Вырастить грудь и сохранить потенцию

Вопросы и ответы, касающиеся гормонов
Ответить
Анюта Рудольфова

Вырастить грудь и сохранить потенцию

Сообщение Анюта Рудольфова »

Девочки, здравствуйте!
Не кидайтесь яблоками и не пинайте сильно за мой вопрос. Собственно очень интересует меня :
1. Как вырастить себе женскую грудь (тока не говоите, типа HRT - сама знаю, что HRT, но не знаю как именно)
2. Сохранить при этом потенцию (мужскую, естественно).
Все мы свободные в той или иной мере люди и каждый имеет право разводить в своей голове каких угодно букашек. Вот и я заморочилась. Зачем? Отвечаю: для души (очень хочется иметь грудь) и для сохранения семьи (точнее для того, чтобы у супруги было больше поводов остаться со мной). По опыту знаю, что стоит в нашей транс-среде поднять вопрос о потенции (точнее о её сохранении), как тут же поднимается возмущёныый вой недовольных девочек: мол, как же так? нафига женщине потенция? и дальше следует "Вот я на HRT уже ... года и потенция меня угнетает" и т.д. и т.п.
К чему это я говорю? Просто пытаюсь опередить возможные всевозможные "фи" и направить разговор в конструктивное русло.
Феникс

Сообщение Феникс »

есть такое мыло «Упругость груди» «Тяньши» (Мыло, способствующее увеличению груди) Состоит из экстракта женской плаценты, плаценты овцы, гирчя японской и других натуральных компонентов, содержащих биологически активные вещества. Проникая в кожу, они активизиру ют выделение эстрогенов (женских половых гормонов). Жировые клетки молочных желез накапливаются и развиваются, получая питание от женских половых гормонов, в то же время повышается активность коллагеновых волокон, меняется тонус мышц и рельеф груди. Рекомендуется использовать только женщинам. Для достижения результата использовать 2 раза вдень.
http://tiensrus.ru/product/soap.php#boost.
Мыло, как и вся другая продукция компании имеет кучу сертификатов безопасности и качества, в том числе и международный ISO. Думаю, оно было бы способно вырастить грудь и у мужчины, судя по описанию его действия. Мыло в любом случае совершенно безопасно и состоит только из натуральных веществ. В Новосибирске могу продать.
alex1976
Контактная информация:

Сообщение alex1976 »

непомогает//// моей супруге она Ж и после родов грудь сдулась если можно так сказать пробовали практически всё в том числе и мыло тяньши пол года мылилась результат нулевой
Последний раз редактировалось alex1976 Вт окт 13, 2009 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Феникс

Сообщение Феникс »

В этом случае уже массажёр от тяньши женщинам рекомендуют + бады различные, а мыло помогает, сами пробовали и не в одной семье. К тому же здесь задали вопрос про мужчин, но я не настаиваю, просто предложил, как безопасный вариант.
Последний раз редактировалось Феникс Ср окт 14, 2009 7:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Анюта Рудольфова

Сообщение Анюта Рудольфова »

Хм... А больше никаких предложений не будет?
Феникс

Сообщение Феникс »

Пластическая хирургия ,либо ищи профилирующую информацию по HRT, но гармоны даже в малых количествах, особенно химия, это ппц организму, даже бадами сложно восстановить потом организм. Хотя про гармоны гоню, потенции тоже ппц тогда 8)
Последний раз редактировалось Феникс Пт окт 16, 2009 6:22 am, всего редактировалось 2 раза.
Алиса Р.

Сообщение Алиса Р. »

так что никто не знает таких варинтов? Мне тоже интересно. Присоеденяюсь!
Подскажите, кто может знает варианты?
Марат Торбин

Сообщение Марат Торбин »

Sasha S. как-то сделала себе 1-й размер с помощью аутотренинга или какой-то еще психологической методики
Ответить

Вернуться в «Гормоны»