Девочки! Что же вы такие неактивные?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Eugenia

Сообщение Eugenia »

[quote=""Великрида""]Эх, где бы взять эту волшебную палочку на пару часов :) :girl_smile: [/quote]
Великрида, милая! Эти два часа, или больше, ты будешь любоваться собой. Вот, если продлить это время, то у тебя появится возможность порадоваться множеству других, не менее волшебных палочек! :girl_smile:
Ксюха

Сообщение Ксюха »

[quote=""Алёнушка""]Появилась у меня такая мысль.
Если бы мы всё таки стали тем кем мечтаем быть на этом форуме, я имею в виду- быстро и без всяких потерь, словно по взмаху волшебной палочки.
Из нас были бы неплохие любовницы!
Я думаю, наши мужщины остались бы довольными!
Ведь правда?[/quote]

Ну не знаааю. Я инфантильная, эгоистичная и с мерзким характером
Eugenia

Сообщение Eugenia »

[quote=""Ксюха""]Ну не знаааю. Я инфантильная, эгоистичная и с мерзким характером[/quote]
Ксюша! Неужели ты не захочешь сделать что-либо приятное для других? Эгоистичная, с мерзким характером - ладно! Но каким образом проявляется твоя инфантильность? :confused:
Великрида

Сообщение Великрида »

[quote=""Eugenia""]Великрида, милая! Эти два часа, или больше, ты будешь любоваться собой. Вот, если продлить это время, то у тебя появится возможность порадоваться множеству других, не менее волшебных палочек! :girl_smile: [/quote]
Заинтриговала :girl_sigh: А то я все только о себе думаю, надо и о других подумать :tender:
павла
Контактная информация:

Сообщение павла »

приветик!меня зовут Паша,давай поднимать активность общения вместе!ты откуда?я из Санкт-Петербурга. :)
кейси

Сообщение кейси »

всем привет! не всегда есть время ((( хотя и очень хочеться общаться с единомышленницами
Eugenia

Сообщение Eugenia »

[quote=""Великрида""]Заинтриговала :girl_sigh: А то я все только о себе думаю, надо и о других подумать :tender: [/quote]
Вот увидишь! Обещаю! Так глядишь и у тебя будет бойфренд (-ды). И будете вместе улетать в сказку :tender:
Eugenia

Сообщение Eugenia »

[quote=""кейси""]всем привет! не всегда есть время ((( хотя и очень хочеться общаться с единомышленницами[/quote]
Привет, Кейси! :give_rose: Рада тебе. Создавай темы, задавай вопросы, отвечай.
Анна Светлова

Сообщение Анна Светлова »

Молодец, умничка, Eugenia, что тему открыла, может быть хоть это немного расшатает наших девочек, наверно после отпусков ещё не все дела уладили и не вошли в привычный ритм перевоплощения.
Eugenia

Сообщение Eugenia »

[quote=""Анна Светлова""]Молодец, умничка, Eugenia, что тему открыла, может быть хоть это немного расшатает наших девочек, наверно после отпусков ещё не все дела уладили и не вошли в привычный ритм перевоплощения.[/quote]
Спасибо, Анечка! Действительно, может в этом дело. Осень - пора депрессий и уныния. :( Но, тем не менее, надо общаться. Ведь нас, таких красоток, не так уж и много. Так что, пишите, интересуйтесь, отвечайте. Тогда не будет так одиноко и мне, и Вам всем! Хотя, сегодня, я честно говоря, нахожусь в кругу друзей и подруг. У меня сегодня день варенья! Целую Вас всех! Ну, и естественно, пусть Вас целуют и другие! :tender:
Ответить

Вернуться в «Болталка»