно с Вами познакомитьcя?
Последний раз редактировалось Pavel Ame Сб авг 29, 2009 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Уже почти отчаялась найти единомышленников.
Хочется общения, возможно встреч, совместных переодеваний...
Привет, Аргенитиночка! С удовольствием буду общаться с тобой... пиши, спрашивай, что тебя волнует, интересует - с удовольствием отвечу.
Я же на форуме впервые и после ознакомления решил зарегистрироваться.
Сам я ТВ с очень большим стажем, но тягу к женскому образу, к невинным переодеваниям и перевоплошениям не могу и пожалуй - это бесполезно!!!!
В жизни я довольно мужественный и брутальный мужчина, но увы..., как настает ночь или бываю один все во мне меняется на "инь" . У меня много всяких историй и обещаю написать рассказики о своем "опыте", думаю понравиться всем форумчанкам - они очень красочные и на грани дозволеного нашим обществом.
Желаю тебе и всем форумчанкам позитива и гармонии во всем!
Хочется общения, возможно встреч, совместных переодеваний...
Привет, Аргенитиночка! С удовольствием буду общаться с тобой... пиши, спрашивай, что тебя волнует, интересует - с удовольствием отвечу.
Я же на форуме впервые и после ознакомления решил зарегистрироваться.
Сам я ТВ с очень большим стажем, но тягу к женскому образу, к невинным переодеваниям и перевоплошениям не могу и пожалуй - это бесполезно!!!!
В жизни я довольно мужественный и брутальный мужчина, но увы..., как настает ночь или бываю один все во мне меняется на "инь" . У меня много всяких историй и обещаю написать рассказики о своем "опыте", думаю понравиться всем форумчанкам - они очень красочные и на грани дозволеного нашим обществом.
Желаю тебе и всем форумчанкам позитива и гармонии во всем!