Не придуманная история.

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Светик Ц.

Быть женщиной. Не придуманная история.

Сообщение Светик Ц. »

Я мужчина 34 лет отроду.

Вот моя непридуманная история.

Лет 8 назад, как одержимый общался по телефону (СМСился) на различных службах знакомств МТС под псевдонимами никами. В тот период именно МТС (ее отдельные службы) была достаточно дорогой услугой и малолетняя шалупонь не могла себе позволить там долго ошиваться. Все больше приличные и даже респектабельные люди.
Сам как-то подсчитал, сколько же на это безумство ушло у меня за 1,5 года – машину с нуля легко можно было купить…

Для меня в тот период инет был не доступен, т.к. того, как минимум, не требовала работа.
Да и другим он думаю тоже был тогда не так знаком. Супруга в очередной раз была беременна и я был плотно обделен вниманием.

И потянуло на приключение. Пытался завести переписку с девушками. Но мужской прессинг был достаточно силен и девушки вяло шли на контакт. Немного разочаровавшись вновь зарегистрировался, пошел на контакт, но как молоденькая девушка под ником Inna (кстати, как ни странно – это мужское старинно-религиозное имя).

Появилось несколько в разные периоды времени СМС романа. Сам не понимал, как моя авантюра, на первый взгляд не винный розыгрыш перерос в нечто большее, значительно большее, по крайней мере с одним-двумя людьми. Увлекся, вжился в образ, потерял контроль над реальностью.
Причем сам стал виновником – “Фрейд” хренов. :(
Имея отчасти женскую душу (корни еще в детстве) и мужские мозги это не составило труда.

Скажи мне сейчас, что такое возможно, я бы не поверил, если бы сам такое не натворил.
А всего то делов – общаемся, переписываемся под никами. Есть интерес к друг другу, но и настороженность не доверие. Как окончательно растопить лед после месяца общения, сотен СМС? Тем более что и тебе тот человек уже не безразличен.
И делаешь сама ход, который напрочь ломает устоявшуюся в обществе программу, заложенный алгоритм. Женщина мужчине... По поводу и без повода даришь 1-2 карточки мобильной оплаты $ по 30-60 каждая. И все, стена сломлена.

Был у меня банкир (поверти на слово, что он был именно тем, о ком говорю) владелец-учредитель на тот период одного Московского банка, не крупного, но все же банка. Он мне заочно действительно помог, кое в чем. Но боялась я его страшно. После моего такого карточного подарка, а кредиты я положила ему сразу на тел. который он мне ранее выслал и настаивал в ответ узнать мой прямой. Он меня десяткам закидал этими пин кодами карточек в ответ, приглашал в рестораны, квартиру обещал (но это позже, много позже)…
Ни один пин код не взяла, по двум причинам: не бедствовала – сама зарабатывала не плохо, а о другой уже сказала – боялась до жути, т.к. мужчины иногда лишнее про жизнь говорят, что лучше не владеть такой инфой. Ее, Инну, он может и не тронет, но меня… лучше даже не думать.

Месяца 4-5 так общались, потом просматривала легенду – тысячи СМС. Ночью, днем, рано утром, мы не могли друг без друга.
Вот тогда я действительно почувствовала себя девушкой-женщиной, почувствовала заботу и отношение к себе. Женщина - не в смысле тела, а в смысле духа, я думала как она, была ею. Даже сейчас если заметили, не заметно, совершенно естественно перешла на женский род по отношению к себе. Волна воспоминаний. Я наверно тогда была счастлива и не счастлива, но как ЖЕНЩИНА…

Наши СМС отношения зашли в тупик, я не могла больше для этого человека оставаться виртуальной, но и открыться тоже не могла. Встречи со мной, хотя бы мой тел. требовали, просили, умоляли, но ни когда не угрожали. Я просила не искать меня, что сама рано или поздно откроюсь ему. И он обещал не делать этого, а ждать.

