успел выскочить замуж

адрес чата: http://www.julijana.ru/chat/ (или ссылка "Чат" в верхнем меню)

Модератор: Ириша

Ответить
LenkaSexy

успел выскочить замуж

Сообщение LenkaSexy »

> Давай представим как ты приходишь к подружке...у нее в шкафу свадебное платье ее сестры...она смеется - хочешь померить...она думает что ты, пареньЮ откажешься...ххихи...
> но ты одеваешь его...она думает что парень в платье будет выглядеть смешно
> но с удивлением замечает, что платье сидит на тебе не мешком..а...???
> (подробно! строчки 4!)
<Lisa> прикольно
> не отвлекайся... ;) чмоки! 4 строчки, фантазируй!
<Lisa> я одеваю белье. сначала по приколу. но потом это действует возбуждающе. но отступать некуда. белае шелковые трусики с кружевами, лифчик, поддерживающий и формирующий грудки снизу, затем пояс для чулок
<Lisa> и сами чулочки, белая сеточка так приятно обтягивает ноги
> оно довольно мило облегает,твоиплечи,грудь,попу!!
> Как такое может быть?
> подруга обалдевает...а ты ей хихикаешь, чтобы она не догадалась про колдовство - "и на парнях может сидеть отлично"
> подруга говорит тебе - может тебя и накрасить - она уверена что ты откажешься...но?
<Lisa> я отвечаю да, накрась
> накрашивая тебя, она удивляется, какие на твоем, парень лице, ресницы и брови???
<Lisa> красивые тонкие брови, длинные густые реснички
> подруга изумляется...на столе откуда-то ваза, а вней...что за букетик??? опиши его!
<Lisa> белые цветочки собранный в пучек, окаймленные зелеными листиками и убраный белыми ленточками
> ты врешь подруге...типа, это кто-то из твоих небось подруг оставил а ты забыла...эх, говоришь ты, как же я хочу чтобы к платью были и туфельки...подруга изумляется, видя у кровати...
<Lisa> пару изящных белых туфелек на тоненьких высоких каблучках
> ты врешь подруге..хихи...типа твоя сестра готовилась к свадьбе, которая расстроилась из-за ссоры - могла и аксессуары оставить! подруга обалдевает, увидев на столе...
<Lisa> колье, себебристое усеянное камушками и длинные сережки подвески
> но ты никогда не влезешь в эти туфельки со своим мужским размером! говорит она тебе ...но к ее изумлению!!!!!!
<Lisa> мои ступни легко проскальзывают в туфли они мне как раз и такие удобьные!
> как ты врешь ей, изображая что туфельки тебе малы и тебе трудно ходить? (а про себя - только бы не догадалась, не спалила! пусть думает что я парень!)
<Lisa> это так необычно, я стесняюсь ее как она на меня смотрит
> приходит ее брат и твой старинный друг...ты врешь ему что это все прикол...ведь вам обоим скоро в армию, вот ты и прикалываешься...берешь в руки сережки и...???
<Lisa> одеваю себе в мочки ушек
> подробнее киса! супер!!!
> строчки по 3 отвечай!
<Lisa> стараюсь
> чмоки! что за сережки? как ты в них смотришься?
<Lisa> длинные сережки-подвески с множеством камушков. они подчеркивают мою длинную, грациозную шейку
> что врешь сестре? особенно когда она видит что это не клипсы????
<Lisa> вру что проколо уши так по приколу
> странно...подруга не красила твои губы...а сейчас, поворачиваясь к солнышку...ей кажется...или только кажется???
<Lisa> у тебя губки такой красивой формы и такие яркие. ты подкрасил помадой - спрашивает она.
> ты говоришь смеяс им обоим с братом-прикольно было бы, если бы сейчас пришла моя свидетельница, готовить меня к свадьбе...конечно это невозможно, знаю...ну пусть бы ошибилась чья-то чужая квартирой...
> и тут к их изумлению...
<Lisa> раздается звонок в дверь. на пороге девушка, входит, берет меня за руку и ведет в комнату, к зеркалу
> ты вреьш - типа она ошиблась квартирой...они были ошарашены...отчего-то не подумали, почему она тебя узнала...поддруга дает тебе подвязку, которую ты должен носить на ноге под платьем, чтобы снял жени
> х!!! и на глазах у брата и сестры...???
<Lisa> девушка поднимает подол моего платья и одевает мне на ножку эту подвеску поверх чулка
> сестра думает - КАКЯ ПОДВЯЗКА??? ты же одел платье на голое тело! у тебя нет чулок! но с удивлением....ой...????
<Lisa> на моих ножках белоснежные чулочки мелкой узорчастоц сеточкой
> вот бы еще и водитель ошшибся - мечтаешь ты! КАКОЙ ВОДИТЕЛЬ?????
<Lisa> ?
> они тоже в недоумении...но в окошко виден лимузин черный...чем он украшен???
<Lisa> разноцветными ленточками, шариками, два сплетенных кольца и кукла в виде невесты
> свидетельница говорит - а остальные подружки уже в коридоре..ждут жениха!!! и ты (обращаясь к сестре) тоже должна...????
<Lisa> выходить и садиться в машину
> сестра уходит, и ты говоришь своему другу - а прикольно, если и жених перепутает и придет ко мне! ведь тогда...хихи...
<Lisa> будет прикольно когда он увидит меня вместо невесты
> ты говоришь другу, боясь "спалиться" - только бы у него было слабое срение! это позволит мне...???
<Lisa> подольше потянуть время и продолжить шутку
