TS и геи: совместимость
TS и геи: совместимость
Девочки! Кто-нибудь пробовал встречаться с геями? Я искала среди активных, но результатов - ноль! Оказывается они (дословно): "нам нравятся именно мужские тела, и даже игрой с переодеванием не заниемся". Я думала, что для начала можно познакомиться с геем.
У меня есть знакомые мужчины, которам нравятся именно транси. Не мужчины, а именно переодетые парни. Они даже сексом с ними занимаются только, когда эти транси полностью одеты в женское. Я пока не осмеливаюсь им говорить, что я тоже транси. Вначале научусь одеваться и вести себя, как девочка, а потом посмотрим.
[quote=""Юлия К.""]У меня есть знакомые мужчины, которам нравятся именно транси. Не мужчины, а именно переодетые парни. Они даже сексом с ними занимаются только, когда эти транси полностью одеты в женское. Я пока не осмеливаюсь им говорить, что я тоже транси. Вначале научусь одеваться и вести себя, как девочка, а потом посмотрим.[/quote]
Что ж, желаю тебе подружка, поскорее научиться этому и стать счастливой женщиной!
Что ж, желаю тебе подружка, поскорее научиться этому и стать счастливой женщиной!
[quote=""Юлия К.""]Спасибо, дорогая. Просто сейчас я думаю, мне еще рано им в этом признаться.[/quote]
Юленька, милая, не теряй драгоценного времени. Если у тебя имеются такие знакомые, то надо решиться. Будь смелее. Тебе ведь хочется секса? Твоей попочке давно требуются мужские ласки.
У меня к сожалению, таких знакомых нет.
Юленька, милая, не теряй драгоценного времени. Если у тебя имеются такие знакомые, то надо решиться. Будь смелее. Тебе ведь хочется секса? Твоей попочке давно требуются мужские ласки.
У меня к сожалению, таких знакомых нет.