Без темы

между любителями виртуально погрызть друг другу горло
Закрыто
mashka

Виртуальный троллинг материализовался в реале. Есть пострадавшие.

Сообщение mashka »

На Транс Теме пытались недавно что-то такое организовать... Не знаю, получилосьли чего путное
Хозяйка ресторана попала в ДТП, только сегодня вышла из больницы ( Ссылка >>> ).
Не знаю, сможет ли теперь JustDiva продолжить начатое дело.

Косвенной причиной ДТП послужил грязный троллинг трансфобной личности, обещавшей на встрече устроить налет и погром.
Последний раз редактировалось mashka Вс ноя 22, 2009 1:15 am, всего редактировалось 5 раз.
Людмила Александровна
Контактная информация:

Сообщение Людмила Александровна »

[quote=""mashka""]Хозяйка ресторана попала в ДТП, только сегодня вышла из больницы ( Ссылка >>> ).
Не знаю, сможет ли теперь JustDiva продолжить начатое дело...[/quote]
Ничего себе!!!
Мне искренне жаль её! В 25 - и такое пережить!
Да даже если и не сможет продолжить - да Бог с этим! Хорошо, что сама жива осталась! Хорошоб ещё, чтоб без последствий всё обошлось!
Дай Бог ей поправиться!
Я слышала, что кто-то попал в ДТП, но подробностей не знала. Огорчает конечно и то, что некоторые в такой ситуации выразили своё недавольство обслуживанием на этой встрече в её ресторане. Помоему, от подобных коментариев в такой ситуации можно было и воздержаться!
А троль, это я так понимаю та самая, которую вы обсуждаете в мини-чате?
mashka

Сообщение mashka »

Ник тролля Миланочка , слава Богу ее на Джулиджане нет.
Последний раз редактировалось mashka Сб ноя 21, 2009 6:05 am, всего редактировалось 2 раза.
Людмила Александровна
Контактная информация:

Сообщение Людмила Александровна »

[quote=""mashka""]Ник тролля Миланочка...[/quote]
Я так и подумала, что реч про неё! Да уж! Скверная история!
Похоже, это уже не трансфобия, а психопатия какая-то. Или, как минимум, человек этот под наркотой. Пологаю однако: все её угрозы, это словесный бред, не более! Настоящие бандюги никогда не будут связываться ни с геями ни с TSами. Это, как бы сказать, не по ихнему этикету. Уличная шпана, такая же обдолбанная - ну это ещё может быть, да и то врядле!
И в историю с сумашедшей GG тоже не очень вериться. А вот в брата близнеца, использовавшего видео сестры: вот это вполне реально!
Кстати, за фото не скажу, а на видео фэйс у нею какой-то знакомый. Будто видела я её прежде, только с другой причёской. Только та была TS реальная! Не TV и не GG.
julijana
Контактная информация:

Сообщение julijana »

Пользователь, о котором идёт речь, на форуме не регистрировался. Тема закрыта по причине отсутствия оппонента.
Закрыто

Вернуться в «Выяснение отношений»