Нескучное лето

ваши собственные переводы рассказов по теме сайта

Модератор: Ириша

Ответить
Ксюша К.

Нескучное лето

Сообщение Ксюша К. »

Честно? - не помню с какого сайта стянула 8-)

***Нескучное лето***

Это произошло летом 2002, когда наша семья дала трещину – мама и папа были поглощены отвратительной процедурой – разводом.
Они решили что будет лучше если это трудное время я проведу у дяди Чарльза и тети Бэтти.

К тому времени я был «в теме» - кроссдрессинг прочно вошел в меня. Хе-хе, хорошая метафора? Я скрывал это ото всех, кроме соседа. Все нужное всегда было под рукой – мои собственные белье и обувь с приличным каблуком, парики, трусики и чулки, и даже – искусственная грудь – для полноты образа.
В описываемое время я был в последнем классе и имел насыщенную половую жизнь, причем, на моем счету парней было больше чем девчонок.
Проводя это лето с дядей и тетей мне казалось что оно будет бедным на приключения. Как показало будущее – я ошибался.

Спустя месяц моего гостевания, под вечер в пятницу, в комнату заглянул дядя:
- Племяш, сегодняшним вечером тебе лучше не спускаться в подвал – мы устраиваем вечеринку «только для взрослых», ок?
- Ок, дядя!
Ха! Лучшего способ раздразнить любопытство 17-ти летнего подростка и придумать нельзя!
В ту пятничную ночь, я валялся на кровати и смотрел телек. На мне были –симпатишный розовый комплектик из сатина– трусики и лифчик, коричневые колготки, черная мини и топ. Я лежал на кровати и мысли менялись словно картинки в калейдоскопе и… спустя какое-то время я начал гладить твердый холмик, рвущегося на волю сквозь трусики и колготки твердого члена. К одиннадцати вечера я завелся настолько, что решил спуститься в по лестнице и мельком глянуть на происходящее в подвале. Одев обтягивающие трусики и шорты я начал спускаться вниз. Дойдя до лестницы ведущией подвал я остановился и прислушался – до моего слуха донеслись стоны и другие звуки. Они раздавались из небольшой комнатки в глубине подвала – мне никогда не позволяли осмотреть ее, держа дверь на замке. Спустившись на цыпочках вниз по лестнице, я осторожно выглянул из-за угла. Коридорчик тускло освещался а стоны становились все отчетливее. По мере моего приближения к комнате.
- стоит ли подходить ближе? – спросил я себя. Вместо ответа мо член поднялся и вырос бугорком. Приблизившись к двери и заглянув туда я увидел следующую картину:
- дядя Чарльз, одетый в черную кожу, стоял на коленях и сосал вялый член другого мужика. Тетя Бэтти, тоже вся в черной коже, стояла выше и охаживала стеком дядю по заду и бокам.
- соси, раб, и сделай это для меня - хорошо и прилежно!

Тут же мой член встал стояком, натягивая трусики и я принялся тискать его – увиденное меня здорово завело. Кто же мог подумать что мои родственнички увлекаются подобным? Когда член того мужика встал как палка, тетя Бэтти приказала незнакомцу ее трахнуть. Устроившись в особой люльке, свисавшей с потолка, тетя раздвинула ноги и дядька, пристроившись, ввел в нее свой кол.
Каждый раз, когда тот мужик медленно и глубоко входил в нее, тетя громко стонала. Дядя же, стоял чуть сбоку гладя и теребя ее клитор. Я не мог этому поверить. Благоговейное вожделение охватившее меня достигло члена и я хотел поскорее кончить.
Дядя и чужой мужик по очереди трахали мою тётю, наполняя ее дырку своей спермой. Когда они закончили, тётя встав сказала, им что ей нужно кое-что проверить и я, опасаясь разоблачения, понеся по лестнице в свою комнату. В мгновение ока приспустив мои трусики и шорты, я начал дрочить свой хуй словно сумашедший – еще никогда я не возбуждался так сильно.
Спустя несколько минут, тетя зашла в мою комнату. Ни говоря ни слова, она молча расположилась на кровати так что ее киска оказалась напротив моих губ. Коленями, она прижала мои руки к туловищу.
- Итак, у нас появился мальчик в трусиках? – сказала она.
- я заметила, как ты подглядывал за нами через дверь.
Она приказала мне открыть рот и когда я это сделал придвинулась так, что мой рот оказался у самых ее нижних губ.
- А теперь вылижи там все!
Чтобы не разочаровать ее принялся выполнять приказ. Засунув мой язычок я ощутил аромат её пизденки. Великолепный вкус спермы двух мужиков смешался с ароматом ее собственного сока. Когда я остановился, она встала и стянув с меня колготки и трусики взяла в рот мой трепещущий конец. О даа… я моментально кончил, наполнив ее рот всем содержимым моих яиц. Она проглотила всё, до капли, молча поднялась и ушла.

