Девченки кто делал минет и т.д.?

тут обмениваются мнениями, делятся проблемами и просто говорят
olisiya
Контактная информация:

Сообщение olisiya »

люблю сосать ммммммм!!!
на вкус разная обычно сладкая один раз была горькая.
я просто от этого дела безума особено когда кончают на лицо.
olisiya
Контактная информация:

Сообщение olisiya »

[quote=""Лада Бойева""]Сперма имеет запах Моря... На вкус бывает разная - горьковатая, терпкая, в зависимости от мужчины...
Мужчины думают, что они выплескивают тебе в ротик чуть ли не стакан спермы.
На самом же деле не наберется и столовой ложки, так что глотать ее можешь свободно. Меня это заводит, да и мужчине нравиться, когда ты высасываешь все, до последней капельки. Или нравится, когда кончают на лицо...[/quote]

ну насчет того что не набиреться и столовой ложки не правда!
все завист от организма и воздержанияа
у меня был один неделю назат так он меня ею просто залил

:girl_smile:
Eugenia

Сообщение Eugenia »

Девочки! Завидую тем, кто уже осуществил свои фантазии. Я тоже хочу пососать хороший крепкий член. Однажды, в прошлом году, была сильно выпивши, помастурбировала своиму знакомому. Уже почти дотянулась губками к его органу, буквально осталось пяток сантиметров, но знакомый почему-то отклонил мою голову. Конечно, я довела его до эякуляции и было видно, что ему приятно, но могу понять почему он не захотел минета? Правда, на следующий день было ужасно стыдно.
К сожалению (а может и к счастью), мы больше не встречались.
Lariska

Сообщение Lariska »

[quote=""Eugenia""]Девочки! Завидую тем, кто уже осуществил свои фантазии. Я тоже хочу пососать хороший крепкий член. Однажды, в прошлом году, была сильно выпивши, помастурбировала своиму знакомому. Уже почти дотянулась губками к его органу, буквально осталось пяток сантиметров, но знакомый почему-то отклонил мою голову. Конечно, я довела его до эякуляции и было видно, что ему приятно, но могу понять почему он не захотел минета? Правда, на следующий день было ужасно стыдно.
К сожалению (а может и к счастью), мы больше не встречались.[/quote]
Да чуть не повезло а может и к счастью :)
Эх может сбудутся мои мечты!
Lariska

Сообщение Lariska »

[quote=""Eugenia""]Девочки! Завидую тем, кто уже осуществил свои фантазии. Я тоже хочу пососать хороший крепкий член. Однажды, в прошлом году, была сильно выпивши, помастурбировала своиму знакомому. Уже почти дотянулась губками к его органу, буквально осталось пяток сантиметров, но знакомый почему-то отклонил мою голову. Конечно, я довела его до эякуляции и было видно, что ему приятно, но могу понять почему он не захотел минета? Правда, на следующий день было ужасно стыдно.
К сожалению (а может и к счастью), мы больше не встречались.[/quote]
У меня еще не было таких случаев но частенько представляю себе как я делаю минет.
Eugenia

Сообщение Eugenia »

[quote=""Lariska""]У меня еще не было таких случаев но частенько представляю себе как я делаю минет.[/quote]
Ларочка! Может вместе мы и решим проблемы. А давай, поймаем мужика и изнасилуем его :lol:
Ответить

Вернуться в «Болталка»