Василий.
Есть разница между кэт-сьют и пони-сьют. Кет-сьют не есть общее название любого комбинезона для пет-плэй, но есть название именно кошачьего костюма. А то, что комбинезоны разные бывают, я как-то раз слышала

Arin Armax
OMG, тут дела обстоят еще хуже. Фраза "Инцеста тут и близко не стояло - он ему не родной, а потому максимум [вырезано цензурой]" уже сама по себе наводит ужас. Хотя, даже [этого ужаса] в рассказе нету - по возрасту не подходит (16 лет, слава Богу). Так что тут просто насильственная феминизация, но открытым остается вопрос, почему шпаненок, задолжавший каталам, даже не попытался сопротивляться :-/
Несколько интереснее вопрос с ошейником. Я специально поспрашивала у подружек, как называется оный девайс. Ответы разнились, но в общем эту штуку можно назвать "высокий жесткий ошейник со шнуровкой сзади" и быть понятой в практически любом секс-шопе. Я согласна, внешне и по выполняемым функциям этот ошейник и впрямь смахивает на корсет в миниатюре, но называть его так неверно. Мы же не называем книжку в серой обложке, подложенную под чашку с кофе "книга-бетонная плита", хотя внешнее сходство очевидно