На следующую ночь, она сказала чтобы я одел что-то очень сексуальное и ждал ее в подвале. Я выбрал черный сатиновые стринги и лифчик, плотные черные чулки и пояс для них, черные туфельки, мини юбку и топик. Картину дополнили светлый парик, ярко-красные накладные ногти, и алая помада.
Когда я спустился в подвал, тетя подвела меня к небольшому – метр на метр ящику и велела стать на колени. Затем, связав мне руки она приказала задом заползти в нишу так, чтобы попка уперлась в стенку и сидеть тихо. Затем ушла, притворив переднюю стенку- мой нос почти упирался в нее. Я застыл в этой позе без движенья – да и двигаться, по правде говоря, было просто не где.
Спустя пару минут, рука, принадлежащая тёте Бэтти приоткрыла маленькую дверцу в передней стенке – как раз на уровне моего лица. Затем перейдя назад, приоткрыла такую же дверцу но ниже, - около моей попы. Я никак не понимал что происходит, но затем «догадка» появилась словно из воздуха. Перед моими накрашенными губками оказался чей-то член.
- Соси его, маленькая шлюшка! – прозвучал окрик тёти и я принялся за дело. Я ласкал его язычком и губками настолько, насколько мне позволяла дверца и неудобная поза. Мечты о подобных играх никогда не посещали меня, но ,черт побери! Мне это нравилось! А судя по стонам, доносившимся откуда-то из вне, удовольствие получал и владелец этого роскошного члена.
Вдруг моей попе стало прохладно – это кто-то намазал мой анус лубрикантом. Предположительно это была тётя. Она предусмотрительно отвела резинку стрингов в сторону и коснулась моей жаждущей дырочки пальчиком.
- Парни, у нас тут имеется одна озабоченная шлюшка. Давайте оторвемся по полной. Она готова на все. – раздался голос тети.- строимся в очередь, и покапаем ей на личико.

Очень скоро к моей заднице пристроился чей-то член и начал давить, пытаясь войти в меня. Смазка сделала своё дело и в мою попу проникло что-то большое и чертовски приятное. Волна дрожи накрыла меня, ротик которым я продолжал трахать первый член, издал стон и я вознесся на небеса от удовольствия. Хоть я ничего и не видел, но стоны, проникающие в ящик из комнаты говорили мне о том, что не только я один тащусь от этого секса. Осознание этого доставило мне большое удовольствие и я поднатужившись ,пропустил чей-то член до самого горла. Скоро я ощутил что оба члена сменились…

Я провел в этом ящике уже два часа но никакой награды не получил. Прикинув .я подсчитал что обслужил и попкой и ротиком не менее 10 незнакомцев. Аромат секса витал воздухе имен хотелось смочить спермой горло. Награда последовала незамедлительно - очередной член, который я неустанно сосал, взорвался оргазмом и наполнил мой ротик, наверное, литром спермы. Я проглотил столько, сколько смог но тонкая струйка все же пробилась в уголке моего рта.
- Ну, курва, какова на вкус сперма твоего дяди? – пророкотал голос тёти.
- Вкусная, мамочка! Можно мне еще немножко, пожалуйста?
- возьми столько, сколько сумеешь, шлюшка.
С благодарностью я проглотил 10 порций спермы. Попка моя была хорошо разъезжена и удовлетворила все члены. Из меня получился маленький, симпатичный спермобанк для тети, дяди и всех их друзей. Когда все получили удовлетворения, я был извлечен из коробки и награжден поцелуем тёти. Она велела мне вернуться в свою комнату и привести себя в порядок.
Когда я вышел из душа, дядя Чарли заглянул ко мне в комнату. Мы болтали пару минут, и наш разговор закончился тем что он меня славно отымел на сон грядущий.
Лето обещало быть великолепным – ведь мне очень понравилось быть их игрушкой.
bob
Контактная информация:

Сообщение bob »

Спасибо, Ксюш! Но мало. Получился не рассказ, а конспект. Конечно это больше автору, чем переводящему, но можно было и оживить.
Ксюша К.

Сообщение Ксюша К. »

[quote=""bob""]Спасибо, Ксюш! Но мало. Получился не рассказ, а конспект. Конечно это больше автору, чем переводящему, но можно было и оживить.[/quote]

Спасибо, учтем!!!
laili

Сообщение laili »

[quote=""Ксюша К.""]
Проводя это лето с дядей и тетей мне казалось что оно будет бедным на приключения.[/quote]

Опять Чеховъ!
Ксюша К.

Сообщение Ксюша К. »

[quote=""laili""]Опять Чеховъ![/quote]

Ну, я лишь перевела 8_)

ЗЫЖ клевая подпись ;-)
laili

Сообщение laili »

[quote=""Ксюша К.""]Ну, я лишь перевела 8_) [/quote]

Ксюша, а ты на что как переводчик! Ты же не гугл-транслейт.

Когда я остался у дяди с тётей на целое лето, мне казалось, что оно будет бедным на приключения.

или

Оставшись на лето у дяди с тётей, я думал, что оно будет бедным на приключения.
Алёнушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнушка »

А мне рассказ понравился, заводит!!!
Только немного грубоват.
Я бы в него добавила чувств и нежности, и убрала бы мат.
Спасибо Ксюшка!!!
Ответить

Вернуться в «Переводы»