свадебное платье

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Лада Бойева

Сообщение Лада Бойева »

[quote=""Алёнушка""]Обожаю свадебные платья!!!
Я от них схожу с ума!!!!
Ладочка, а себя в свадебном платье сфоткать слабо...!!!![/quote]

Аленушка, если честно, то я люблю больше реальные, живые встречи, чем обмен фото. Да и вообще - фоткаться не люблю...
Хотя...
Lariska

Сообщение Lariska »

Мне тоже нравятся свадебные платья, Лада я тоже прошу тебя сфоткаться, пожалуйста!!!
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

Обожаю свадебную тематику. Уверена практически все из нас относятся к этому с особым трепетом. Я тоже хочу как-нибудь примерить свадебный наряд своей жены и сделать шикарную фотосессию.
Aiste

Сообщение Aiste »

[quote=""Vlada T.""]Обожаю свадебную тематику. Уверена практически все из нас относятся к этому с особым трепетом. Я тоже хочу как-нибудь примерить свадебный наряд своей жены и сделать шикарную фотосессию.[/quote]

Будем ждать.
Кстати, к свадебному платью какой маникюр лучше подойдёт, нежный французский или алло-ярко-красный с острыми кончиками?
Мишаня
Контактная информация:

Сообщение Мишаня »

[quote=""Aiste""]Будем ждать.
Кстати, к свадебному платью какой маникюр лучше подойдёт, нежный французский или алло-ярко-красный с острыми кончиками?[/quote]

Моё личное мнение: Нежный французский ....
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

[quote=""Мишаня""]Моё личное мнение: Нежный французский ....[/quote]

я тоже за френч
Оксана

Сообщение Оксана »

Я встречаюсь с парнем. Вроде скоро свадьба? Он просит чтобы я была в свадебном платье. но чтобы свадебное платье было выше туфель.
Алиска З.

Сообщение Алиска З. »

А мне хочется хотябы раз примерить, но возможности нет. Может кто подскажет как можно в салоне примерить? Какую причину лучше сказать?
Olesia

Сообщение Olesia »

[quote=""Алиска З.""]А мне хочется хотябы раз примерить, но возможности нет. Может кто подскажет как можно в салоне примерить? Какую причину лучше сказать?[/quote]

В принципе, кода я ходила по салонам, то говорила, что нужно платье для маскарада. смотрели конечно косо. Я примерно была в 20 салонах москвы. По-моему только в двух мне отказали в примерке. В одном салоне (на щелковской) даже сбежались швеи, что бы посмотреть на меня. Оказывается там еще и шили платья.

Так что если просто примерить, то причины лучше маскрада я пока не придумала.
Но если кто-то хочет купить себе платье, то советую МОЛОТОК.РУ (б\у но после химчистки).
Покупаешь - звонишь - там удивляются что это не девушка - говоришь что это сюрприз для своей деушки - нет больше вопросов - едешь забирать платье.

Да и не повторяйте моей первой ошибки. Нашла великолепное платье (в магазине оно стоило 50 тыс руб). Девушка вышла замуж и собиралась уезжать и москвы. На аукционе стояла цена 7000 (ведь даром?) а я сбила до 5000. Выкупила лот и позвонила по указанному тлф, а там ее муж. Я сказала что девушка заболела и не может подъехать за платьем и вместо нее подъеду я. Была пятисекундная пауза, а затем мне было сказано чтобы девушка когда выздоровит позвонила сама. Вот так я облажалась ;(
Светланка85

Сообщение Светланка85 »

А я не люблю ...
Куда его, свадебное одевать... только если на фотосессию
Ответить

Вернуться в «Болталка»