колготки

Вопросы и ответы, касающие женской одежды, обуви и стиля одеваться
миня

колготки

Сообщение миня »

как купить себе колготки? мне 14
Последний раз редактировалось миня Пт авг 07, 2009 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Элементарно - пишешь себе записочку, можно там с разными продуктами и указываешь колготки, желательно ещё размер написать и цвет с денами (со всем этим можно в интернете определиться). Приходишь в магазин и с умным видом просишь продавщицу помочь выбрать то, что тебе тут мама написала... или способ намного проще - в 14 паспорт уже есть, а значит интернет магазины и наложенный платеж тебе уже доступны :) дерзай, главное не стесняться ))))
laili

Сообщение laili »

Да проще в супермаркете самому порыться в стелаже. Для пущей уверенности и типа защиты от сторонних подозрений - можно и в эту бумажку позазирать пару-тройку раз. С умным видом :) Так зато контакт с продавцом, тяжёлый психологически, будет не нужен.

Вообще же, скажу я вам, девочки: кому мы на хрен нужны с нашими страхами. В наш-то век всем до друг друга пофигу, купишь колготки, никто даже не заметит и не оценит...
Аня Е.
Контактная информация:

Сообщение Аня Е. »

Вот я стесняюсь стоять в супермаркете рыться, сразу кажется, что все на меня пялятся :( а поскольку я общительная и компанейская, то обратиться к продавцу мне проще :)
а вообще согласна с Laili, никто на нас и не смотрит в наше время, никому до нас дела нет. Был случай забавный - пояс для чулок покупала себе, так продавщица, по-моему, обо всём догадалась, потому что когда размер спрашивала, то на мои бедра оценивающе смотрела :D продала, без лишних вопросов... им-то главное товар продать, а кому, зачем, для каких целей и занятий - глубоко фиолетово.
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

Я своей любимой на свадьбу покупала белые чулки и пояс, в магазине женского белья, т. к. свободного времени в то ремя у меня было больше чем у нее. Зашла спросила, продавщица сначала на меня несколько косо смотрела, но я нисколько не тушуясь задавала вопросы и набрала любимую по телефону, чтобы уточнить все необходимые данные наверняка. Все сомнения продавщицы сразу развеялись.
С таким же успехом можно просто создать видимость телефонного разговора с любимой девушкой (женой, сестрой, мамой) и покупать все что угодно.
GB

Сообщение GB »

Вопрос только в том, зачем делать вид, что ты покупаешь не себе, зачем обязательно что-то доказывать продавщице ?
Тебе важна оценка продавщицей чтоли ? Пусть думает что ты покупаешь себе, что ты гомик, трансвестит ... Какая разница ?
Важна оценка только своих близких знакомых. Если их в магазине нет, то проблем нет.
Мишаня
Контактная информация:

Сообщение Мишаня »

Уж сто раз про это писали..... Что "паритесь"??? Идите и покупайте!!!!!!!!!!!!
laili

Сообщение laili »

Нда... как не гигиенично, однако...
Марианна

Сообщение Марианна »

Зато дешево, надежно и практично. :-)
Фёдор Боков

Сообщение Фёдор Боков »

Первые колготки купить сложно в 14 лет. Сама страдала до 18, зато теперь...
Ответить

Вернуться в «Одежда, обувь и стиль»