Информация о товаре:
Дорогой корсет, расшитый серебрянной нитью - цветами по темносерому фону (на 12-ти вертикальных "косточках" из китового уса, плотный, двойной, на утепленной хлопковой подкладке) высоко поддерживающий грудь, со шнуровкой сзади и оригинальными скрытыми металлическими застежками спереди,
Материал 60% полиестер, 40% хлопок
Производство Orion - Германия
Стоимость 3500 руб.
Размер XL Абсолютно новый. Размер не подошел. Так что если есть желающие то можете написать по адресу [email protected]
Продам корсет в Санкт-Петербурге
Продам корсет в Санкт-Петербурге
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kseniya Чт май 28, 2009 12:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Davidka L.
Привет, Kseniya.
А ты сама какой размер одежды носишь? Я ношу 48-50 (М). Как ты думаешь подошел бы мне? И если не секрет, какова цена?
Если, что - пиши в личку.
Целую, Davidka!
А ты сама какой размер одежды носишь? Я ношу 48-50 (М). Как ты думаешь подошел бы мне? И если не секрет, какова цена?
Если, что - пиши в личку.
Целую, Davidka!
Последний раз редактировалось Davidka L. Ср май 27, 2009 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
А вот интересно, что пишут (Хочу и мечтаю купить корсет), а сами не покупают. Это что секундное пьяное желание или что? Вот странный вопрос. Я хотел, и купил,. но размер мне не подходит, поэтому хочу продать за сколько купил, но может чуть дешевле. А в принципе в интернете можно купить все что угодно, а особенно мне нравится один сайт с беларуской одеждой, не костюмы, а прелесть. (http://www.shop-modern.ru/category_94.html)
[quote=""Kseniya""]Так желающих нет на корсет? Жена приедет из принципа выкину! Или покупайте. Снижаю до 3000 руб. Извените новую вещ не могу продать меньше, лучше выкину
[/quote]
только скажи куда выкинешь
наверно кризис... предложи обмен на что-нибудь, можно с доплатой или в рассрочку
а если серьезно, мне кажется лучше половину потраченных денег вернуть, чем просто выкинуть или испортить такую красоту, лишь бы не досталась никому...

только скажи куда выкинешь

наверно кризис... предложи обмен на что-нибудь, можно с доплатой или в рассрочку

а если серьезно, мне кажется лучше половину потраченных денег вернуть, чем просто выкинуть или испортить такую красоту, лишь бы не досталась никому...
у меня кстати тоже корсет новый лежит, и тоже размер не подошел
, правда не такой шикарный как у тебя, может тоже дать объявление

Последний раз редактировалось Vlada T. Вс сен 13, 2009 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.