> прикинь, если мне и правда удастся выскочить замуж, по настоящему - то ты подешь в армию один, хихи...ведь жен...хихи...?
<Lisa> я выйду замуж и меня не заберут))
> главное - успеть не только выскочить за него - врешь ты, но и до того момента когда он догадается - успеть переспать с ним...тогда, проснувшись на утро - у него и мысли не будт, что тот человек, котор
> ый стонал от оргазма, на саом деле...???
<Lisa> парень. может он будет пьян и не разберет в постели кто я
> тебе немного страшно - а вдруг он догадается? подслушает твои разговоры с друзьями, где т ы хвастаешься и делишься впечатлениями, или разговор с мамой? надо буде т стараться себя вести...???
<Lisa> как девушка общаться только с женщинами ходить в парикмахерскую салон по магазинам за шмотками
> ты врешь брату - а если мужбудет сомневаться - я постараюсь поскорее забеременеть от него...тогда, если у него возникнут сомнения, я приложу его руку...КУДА? и ЧТО СКАЖУ?
<Lisa> к своему животику и скажу послушай это шавалится наша малютка
> конечно, у меня прежнее мужское лицо и мысли...но я буду к тому времени, когда он это заметит, уже с пузиком, и буду перед ним ходить...КАК? В ЧЕМ?
<Lisa> в красивом сексуальном белье. наверно у маня увеличится грудь до родов округлятся по женски я годицы
> конечно, мама мужа заметит, что жена почти парень...но к ним в гости мы будем приезжать редко, и я буду уже беременная, и нарочно...???
<Lisa> ? что?
> что буду одевать? о чем говорить?
<Lisa> конечно платья для беременных говорить о будущем ребеночке готовиться к родам
> и если до беременности она видела что я почти парень и ворчала что это "безгрудый пацан", то теперь она будет видеть...??? хихи...??
<Lisa> беременную женщину с налитой молоком грудью с округлившимися формами
> когда она придет ко мне в роддом за день до родов, я про себя посмеюсь над ней - хаха! вы почти угадали! я парень! и вы моглии меня спалить! но теперь поздно потому что...
<Lisa> потому что я рожу ребенка и буду матерью вашей внучки или внука. вы обязаны будете помогать мне и ухаживать за мной чтоб я оправился после родов
> я лежу здесь СРЕДИ КОГО? КАК? и хотя я парень, но смотрите - у МЕНЯ ...ЧТО? и скоро я, нераскрытый вами пацан, уже стану, хихи...???
<Lisa> я лежу вместе с роженицами на мне такая же одежда за мной ухаживают как за всеми
> и вот свадьба...сестра стоит в коридоре изумленно смотря как В ТВОЮ КВАРИТРУ ИДЕТ...???
<Lisa> жених высокий мускулистый парень и улыбается мне
> она уверена что он НЕ К ТЕБЕ...но уже через пару минут....
<Lisa> он берет меня за руку кладет мою ладонь себе под локоть и ведет меня к машине
> она тихопредупреждает - там столько гостей! они спалят тебя! а жених побьет по морде! но ты в ответ???
<Lisa> я не могу ничего сделать все уже зашло слишком далеко можеи никто не заметит раз даже жених ничегго не заподозрил
> жених останавливается перед машиной...ты поворачиваешься...раскажи как сестре непривычно видеть под фатой твое уверенное мускулистое лицо парня-студента-хулигана...С ПОМАДОЙ!
<Lisa> она смотрит на меня с ужасом и удивлением. а я приподнимая пальчиками в белой перчатке край фаты успокаевающе улыбаюсь ей
> как ты улыбаешься своим наглым сильным мужским взглядом и...шлешь воздушный поцелуй???
<Lisa> все будет ок говорю ей губами
> ваша машина вся в розовеньких кружевах и рюшечках...неужели ты, парень, сядешь туда - спрашивает она
> ?
<Lisa> сяду главное чтобы не забрали в армию где надо мной будут издеваться лучше уж стать женой
> когда ты садишься, она говорит - может тебе ве же в мужскую машину? мне непривычно, что ты ...парнь..с нами...а ТЫ?
<Lisa> я невеста куда же мне еще?
> когда ты садишься...наклоняешься вперед...странно...она замечает что твоя попка...выглядит как-то не так!!!
<Lisa> она раздалась и округлилась как у женщины
> опиши мне этот большой кружевной бант на своей попке...
<Lisa> я не знаю как описать бант большой атласный
> в машине вы с девченками пьете мартини...как сестре непривычно видеть край твоего бокала????
<Lisa> со следами отпечатка моих губ от помады
> что ей непривычно слышать в твой адрес от других девченок в машине?
<Lisa> они завидуют мне восхищаются женихом и говорят что я счастливая заполучила такого парня!
> но тем не менее это прежний ты...она даже видит как при хихикании девок о сексе ты стесняешься...ведь тебе непривычно думать что другой мужчина ТЕБЯ...??
<Lisa> будет оьбнимать, прижимать к себе целовать. подчиняться другому мужчине это так страннго
> в твоих руках зазвонил твой сотовый...но к моменту когда ты поднес его к уху это бул ужене дорогой черный коммуникатор а...???
<Lisa> ?
> какой телефончик?
<Lisa> розовый перламутровый телефончик дамский
> ты хихикая сказал сестре...чтобы сказать ему...НЕМУЖСКОГО? ты не сможешь - сказал она...тебе действительно придется постараться...???
<Lisa> вести себя как девушка?
LenkaSexy

