Правда об Игоре (переодевание и пеленание)

fe - Fetishism

Модератор: Ириша

Марианна

Сообщение Марианна »

Бывает. Застарелый инфантилизм.
Последний раз редактировалось Марианна Вс окт 04, 2009 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
laili

Сообщение laili »

Не, я имею в виду в реальной жизни...
Ы?
Марианна

Сообщение Марианна »

На мой взгляд, это все фантазии. Но фантазии не плодяться на пустом месте. Я не Фрейд, но что-то было в жизни у человека, если в голову подобные мысли лезут. Если это не развод.
GB

Сообщение GB »

Естественно было. Гипер-опека мамы. У любого ребенка, который слишком сильно опекаем могут впоследствии возникнуть подобные фантазии.
Я читал есть дети, которые долгое время не могут отвыкнуть от соски и в результате родители беспокояться, что его развитие пойдёт неправильно.
Я был таким ребёнком, который долгое время не мог "отвыкнуть от мамы". Мне даже в садике было некомфортно без мамы. Порой очень грустно.
А однажды попал в больницу с аппендицитом, было это в 1 или 2 классе школы. Естественно ужас пережил... Но когда уже восстанавливался от операции, очень скучал без мамы, даже плакал.
Ну и плюс были тогда уже сексуальные фантазии у меня, что я сосу соску как лялька , меня качают, пеленают. Где-то когда мне было 5-6 лет.

А насчёт реализма. Не знаю, я вроде вспоминаю, что мама реально какое-то время возила меня в садик в коляске. Я не хотел, так как стеснялся, но мама настаивала, вроде так быстрее и безопаснее.

Вот тут это обсуждают:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=56465

А вобще, давайте спросим у других трансов которым нравится тема пеленания, превращения в лялечку. Как у вас было в детстве ?
Ответить

Вернуться в «Фетишизм»