Здравствуйте.
Моё имя Света, а настоящее я не буду говорить. В обычной жизни я абсолютно нормальный парень и глядя на меня вы никогда не подумаете, что иногда я превращаюсь в очень симпатичную восточную девушку. Когда я надену платье по фигуре, босоношки на 10-ти сантиметровом каблуке, чулки, кружевные трусики, наложу косметику и одену парик, то увидеть во вне что-то мужское врядле получиться. И я хочу вести себя как настоящая девушка, т.е крутить попкой, флиртовать, зазывать, напрашиваться, в общем, всеми способами, чтобы быть желанной для мужчины.
Порой у меня возникают такие развратные желания, что я и сама не знаю хочу ли я всего этого или не стоит, а лучше забыть. И проходит какое-то время, я снова также хочу, чтобы меня брали как настоящую шлюху или погружать большой член в свой развратный ротик.
Нужно отметить, что я девственница. Везде. Я начала переодеваться в девочку всего 5-6 месяцев назад и делала это 3-4 раза. Хочу сказать, что то что я увидела в зеркале в первую очередь привлекло меня как мужчину. Я захотела саму себя. И потом я начала ласкать себя и лапать как будто это было уже не моё тело, а тело другой, совершенно незнакомой девушки. И от этого мне стало ещё интереснее, что будет со мной происходить дальше. Что я буду чувствовать, когда облизывая свои два или три пальца я представляла что это член, и когда эти же пальцы я представлял у себя в попочке. Но в ротик пальцы ещё помещались, а вот в девственную попочку не получается... И я не стала насиловать себя дальше. Потом я решила себя сфотографирать на фотик. Поставила его на подставку от телевизора и включила на таймер. Нажала на «ПУСК» и отошла готовиться к фотоссесии... Я принимала различные позы, эротичные и не очень, но то что я чувствовала себя женщиной, которая горит желанием быть взятой – это точно. Я сделала около десятка снимков, выбрала из них самые откровенные и те, которые, по-моему мнению получились не плохо - оставила, остальные удалила. Затем, просматривая те фото, что остались, я сделала вывод, что получилось совсем не плохо, а очень даже красиво и реально...
Сейчас я ищу того, кто стал бы для меня другом, любовником и учителем в сексе и жизни. Хочу с ним, иногда, выходить например в кафе или кинотеатр, и вести себя как девушка. Хочу приставать и чтобы ко мне относились с пониманием и видели во мне только девушку. Хочу, чтобы когда-нибудь, немного грубо овладели мной, задрали до груди юбку, порвали на мне колготки и трусики поставили меня как хочется и хорошенько потрахали мою попку и ротик... Очень хочу
Поэтому, если кто-то хочет втретиться со мной, то напишите мне ваш сценарий и фото, желательно в полный рост и можно пару интимных (хочу видеть, то что будет во мне) и если мне это визуально понравиться, то я обязательно дам знать, напишу, позвоню и буду готова ко всему.
Жду предложений. Пока
Желания за последнее время
Re: Желания за последнее время
Оффтоп полный
следите за темой
следите за темой
-
познакомимся.?
Приветик,Cветка!
мне 21 внешность на фоте видно.........
хотел бы с табой встретиться!
заешал бы за тобой и поехали бы ко мне!
как тебе придложене?
мне 21 внешность на фоте видно.........
хотел бы с табой встретиться!
заешал бы за тобой и поехали бы ко мне!
как тебе придложене?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЗЫ опыт общения с такими девушками как ты у меня был неоднократно!
хотелось бы стать твоим любовником!что думаеш?
хотелось бы стать твоим любовником!что думаеш?
познакомимся встретимся развлечемся пиши [email protected]