Сообщение LenkaSexy »

> да! ДА!
> и она удивленно слышала твои слова жениху в соседнююю машину...??
<Lisa> милый я уже не могу дождаться когда мы будем вместе
> сестра помнила что ты одевал платье на голое тело...но в авто у тебя чуть съехало плечико и...НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
> ПОДРОБНООО!
<Lisa> на моем нежном плечике тесемочка от лифчика. я смущенно поправляю рукавчик платья
> ОПИШИ ЕГООООО!!!
<Lisa> атласный белый лифчик с кружевами с пружинками которые сжимают мои грудки п ридают соблазнительную форму
> приехали! выходи! - сказала сестра, а ты в ответ - нет, я подожду пока жених...хихи...???
<Lisa> подаст мне пуку и поможет выйти
> на одной из остановок тво йдруг и ее брат попытался сесть к вам в машину...ты был не против а сестра даже подвинулась для твоего друга...НО?
<Lisa> подружки невесты вытолкали их
> что они сказали твоему лучшему другу?
<Lisa> ты что с ума сошол? садиться возле невесты? хочешь испортить ей свадьбу?
> и вот ЗАГС...перед загсом вас начал фоткать фотограф...уж он точно догадается что это два мужика - замер брат...но??? хихи ;)
<Lisa> мы становимся к фото я с женихом, потом с родителями, потом с родственниками
> брат видит как ты немного кривишься когда парень тебя целует в щечку перед фотографом...что жебудет, думает он, когда..???
<Lisa> когда ему придется ложиться в кровать с мужем
> у вас берут паспорта..приглашают в зал....сейчас точно спалят - думает он....????
<Lisa> но ведущая говорит речь. мы отвечаем на вопросы обмениваемся обручальнымии кольцами расписываемся в журнале
> брат представляет как после свадьбы перед свадебной ночью муж тебя раскусит и даст по морде! что он кричит? ДА КАК ТЫ СМЕЛ...продолжай!
<Lisa> обманывать людей выдавать себя за девченку косить от почетной службы в армии
> ты одел платье - кричал муж (хихи, уже муж!) ты одевал лифчики! ты со мной в кровати, гад...????
<Lisa> пацан обманул меня опозорил
> потом брат представил, что лучится, если обнаружится обман уже во время беременности! что тогда будет кричать муж, злясь на того, кто, гад, посмел...??
<Lisa> притвориться и забараманеть и носить в себе моего ребенка
> ДА! ДААА! ты посмел забеременеть от меня! ты гад, мужик, а имеешь наглость носить в пузике..МОЕГО! МОЕГО!!! .??? пПОДРОБНЕЕ!!!
<Lisa> моего крошку сыночка в своем мужском теле
> а если это случиться, когда ты кормишь малыша? олпиши!
<Lisa> ты мужик прикладываешь моего мальчика к своей мужичьей груди! как это противно!
> ты гад! ты стал мамой! ты посмел стать мамочкой! ты моя жена и имел наглость, пользуясь тем что ты, гад, проскочил в жены и теперь моя женушка, посмел...???
<Lisa> присвоить моего сына, моего наследника
> я стоял у твоей кровати в роддоме, а ты гад, изображал передо мной...??
<Lisa> беременную женщину, мою жену
> а сестра, видя в загсе кольца, думала, что ты остановишься, что хватит шуток, ведь в конце концов не может же ее друг, парень, прямо на ее глазах...??
<Lisa> превратиться в замужнюю женщину, сочетаться законным браком с мужчиной
> да и брат был уверен...ведь ты не оденешь не МУЖЧИНУ КОЛЬЦО...парень! думал он....
<Lisa> ведь это на всю жизнь. нужно будет играть роль женщины жены матери
> и уж конечно он зналл твердо что придется целоваться в губы - значит ты остановишься до этого...
> ??
