Неожиданность (mt)
Модератор: Ириша
-
Про Вовку и Илью
Присоединяюсь к мнению Стервочки и в качестве подтверждения посылаю еще два рассказа.
Эпилог
гром долбил по небу ,как талантливый барабанщик, напуская страх на не только отдельных людей, а на всех без исключения. В квартире было темно, толькоредкие молнии на мнгновение освещали комнаты. Чайник Scarlet включился сам по себе. Несколько минут и чай вскипел. Чашка, с виду серебряная, наполнилась еще кипящей водой. Заварка и сахар последовали следом в нужных пропорциях. НаташаС прошла на кухню. Халатик, уж очень коротковатый для обычного домашнего, открывающий почти все ноги. Она была без тапочек, да какая разница, лето на улице все же. Она села за стол , взяла ложку и размешала содержимое кружки. Потом положила руку на стол, никто близстоящий не заметил бы как она быстро произнесла лёгкое заклинание и на столе появился mp3 плеер. С каких-то пор НаташаС полюбила очень, очень дорогие вещи. Рука , что странно, оказавшаяся без длинных ногтей, засунула на один наушник в правое ухо и нажала на кнопку случайного выбора на плеере. В Наташеном ухе заиграла песня,исполнителя Mr.Credo, под названием Медляк. "Круто попалось", - глухо произнесла она. Послышались шаги за дверью.
-Серёжа, ты еще не спишь?
- Мам, да как вы можете спать, такой гром, у меня аж коленки трясутся.
- Ты же парень, это мне еще можно боятся.
Мама прикрыла дверь кухни, и отправилась спать дальше. Трудно представить, сколько НаташеС потребовалось ласки и т.п., чтобы суметь спрятать от родителей и знакомых свою личность и вещи. Магия бесконечна в руках девушки , владеющей чистой любовью. Оказалось, что волшебная книга была собственностью одной ведьмы. Она никогда не знала любви и вложила всё своё всемогущество и страсть в эту книгу. Результат этого сплава был наташеС известен. Может ей и нравилась магия, может она закрывала глаза на то, что она лезбиянка, но она не закрывала глаза на своё прошлое. Единственное, что было невозможно для силы ведьмы, дак это вернуть начальный пол. НаташаС вспомнила, заголовок прошлогодней газеты. "Вчера произошло самое кровавое и жестокое убийство четырёх молодых девушек, как оказалось квартира принадлежала одной из них. Хирурги установили, что все девушки были лишены девственности почти одновременно, а потом умерли. Детям воздержаться от просмотра видеоматериала, так как в записи присутствует обильное количество крови и изуродованных тел, молодых девушек."
НаташаС, закрыла глаза, отпила чая. Потом вновь незаметно, что-то шепнула и исчезла вместе с плеером...
"Наташа, ты что тут делаешь так поздно?",- спросила Таня, открывая дверь, девушке с зонтом и в кожаном пальтишко.
-Да этот гром меня дастал, не могу заснуть.
-Ну заходи уж, не стой на пороге.
- Я тут захватила.
НаташаС, занесла руку за спину, на обратном пути в руке была бутылка шампанского, даже можно не спрашивать, сколько оно стоило бы в магазине.
Девушки подошли ближе и стали нежно целоваться. Таня уже наровила запустить руку под пальто, но там скрывался лёгкий свитор.
Дверь была захлопнута ...никто к ней не прикасался.
P.S. Надеюсь всем будет понятно с концовкой) Если что, спрашивайте. На последок скажу, желательно эпилог читать под песню Mr.Credo - Медляк. Рекомендую всем без исключения.
-Серёжа, ты еще не спишь?
- Мам, да как вы можете спать, такой гром, у меня аж коленки трясутся.
- Ты же парень, это мне еще можно боятся.
Мама прикрыла дверь кухни, и отправилась спать дальше. Трудно представить, сколько НаташеС потребовалось ласки и т.п., чтобы суметь спрятать от родителей и знакомых свою личность и вещи. Магия бесконечна в руках девушки , владеющей чистой любовью. Оказалось, что волшебная книга была собственностью одной ведьмы. Она никогда не знала любви и вложила всё своё всемогущество и страсть в эту книгу. Результат этого сплава был наташеС известен. Может ей и нравилась магия, может она закрывала глаза на то, что она лезбиянка, но она не закрывала глаза на своё прошлое. Единственное, что было невозможно для силы ведьмы, дак это вернуть начальный пол. НаташаС вспомнила, заголовок прошлогодней газеты. "Вчера произошло самое кровавое и жестокое убийство четырёх молодых девушек, как оказалось квартира принадлежала одной из них. Хирурги установили, что все девушки были лишены девственности почти одновременно, а потом умерли. Детям воздержаться от просмотра видеоматериала, так как в записи присутствует обильное количество крови и изуродованных тел, молодых девушек."
НаташаС, закрыла глаза, отпила чая. Потом вновь незаметно, что-то шепнула и исчезла вместе с плеером...
"Наташа, ты что тут делаешь так поздно?",- спросила Таня, открывая дверь, девушке с зонтом и в кожаном пальтишко.
-Да этот гром меня дастал, не могу заснуть.
-Ну заходи уж, не стой на пороге.
- Я тут захватила.
НаташаС, занесла руку за спину, на обратном пути в руке была бутылка шампанского, даже можно не спрашивать, сколько оно стоило бы в магазине.
Девушки подошли ближе и стали нежно целоваться. Таня уже наровила запустить руку под пальто, но там скрывался лёгкий свитор.
Дверь была захлопнута ...никто к ней не прикасался.
P.S. Надеюсь всем будет понятно с концовкой) Если что, спрашивайте. На последок скажу, желательно эпилог читать под песню Mr.Credo - Медляк. Рекомендую всем без исключения.
Re: Неожиданность
Бляди! Зачем пацана испортили! Это для того чтобы дружить! Лезбиянки гребаные.Почему его они отымели,чтобы не дать обратного превращения. Поприкалывались и хватит. Таких колдуний надо сжигать на кострах.Инквизиции на вас нет. Между прочим и мужского пола воздыхающих и сочувствующим таким колдуньям туда же - в огнь!!!
...и страшен мой прыжок...
...и страшен мой прыжок...
-
Прикольно
-
хорошо
-
Вот рассказ по теме сайта, а то хрень какая то появляется
-
принципиально не согласен с эпилогом автор просто никогда не пробовал прочувствовать удовольствие от изменений собственной души производимых по собственной воле в направлении М_Ж Тело меняется следом и настолько быстро насколько бесследно и сразу исчез страх перед результатом данного действия
Re: Неожиданность (mt)
Ты о чём? Как говориться :"Сам-то понял, что сказал?"
Душа не меняется, кстати, а вот сердце может.

Душа не меняется, кстати, а вот сердце может.