Правда об Игоре (переодевание и пеленание)

fe - Fetishism

Модератор: Ириша

Лана

Сообщение Лана »

Я понимаю критиковать легче чем писать,поэтому молча присоеденюсь к опозиции. Ну не нравиться мне эта тема.соски.пелёнки.памперсы. Может для этой темы сделать свой раздел для тех кто неровно дышит к пеленанию. Без обид,я прекрасно понимаю что у всех свои тараканы в голове.
Лана

Сообщение Лана »

Я понимаю критиковать легче чем писать,поэтому молча присоеденюсь к опозиции. Ну не нравиться мне эта тема.соски.пелёнки.памперсы. Может для этой темы сделать свой раздел для тех кто неровно дышит к пеленанию. Без обид,я прекрасно понимаю что у всех свои тараканы в голове.
Марианна

Сообщение Марианна »

И пожалуйста, Марианна не надо так строго, будь по мягче! Нельзя так обижать людей, кто бы они ни были.
Кого и чем я обидела? Ни к автору, ни к кому-либо еще конкретно я не обращалась. Я отметила возникшую тенденцию и, между прочим, воздержалась от ее оценки. Или отсутствие в посте восторга и умиления по поводу прочитанного кому-нибудь обидно? :eek:
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""Марианна""]Кого и чем я обидела? Ни к автору, ни к кому-либо еще конкретно я не обращалась. Я отметила возникшую тенденцию и, между прочим, воздержалась от ее оценки. Или отсутствие в посте восторга и умиления по поводу прочитанного кому-нибудь обидно? :eek: [/quote]

Может я придираюсь? Извини!
Просто ты сказала "пошлый фетишизм". Я не вижу здезь ничего пошлого, мне кажется что всё это очень мило и безобидно. Вот Копрофилия, Некрофилия, Зооофилия и ему подобные девиации - вот это пошлость!!! (на мой взгляд) Вот как раз - ЭТИ отклонения ни как не могут быть сопутствующей темой для такого сайта как Наш!!!
И ещё один момент: Если брать по большому счёту - то Мы все тут Фетишисты, и по отношению к этой девиации мы даже не имеем право применять слово "пошлость".
Вот такое моё мнение.
Лана

Сообщение Лана »

[quote=""Алёнушка""]Может я придираюсь? Извини!
Просто ты сказала "пошлый фетишизм". Я не вижу здезь ничего пошлого, мне кажется что всё это очень мило и безобидно. Вот Копрофилия, Некрофилия, Зооофилия и ему подобные девиации - вот это пошлость!!! (на мой взгляд) Вот как раз - ЭТИ отклонения ни как не могут быть сопутствующей темой для такого сайта как Наш!!!
И ещё один момент: Если брать по большому счёту - то Мы все тут Фетишисты, и по отношению к этой девиации мы даже не имеем право применять слово "пошлость".
Вот такое моё мнение.[/quote]

Я бы еще добавила бы Педофилию.Все что касается детей(я имею ввиду развратные действия)меня просто клинит.Яйца поотрывала бы всем педофилам.Может поэтому я не могу воспринимать это направление(пеленки,соски и.т)Хотя сама БДСМщица.
GB

Сообщение GB »

Лана: Не путай совершенно разные понятия. Здесь речь идёт о гипер-любви мамы к сыну , выражающейся в чрезмерной опеке, заботе и отношении как к маленькому ребёнку. Никакого разврата, так как ничего сексуального тут нет(ни слова о сексе). Любовь и нежность только. А уже потом, при достижении совершеннолетия, такой "малыш" сам решит кем ему быть. Учитывая подобную гипер-опеку, вряд ли он сможет стать сильным, самостоятельным мужчиной. И вот тут транс-тематика пересекается с сисси. Кроме того как быть пассивными, такие мальчики ни к чему не были приучены мамой, соответственно, в дальнейшем их может ожидать жизнь, похожая на женскую, так как пассивность и слабость - главные женские качества. Ношение женской одежды для них плавно придёт на смену памперсам и распашёнкам... Милая и нежная одежда - вот к чему они привыкли, и вряд ли откажутся. А что может быть нежнее красивого кружевного женского белья ? Так что пересечение сисси и транс тематики явное. А тот кому это не интересно , не читайте подобные рассказы. Я не понимаю зачем читать то, что не нравиться ? Я например почти ничего не читаю из того что меня не интересует. К примеру меня ничего не интересует из разделов " Раздвоение личности, психиатрия ", "Геи и бисексуалы ". Я ничего не читаю от туда и не буду читать.
Irishka

Сообщение Irishka »

[quote=""GB""]Не правился почему рассказ ?[/quote]
Уж больно все грубо и пошло(((.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

[quote=""Irishka""]Уж больно все грубо и пошло(((.[/quote]

Что грубо? Что пошло? Непонятно.
Присоединяюсь к GB. Любовь и нежность - Это главное. Секс тут не причём.
Мне жаль тех, кому чужды эти чувства!!!
Лана

Сообщение Лана »

GB про твой рассказ я ни слова не сказала,я его не читала,просто влезла в обсуждение тематики. Я тебе давно писала что твои ранние рассказы получше будут.
GB

Сообщение GB »

На самом деле так и задумывалось. Тут описан взгляд со стороны на сисси-боя, удивление и осмеивание его "нормальными" товарищами. Шокирующая правда им открылась - казался сначала он нормальным пацаном, пусть и вруном и хвастуном, а на самом деле пацаном его не назвать - это лялька и размазня в подгузниках и с сосочкой... Повод задуматься для тех, кто сам немного похож на такую ляльку. А стоит ли ? Зачем ?
Со стороны это смотрится не прикольно.
Вот этот взгляд со стороны я и пытался показать.
И поэтому я и спрашиваю, что именно не понравилось? Значит я попал в точку, что слишком грубоватым показался рассказ. В нём скорее содержится тонкий намёк ПРОТИВ того чтобы быть "сисси".
Последний раз редактировалось GB Сб окт 03, 2009 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Фетишизм»