<Lisa> но жених берет меня за плечи приподнимает край фаты и страстно целует меня, я отвечаю поцелуем
> муж на выходе из загса взял тебя на руки...сейчас все увидят втои ноги мужские с едва одетой мужской обувью...НО???
<Lisa> из под платья мелькают мои стройные ножки в белых чулолчках и туфельках на шпильке
> муж снимает с тебя фату...все видя твое лицо с прежним сильным мужским хулиганским взглядом парня...сейчас увидит! НО МУЖ...
<Lisa> ноклоняется и целует меня в губы
> у тебя короткие волосы и совершенно муужская голова и даже прическа...но ниже...хихи...?
<Lisa> у меня красивый макияж, сережки, колье на длиной тонкой шейке
> мимоходом встретившись с тобой в толпе идущих из загса брат тихо спрашивает - когда ты успел бабский лифчик одеть?
<Lisa> сам не заметил все произошло как то само собой
> а туфли?
<Lisa> не помню
> ведь ночью муж все заметит! когда ты намерен бежать?
<Lisa> я уже ничего не знаю. не могу ничего изменить будь что будет
> и потом - на следующей неделе у нас проводы в армию, ты помнишь?
<Lisa> помню но я уже замужем и меня не возьмут. мы уже расписаны и я записан как жена
> в машине тебе звонит мама...ты врешь ей что задерживашься в институте, дома будешь ппоздно...говоря почти голосом парня...мамочка, знала бы ты, хихи, что твой сын сейчас...
<Lisa> вышел замужем и у тебя теперь не сын а замужняя... дочь
> тебе в машине нравится подразнить брата...его наконец пусили в это розовое царство...теперь..хихи...все эти красивости...хихи...
<Lisa> для меня невесты и все смотрят на меня
> брат говорит - но ты ведь тошнился от всех этих стразиков, розовых блестюшек, пусиков!!!
<Lisa> не знаю они меня теперь не раздражают, они такие красивые!
> прикинь - ты пойдешь в армию, а я, благодаря тому что я теперь жена...хихи...
<Lisa> буду дома, никто не будет надо мной издеваться и мучить
> ты будешь вставть в шесть...
<Lisa> а я буду нежиться в постельке
> ты будешь спать на жесткой кровати...
<Lisa> я в мягкой кроватке с нежной постелью
> тебе предстоит два года без девушек...хихи...а я завтра же пойду на девичник, где...
<Lisa> меня будут окружать одни девочки
> я буду гулять с девушками, смотреть на их сисечки и никто недаст мне по морде, ведь...хихи...
<Lisa> я буду своей среди них как они
> я буду нагло рассматривать их лифчики и трусики...хихи...ведь...
<Lisa> на мне будут такие же самые
> да! хихи...я тож е буду ...??
<Lisa> хихикать болтать с ними о девичьтх делах о мальчиках
> брат представил...вот гад счастливый...я служу...а он хихикаяч идет с девками по улице...девки фигуристые, он смеясь хлопает их по...??
<Lisa> попкам
> и ему ничего??????
<Lisa> за это не попадет
> а самое главное - у него самого...очуметь...????
<Lisa> что?
<Lisa> будет муж
> КАКАЯ ПОПКА?
> когда он чуть наклоняется...очуметь...что это краешком из под ЕГО ДЖИНСОВ?
<Lisa> как у девушки круглая и упругая
<Lisa> давай уже о свадьбе
> скоро ;) сейчас....а пока он прямо на улице, через рубашечки, трогает их лифчики, что то обсуждая...и...???
<Lisa> ?
> И У НЕГО САМОГО! ОЧУМЕТЬ!!!!!
<Lisa> лифчик
> это понятно ;) у него! у парня! какой? на его груди? подробне! и к свадьбе!
<Lisa> я уже описывал свой лифчик. атласный с кружевами
> и вот свадьба...ты за столом с МУЖЕМ! ЗАКОННЫМ МУЖЕМ! что у тебя на пальчике теперь?
<Lisa> колечко обручальное
> что желают вам гости? что ОСОБЕННО УДИВИТЕЛЬНО для брата и сестры в их пожеланиях?
