Реутовский экспериментальный завод. Размеры протезов.

Вопросы и ответы, касающиеся увеличение груди и протезов
tedd

Реутовский экспериментальный завод. Размеры протезов.

Сообщение tedd »

На некоторые экзопротезы молочных желез "Реутовский экспериментальный завод средств протезирования" дает следующие размеры "от 0 до 10".
В этой связи у меня три вопроса:

1. Каким размерам бюстгалтера эти размеры экзопротезов соответствуют?
2. Является ли размер экзопротеза аналогом размера груди (Когда говорят: "У меня грудь второго размера, третьего размера и т.д.")?
3. Как вообще определить, какого размера грудь не "на глазок", а путем точных замеров? Есть ли где-нибудь в интернете рисунки с указанием габаритных размеров в анфас и в профиль грудей с размерами от 0 до 10 (если,конечно, нет размеров побольше)?

Нет у меня ясности в этих вопросах. Говорят, что многие женщины не знают размеров собственного бюстгалтера, потому что уже привыкли покупать его на "на глазок". Поэтому обращаюсь к продвинутым трансам :) Буду весьма признателен за ликбез.
Марианна

Сообщение Марианна »

Вообще говоря, размер груди и размер бюсгальтера - это одно и то же. Как его опрделить, написано здесь . А можно еще и так :-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
marys

Сообщение marys »

вот собираюсь прикупить себе и незнаю какой размер выбрать... кто знает как пропорционально подобрать?
tedd

Рисунок нагляднее

Сообщение tedd »

[quote=""Марианна""]Вообще говоря, размер груди и размер бюсгальтера - это одно и то же. Как его опрделить, написано здесь . А можно еще и так :-) [/quote]

Похоже, по рисунку все-таки проще (неплохо бы фотографии реальной груди с указанием размера). А по таблице все-равно непонятно, что соответствует размерам груди:строки с буквами по вертикали, колонки с цифрами по горизонтали или это интегративный показатель?
Марианна

Сообщение Марианна »

Все очень просто:
1. Измеряем размер под грудью (см на 5 ниже сосков). Допустим он составляет 80 см. Смотрим по таблице и определяем размер. В данном случае для изделия российского производства это 80-ый размер, для французского - 95-ый, для итальянского - 4-ый.
2. Представляем себе какой обхват груди нам хотелось бы иметь (Ну или есть в реальности - это у кого как). Предположим, мы хотим иметь обхват груди 100 см. в этой же колонке ищем соответствующее значение, и видим, что чашечка (грудь) будет иметь размер D, или как у нас принято говорить, четвертый номер (АА -нулевой, А - первый и т.д.)
Вот и все.
Людмила Александровна
Контактная информация:

Сообщение Людмила Александровна »

Прошу учесть и такой момент!
Эгзопротезы - вещ тяжёлая. Это вам, дорогие мои, не вату набивать! Поэтому бюстгалтер под экзопротезы должен быть достаточно прочным. В потивном случае лямки быстро ослабнут, резинки потянутся и всё это дело провиснит превратившись в полное уродство, а то и просто порвётся. Так-что "сеточка мада ин чена" ценой в 200 р. тут ну ни как не годится!
И ещё! При выборе зкзопротезов арентируйтесь на свой рост и габариты. Не перебарщивайте и не стремитесь к "гиперсексуальным" размерам, если конечно вы не желаете комедизировать свой образ, уподобившись клоуну на арене цирка. К примеру: при среднем росте 180 см. и достаточно подтянутой фигуре 4-5 размеры будут выглядить, как грудь "кормящей матери". Напротив, при плотном телосложении 2-3 - как "плоскодонка". Ну и т.д.!
Последний раз редактировалось Людмила Александровна Пн окт 19, 2009 11:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
marys

Сообщение marys »

а при росте 181 и среднем телосложении какой размер будет гармоничен?я склоняюсь к 3...
Людмила Александровна
Контактная информация:

[quote=""marys""]я склоняюсь к 3...[/quote]
Думаю, что вполне подойдёт. ))
Но, чтоб наверняуа знать, можно взять бюстгалтер 3 размера (благо, на мужскую фигуру купить такой не сложно), сэмитировать грудь (допустим ватой), одеться и при полном образе покрутиться перед зеркалом. Так сказать, оценить себя со стороны. И сразу всё будет прекрасно видно! ))
Ольга Павлова

Сообщение Ольга Павлова »

Милая, ну причем здесь рост. Куда важнее комплекция - для пухленьких побольше, для худеньких поменьше. Кстати, размер чашек бюстгальтера зависит и от охвата грудной клетки. А еще я где-то читала что номера реутовских грудей не совпадают с размером бюстгальтера.
Ваша Оля
Людмила Александровна
Контактная информация:

[quote=""Ольга Павлова""]Милая, ну причем здесь рост. Куда важнее комплекция...[/quote]
Интересное замечание!
Ольга, в данном случае: рост, как одна из составляющих пропорций. И кстати: рост на размер, это и есть комплекция! ))
Размер чашечек, это номер: 1,2,3 и т.д. (в евроварианте - литира: А,В,С ...). А обхват грудной клетки, это непосредственно размер бюстгалтера: 70-75,80-85,90-95 и т.д.
Номер от размера не всегда зависит пропорционально. По этому я и предлогала сначала просто поэксперементировать с каким-нибудь импровизированным муляжом эмитирующим грудь, а по результатам эксперемента делать выводы о необходимом номере экзопротезов.
Экзопротезы измеряются по отечественным госстандартам и конечно могут иметь некоторые "расхождения" с бюстгалтерами заграничного производства. И в этом нет ничего "крименального"!
Должна заметить, что на самом деле все женщины перед покупкой всегда примеряют бюстгалтеры на себя, по этому и точно знают, какой им нужен! ))) С другой стороны, любой мужчина может обратиться к продавцу с прозьбой проконсультировать его, так как сам он "естественно ничего в размерах не понимает, а купить, мол, надо"! И любой продавец проконсультирует совершенно точно! )))
Ответить

Вернуться в «Увеличение груди, протезы»