Верошпирон и Фемастон.

Вопросы и ответы, касающиеся гормонов
Alisia

Верошпирон и Фемастон.

Сообщение Alisia »

Принимаю Верашпирон и Фемастон одновременно раз в день. Правильно-ли? Может кто подскажет и поделится опытом.
Gabi
Контактная информация:

Сообщение Gabi »

Неясно, какая дозировка. По моему, надо дважды в день и то, и другое. По таблетке фемостона и по 100мг ферошпирончика.
Власа

Сообщение Власа »

Девченки поздравте меня, капс удалён... С 21.09.2009.принимаю гормончики.1месяц буду пить только капс удалён, во 2м. Уже добавлю антиандрогены. капс удалён, рекомендаций,советов от всех.Можно на [email protected]. капс удалён
кейси

Сообщение кейси »

большая проблема-появляется тромбоз. что делать не знаю.подскажите! :confused:
laili

Сообщение laili »

Я офигеваю, дорогая редакция...
И вы ещё всё это делаете без врача?
Eugenia

Сообщение Eugenia »

[quote=""laili""]Я офигеваю, дорогая редакция...
И вы ещё всё это делаете без врача?[/quote]
Полностью согласна стобой, подружка! Это ж, не побоюсь этого слова: членовредительство! То есть, без рекомендаций врачей - лотерея со смертью!
Феникс

Сообщение Феникс »

От тромбоза и многого другого идеально помогает вот такой чай http://tiensmed.ru/prod15.html
в совокупности с жиром угря http://tiensmed.ru/prod25.html или Омегой 3 (рыбий жир). Пару недель приёма и кровь и сосуды в порядке. А вообще люди вам правильно толкуют, не балуйтесь с гормонами без наблюдения врачей. За качество аналогичной продукции других производителей гарантию не дам, эта же вылечила миллионы. Если из Новосибирска, то обращайтесь, спасу и ваше измученное тело даже испорченное гормонами.
Последний раз редактировалось Феникс Сб окт 10, 2009 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Elya

Сообщение Elya »

От 100 мг верика и 1 таб фемостона если что и вырастит, то чувство обеспокоенности, типа, а чёй это у меня ничего не растет.
Надо как я 600 мг верошпирона + 3 таб Финастерида + 4 таб эстрадиола + каждые 3 часа синэстрол по 2 капли. Вот тогда и начнет все расти быстро и как надо.
Лика
Контактная информация:

Сообщение Лика »

[quote=""Elya""]От 100 мг верика и 1 таб фемостона если что и вырастит, то чувство обеспокоенности, типа, а чёй это у меня ничего не растет.
Надо как я 600 мг верошпирона + 3 таб Финастерида + 4 таб эстрадиола + каждые 3 часа синэстрол по 2 капли. Вот тогда и начнет все расти быстро и как надо.[/quote]

:) Можно и вообще упаковками глотать, только что потом с печенью делать???? Мне кажется это чересчур жестоко, использовать в HRT такие дозы. :(
Элика

Сообщение Элика »

а поджелудка, почки, селезёнка? после таких доз долго придётся выкарабкиваться.!!! , если сил хватит! и средств!
С головой иногда дружить надо!, желательно с медицинским образованием и 20летним опытом...
Ответить

Вернуться в «Гормоны»