Хотелось бы написать что-то оригинальное, не похожее на множество предыдущих объявлений, но в голову лезет сплошная банальщина. так что прошу не судить меня строго...
итак:
я молодая (22 г.), стройная "девушка" живущая недалеко от Москвы. высокая (рост 180), не полная, но и не худенькая (72 кг.). Делаю первые робкие шажки... Обожаю трусики, чулочки, длинные юбочки и босоножки...
Ищу здесь три категории людей:
1.тех кто интересуется транс-тематикой, но предпочитает виртуальное общение реальным встречам.
2. Подружек с которыми можно встретиться и пообщаться в реале. Которые помогли бы мне советом, подсказали бы как стать еще лучше и желаннее для мужчины. Ну а если подружка не против секса с такой же как и она сама, тогда вообще супер

3. Ну и, наконец, особое предпочтение отдам мужчине старше меня. Но не такому который сразу желает заполучить сногсшибательную "девочку" в качестве секс-игрушки, а тому кто готов немного повозиться со мной, поможет подстроиться под его же вкусы и пристрастия и только после этого позволит себе критиковать меня за недостаточное рвение в исполнении его прихотей

P.S: не ищу спонсора. мне важен прежде всего человек, а не его материальное благосостояние.
P.S2: часто бываю в здешнем чате. так же буду рада пообщаться в аське (40951490

Всех целую. жду...