тяга к унижению

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
Wasia

тяга к унижению

Сообщение Wasia »

А вы замечали что практически половина рассказов здесь на форуме в той или иной мере смакует унижения? А читатели просят "еще давай"...
Почему многие Т* так любят писать и читать про это?
Mona

Сообщение Mona »

Гендерные стереотипы в обществе отводят мужчине доминатную роль, а женщине - пассивную. И потребность в унижении, покорности связана с желанием ощутить себя в пассивной роли :)
Wasia

Сообщение Wasia »

Глупости.
Подчиненность не означает мазохизм.
Уважение личности партнера никак не связано с тем какие роли они играют в паре.
GB

Сообщение GB »

Превращение мужчины в женщину означает опущенность, несостоятелность его как мужчины, унижение в нём мужского Эго... Отсюда и такие рассказы... Это не мазохизм, а природный факт - если мужчина решает стать женщиной это всегда связано с позором.
Последний раз редактировалось GB Ср окт 07, 2009 8:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лана

Сообщение Лана »

[quote=""GB""]Превращение мужчины в женщину означает опущенность, несостоятелность его как мужчины, унижение в нём мужского Эго... Отсюда и такие рассказы... Это не мазохизм, а природный факт - если мужчина решает стать женщиной это всегда связано с позором.[/quote]

Да,но мужчины которые хотят стать женщинами мечтают быть красивыми,сексуальными. А сексуальность это возможность управлять мужчиной. Согласитесь когда перед мужчиной шикарная женщина,от которой прёт сексуальность,то у мужчины голова,которая на шее,перестаёт что либо соображать. Так кто доминант?
GB

Сообщение GB »

Вы часто видели красивых трансов, которые "могут управлять мужчиной" ? В лучшем случае трансы должны быть рады если кто-то _согласится_ на секс с ними, не смотря на их страшный вид.
Последний раз редактировалось GB Ср окт 07, 2009 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Wasia

Сообщение Wasia »

[quote=""GB""]Превращение мужчины в женщину означает опущенность, несостоятелность его как мужчины, унижение в нём мужского Эго... Отсюда и такие рассказы...[/quote]
Нет, нет и нет. Не соглашусь ни по одному из пунктов.
Опущенность? - Покажите мне TV который не следит за собой.
Несостоятельность как мужчины? - У многих есть дети. Хорошие заработки.
Унижение мужского эго? - Это я, честно говоря, вообще не понял как и причем оно тут. T* убивают в себе мачо, а не эго. Но в любом случае самоуважение то в любом случае должно оставаться, правда? В конце концов, даже если унижается "мужское эго" в то же самое время растет "женское эго"...

[quote=""GB""]Это не мазохизм, а природный факт - если мужчина решает стать женщиной это всегда связано с позором.[/quote]"если мужчина решает стать женщиной"... Ключевое слово: решает.
А самые многочисленные рассказы как раз о том, как решает не главный герой, а решают за него. В рассказах протагониста ломают и издеваются над ним...
GB

Сообщение GB »

Потому что многие хотят чтобы решали за них, чтобы они были пассивными и слабыми, чтобы они подчинялись, а кто-то был выше их, кто-то более властный... Трансы желают стать женщинами, поэтому перенимают самые главные женские качества, - женственность, слабость, пассивность. Поэтому не бывает почти властных трансов - так как если транс сильный, то это уже мужское свойство в нём, чего быть не должно по определению.
Юлия К.

Сообщение Юлия К. »

[quote=""GB""]Превращение мужчины в женщину означает опущенность, несостоятелность его как мужчины, унижение в нём мужского Эго... Отсюда и такие рассказы... Это не мазохизм, а природный факт - если мужчина решает стать женщиной это всегда связано с позором.[/quote]

Абсолютно н е с о г л а с н а !!! По крайней мере мои знакомые транси далеко не слабые люди. Они занимают достаточно высокие должности. Благодаря им я и учусь сейчас в одном из лучших ВУЗов Украины. А тягу к унижению они объясняют абсолютно наоборот.
Имея достаточно власти и довольно неплохое материальное положение им иногда хочется почувствовать себя беззащитными. Это, как в сказке "Принц и нищий". Это заводит, придает азарта. Ты становишься слабым, хрупким и нежным, как женщина.
Но это далеко не означает их несостоятельность.
Юлия К.

Сообщение Юлия К. »

[quote=""GB""]Вы часто видели красивых трансов, которые "могут управлять мужчиной" ? В лучшем случае трансы должны быть рады если кто-то _согласится_ на секс с ними, не смотря на их страшный вид.[/quote]

Я балдею. Вы где искали трансов? Я довольно часто хожу в киевские гей-клубы (список таковых могу предоставить отдельно). Так вот там я встречала достаточно много очень симпатичных транси.
Как подтверждение выставляю фото. Фото не мои. Зараннее прошу прощения у тех, кто на них изображен. Если будут претензии - я сниму с сообщения ваши фото.
И как - это "страшные" транси?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Вернуться в «Болталка»