Мне нужно было уйти, растаять для него без следа, но мужские-рациональные мозги не позволили это сделать. Он бы стал искать меня и в конечном итоге нашел (знаю, что у него хватило бы сил и средств это сделать). И я призналась…
Мне искренне было жаль его, до слез…
Такая буря обрушилась на меня!!! Потом вроде поутихло. Все не многочисленные подарки, полученные от меня, он тут же хотел вернуть. Но мой стыд и мой страх не позволили ему это сделать.

P.S. Прости меня…

Сейчас как месяц на ХРТ (гармоно заменительной терапии). Что из этого получится и как меня примет общество не знаю. Но боюсь и надеюсь, что женщина во мне постепенно вытеснит все мужское.
Изменения уже начались.
Последний раз редактировалось Светик Ц. Пн апр 06, 2009 1:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Светик Ц.

Небольшое дополнение к моей истории:

Сообщение Светик Ц. »

Небольшое дополнение к моей истории:

С девушками я поначалу и даже в процессе знакомился, но их потребительское отношение к жизни если не отталкивало, то уж точно не сближало. Выражалось это в тех же самых карточках мобильной оплаты, вернее, в их пин кодах, которые они (девушки) просили, чуть ли не на первом СМС.

Обожаю дарить подарки Изображение, много больше, чем их получать, но когда решение принимается самостоятельно, без давление с чьей бы то ни было стороны.
Mari
Контактная информация:

Сообщение Mari »

Светик Ц. Ну и какие результаты после начала приёма Г.З.Т. Или эстрогенов Mari.
Vlada T.
Контактная информация:

Сообщение Vlada T. »

да Светик Ц. можно представить, что испытал человек заочно уже влюбленый в прекрасную, недоступную, неприступную незнакомку, а это всегда заводит еще сильней, узнав что его по-просту разыграл мужик, или транс? Он узнал от том, что ты в Т*еме?
Светик Ц.

Сообщение Светик Ц. »

[quote=""Mari""]Светик Ц. Ну и какие результаты после начала приёма Г.З.Т. Или эстрогенов Mari.[/quote]На мой взгляд феминизация пошла довольно быстро и не было готовности к этому - социум... Пришлось сделать даже перерыв месяца на три, чтоб все обдумать. Теперь ХРТ осознано идет с меньшей скоростью. Предполагаю "застрять" между полами".Если можно сказать, хочу обладать в обществе не одновременно, по желанию мужской или женской мимикрией. Пока так, дальше посмотрим.

[quote=""Vlada T.""]да Светик Ц. можно представить, что испытал человек заочно уже влюбленый в прекрасную, недоступную, неприступную незнакомку, а это всегда заводит еще сильней, узнав что его по-просту разыграл мужик, или транс? Он узнал от том, что ты в Т*еме?[/quote]О Т*еме в то время мне не было ничего известно. А вот о женской стороне жизни более чем достаточно, что для мужчины противоестественно.

Если кому будет интересно и не лениво, то пожалуйста см. http://shemale.ruforums.net/--vt1639.html
Mona

Сообщение Mona »

Спасибо за историю - поразительно. Недаром японская мудрость гласит: "Бойтесь ваших желаний, они исполняются".
Светик Ц.

Сообщение Светик Ц. »

Спасибо за отзыв, очень приятно. :)
Маргоша

Сообщение Маргоша »

А как-же супруга? Когда я в аналогичной ситуации перешел(перешла) от аськи к смс, то меня быстро 'поймали'
Светик Ц.

Сообщение Светик Ц. »

Тогда, не сейчас. Самое начало 2000 годов. Телефон находился почти еще в разряде роскоши. Был только у "избранных", и что там с ним делают, куда заходят с него, сторонним наблюдателям даже формулировка вопроса была не понятна, в том числе и супруге.
evgenia

Сообщение evgenia »

офигеть можно
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»