Даже не знаю, кто я такая...

Юлия К.

Весной решила расслабиться.

Сообщение Юлия К. »

Фото, выложенные ниже, сделаны весной 2009 года. Пока ничего не получается. Но я очень стараюсь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юлия К. Пт сен 25, 2009 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Юлия К.

Весной 2009

Сообщение Юлия К. »

Весной нашла несколько моментов, чтобы сфоткаться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юлия К. Пт сен 25, 2009 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Kelvin

Сообщение Kelvin »

Главное боротся с сама с собой - это бесполезное занятие. Прими как дар Божий и лови радость. Поверь у меня большой опыт. Надеюсь, что найдёшь когонибудь кто разделит с тобой твой мир. И поверь в ЭТОМ больше достоинст чем недостатков. Научись их использовать. На счёт того, как ходить на шпильках. Очень просто, одевая, мысленно скажи "я женщина я так хожу всю жизни" и ходи пока ноги сами не займут нужное положение. Хорошо бы погулять по улице. В начале ночью, но нужен партнёр или подруга, так легче расслабиться. Дерзай у тебя много ещё интересного в жизни будет. Найди гармонию и радость! Я преподаю в школе моделей и ни одна девчёнка за мной не угониться! Вот так. Смелее! Анна Кельвин
Ольга Павлова

Сообщение Ольга Павлова »

Юличка! Все просто замечательно - и ножки, и фигура, но... Обрати внимание, как девочки держат ножки. Как правило, они стараются держать коленочки вместе даже когда одну ножку отставляют. Короче говоря, присмотрись, это полезно и приятно. А потом копируй их манеры перед зеркалом или, что несравненно лучше, перед видеокамерой.
Успехов тебе, любви и красоты
Всегда ваша Оля
Юлия К.

Сообщение Юлия К. »

[quote=""Kelvin""]Главное боротся с сама с собой - это бесполезное занятие. Прими как дар Божий и лови радость. Поверь у меня большой опыт. Надеюсь, что найдёшь когонибудь кто разделит с тобой твой мир. И поверь в ЭТОМ больше достоинст чем недостатков. Научись их использовать. На счёт того, как ходить на шпильках. Очень просто, одевая, мысленно скажи "я женщина я так хожу всю жизни" и ходи пока ноги сами не займут нужное положение. Хорошо бы погулять по улице. В начале ночью, но нужен партнёр или подруга, так легче расслабиться. Дерзай у тебя много ещё интересного в жизни будет. Найди гармонию и радость! Я преподаю в школе моделей и ни одна девчёнка за мной не угониться! Вот так. Смелее! Анна Кельвин[/quote]

Спасибки. Я стараюсь. Может вначале плохо получается, но...
Юлия К.

Сообщение Юлия К. »

[quote=""Ольга Павлова""]Юличка! Все просто замечательно - и ножки, и фигура, но... Обрати внимание, как девочки держат ножки. Как правило, они стараются держать коленочки вместе даже когда одну ножку отставляют. Короче говоря, присмотрись, это полезно и приятно. А потом копируй их манеры перед зеркалом или, что несравненно лучше, перед видеокамерой.
Успехов тебе, любви и красоты
Всегда ваша Оля[/quote]

Спасибо всем девчонкам, кто меня поддержал. Это так приятно.
Ответить

Вернуться в «Отдельные части тела и туловища без головы»