Хочу бросить переодевание, вопрос реально оставить это?
Странно, но будь я голой, будь в женской одежде, будь в мужской - внешний мир воспринимается мной одинаково, потому что я имею своё представление о нем, называемое мировоззрением. И не вижу ничего непростительного - я убеждена, что человек - это не одежда, восприятие мира одеждой не определяется, одеждой может определяться восприятие другими людьми, но, опять же, преимущественно чужими, мало со мной знакомыми, потому что те, кто меня знает, не важно, что на мне одето (но это только очень близкие люди). Или вы здесь опять что-то другое имели ввиду?вот здесь Вы допускаете непростительную ошибку. От одежды зависит то, как воспринимется внешеий мир и способность видеть нечто такое, что "невооруженными глазами" не увидеть.
О, нет! Конечно же я так не скажу, но и на этоЕще скажите что для поэта муза ничего не значит...
тоже не соглашусь. Может это, конечно, моё, сугубо личностное, но если я в чём-то думаю по-женски, то это всё равно прёт из меня, безотносительно того, что на мне одето, а если в чём-то я рассуждаю как мужчина, то хоть неделю в образе проведи - всё равно это останется. Возможно причина этого кроется в том, что мне не особо часто удатся перевоплощаться полностью, ввиду некоторых пробем с жильём. Поэтому я взяла себе за правило совмещать и привносить элементы женственности в свой мужской образ, в частности - походка. Вот что я могу сказать - как же ужасно мужчины ходят!!! Эти расставленные широко ноги с раздвинутыми в разные стороны носками ботинок... меня аж в дрож бросает, когдя я думаю, что ходила так же... А одежда... мне вспоминается фраза какой-то неизвестной женщины с какого-то давно забытого форума, которая рассказывала про своего мужа-трансвестита. Она недоумевала и говорила, что не понимает в чём суть - её муж разодевается как кукла, и, по идее, должен бы и вести себя соответствующе, а он берёт бутылку с пивом и усаживается по-мужицки смотреть футбол.От одежды зависит то, как воспринимется внешеий мир
Поэтому для меня одежда не играет первостепеной роли (хотя, конечно, отказываться от женской одежды я не собиаюсь), мне важны - жесты, поведение, особое восприятие мира женщиною. Что самое забавное, именно за мою женственность в совокупности с моей мужской составляющей и ценят меня девушки. Они как будто чувствуют во мне подругу, которая может и хочет их понять, и при этом обладает крепким мужским плечом, за которым можно спрятаться в случае чего

- Лада Бойева
Ни когда не понимала людей, которые хотят бросить трансвестизм, потому-что думают, что это грех...
Блин, я вот лично, верующая. Но я не всему верю, что написано в "Библии". Нужно иметь Бога в сердце и в душе...
Я тоже лет в 18 думала, что я ненормальная какая-то. Одевалась девочкой. Впервые начала заниматься сексом с мужчинами.
Потом решила сходить в церковь. И пойти именно в женском образе.
Я пришла и начала молится с просьбой. Я просила, чтобы Господь дал мне какой-нибудь знак. Плохо ли то, чем я занимаюсь?
В эту же ночь мне приснился сон, где я вижу себя полностью женщиной и Христос, наблюдая за тем, как я одеваюсь в женскую одежду и крашусь разрешил мне это.
Можете верить мне, можете нет...
Я никому ничего доказать не хочу... Я живу - соблюдая все человеческие каноны (всегда помогу другим, не убивала, не воровала, не желала зла никому)... Никогда ни в мыслях ни в действиях у меня не было ЧЕРНЫХ.
Блин, я вот лично, верующая. Но я не всему верю, что написано в "Библии". Нужно иметь Бога в сердце и в душе...
Я тоже лет в 18 думала, что я ненормальная какая-то. Одевалась девочкой. Впервые начала заниматься сексом с мужчинами.
Потом решила сходить в церковь. И пойти именно в женском образе.
Я пришла и начала молится с просьбой. Я просила, чтобы Господь дал мне какой-нибудь знак. Плохо ли то, чем я занимаюсь?
В эту же ночь мне приснился сон, где я вижу себя полностью женщиной и Христос, наблюдая за тем, как я одеваюсь в женскую одежду и крашусь разрешил мне это.
Можете верить мне, можете нет...
Я никому ничего доказать не хочу... Я живу - соблюдая все человеческие каноны (всегда помогу другим, не убивала, не воровала, не желала зла никому)... Никогда ни в мыслях ни в действиях у меня не было ЧЕРНЫХ.
Лада Бойева:
Верим.
Я тоже по сути добрый человек. Всегда стремлюсь ко всем людям относиться с любовью и с пониманием. Никогда никого не оскорбляю и не думаю ни о ком плохо. Верю в бога, знаю что это существует.
И тем не менее я не спокойно себя чувствую являсь трансвеститом. Чувствую, что это не нормально и дано как наказание за что-то.
Верим.
Я тоже по сути добрый человек. Всегда стремлюсь ко всем людям относиться с любовью и с пониманием. Никогда никого не оскорбляю и не думаю ни о ком плохо. Верю в бога, знаю что это существует.
И тем не менее я не спокойно себя чувствую являсь трансвеститом. Чувствую, что это не нормально и дано как наказание за что-то.
- Лада Бойева
[quote=""GB""]Лада Бойева:
Верим.
И тем не менее я не спокойно себя чувствую являсь трансвеститом. Чувствую, что это не нормально и дано как наказание за что-то.[/quote]
"Не бери дурного в голову, тяжелого в руки" (Суворов А.)
Верим.
И тем не менее я не спокойно себя чувствую являсь трансвеститом. Чувствую, что это не нормально и дано как наказание за что-то.[/quote]
"Не бери дурного в голову, тяжелого в руки" (Суворов А.)
Anna:
Вариант: сделать так, чтобы это надоело. Чтобы в этом не было ничего особенного. Ну переоделся в женское, ну и что... Ну стал бабой, ну и что ? Вот если это будет вызывать безразличие, то постепенно оно начнёт отпадать...
Главное не нужно никакого насилия над собой делать. Не заставлять себя бросать, не выкидывать женские вещи, не вводить никаких табу и запретов. Пусть всё будет открыто. Запретный плод сладок. А вот не запретный, слишком открытый плод может перестать нравиться.
Плюс к этому нужно пролечить какие-либо свои заболевания. Так как я предполагаю, что трансвестизм развивается на основе каких либо проблем со здоровьем, влекущих за собой мужскую слабость.
- нарушение общего тонуса организма.
- нарушение потенции.
В результате мужчина не способен нормально выполнять свои мужские функции, становится пассивным и переходит на роль женщины.
Вариант: сделать так, чтобы это надоело. Чтобы в этом не было ничего особенного. Ну переоделся в женское, ну и что... Ну стал бабой, ну и что ? Вот если это будет вызывать безразличие, то постепенно оно начнёт отпадать...
Главное не нужно никакого насилия над собой делать. Не заставлять себя бросать, не выкидывать женские вещи, не вводить никаких табу и запретов. Пусть всё будет открыто. Запретный плод сладок. А вот не запретный, слишком открытый плод может перестать нравиться.
Плюс к этому нужно пролечить какие-либо свои заболевания. Так как я предполагаю, что трансвестизм развивается на основе каких либо проблем со здоровьем, влекущих за собой мужскую слабость.
- нарушение общего тонуса организма.
- нарушение потенции.
В результате мужчина не способен нормально выполнять свои мужские функции, становится пассивным и переходит на роль женщины.
Последний раз редактировалось GB Вт сен 29, 2009 7:17 pm, всего редактировалось 1 раз.