<Lisa> как обычно здоровья и тд желают мне быстрее нарожать мужу детишек
> все-таки ты парень - они замечают это! как ты чуть кривишься от непривычности? при каких особенно пожеланиях?
<Lisa> ?
> быть хорошей ХОЗЯЙКОЙ...СЛУШАТЬСЯ МУЖА...что еще?
<Lisa> любить его быть хорошей женой и маиерью
> подружки дарят тебе комплект свадебного белья...мужского,хихи? ;) или нет? ;) ;) знали бы они, почему ты краснеешь! ведь ты еще ни разу...
<Lisa> женского. что ни разу?
> не одевал....???
<Lisa> женское белье?
> ДА!!! они не догадываются что сегодня один парень первый раз оденет женское белье...ии....и....и....
<Lisa> и проведет первую брачную ночь в роли девушки
> и вот наконец ВСЕ КРИЧАТ ГОРЬКО!!! сейчас все вскроется!!!!
<Lisa> я краснею, но мой жених крепко и долго целует меня. я чуть не задохнулся
> после банкета брат по привычке сел в твою машину чтобы екхать домой - вы жили рядом....
<Lisa> но это машина для молодых
> подробнее! над ним хихикали? что подшучивали? что поясняли?
<Lisa> что ему сюда нельзя в ней будем мы с мужем
> но он взял такси и они с сестрой притаились у твоего окна...он был так зол на тебя что не подвез и хотел видеть твой позор...в чем он был уверен?
<Lisa> что муж поймет ктоя когда разденет меня в постели
> разве ты не домой? спросили тебя твои друзья перед отъездом - сестра и брат? а ты в ответ хихикнул...???
<Lisa> конечно нет. мой дом теперь вместе с мужем
> у тебя будет ДРУГОЙ дом? как так?
<Lisa> муж увезет меня к себе в наш с ним новый дом
> а если тебе понадобятся вещи - брюки, рубашки, галстуки???
<Lisa> они мне больше не понадобятся
> почему????
<Lisa> я буду носить женскую одежду
> а как же ты будешь ходить на работу в офис? а ты в ответ расхохотался...???
<Lisa> я не буду работать
> КАК? ПОЧЕМУ? А ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ???
<Lisa> меня муж будет содержать
> а что ты будешь делать днем?
<Lisa> ходить по магазинам салонам готовить мужу
> по моему, твоя шутка зашла слишком даеко!!!! и если поедеш ведь тебе придется ЖИТЬ с другим мужчиной! ЖИТЬС МУЖИКОМ!!!
<Lisa> а что же делать это лучше чем армия
> они были уверены что в твоем доме спальни в разных комнатах! конечно, ведь иначе...???
<Lisa> мне придется спать с мужиком
> вы что! неужели я лишу себя возможности попробовать женские удовольствия - мурлыкнул ты...ЭТО ТЫ О ЧЕМ??? - спросили они хором!!!
<Lisa> говорят женщина испытывает больше удовольствия от секса
> а как это классно - стать мамочкой - добивал их ты...вы только представьте - меня....????
<Lisa> с малышом
> ну подробнее киса! дразни их! дай сладку-сладкую картинку ощущений!
<Lisa> я с детской коляской гуляю по парку
> набьет тебе сегодня муж фингалов - ам будешь кричать мамочка...они смотрели в окошко..они думали что в дом вы войдете по очереди, но муж...???
<Lisa> вносит меня на руках
> ну хотя бы пару строчек, кис!!! я же стараюсь!!!!
> отвечй и наимай ентер хотя бы на паре строк!
> вы в доме...первые поцелуи...было видно что ты не знаешь что делать..тебе страшно и ты периодически трогаешь свою грудь, чтобы убедиться....
LenkaSexy

Сообщение LenkaSexy »

<Lisa> что она женская. но что произойдет когда муж разденет меня полностью, он на увидит?
<Lisa> что я м
> знал бы муж - хихикнул брат - что всоре он увидит поод платьем мужскую майку....но к изумлению брата...(хотя бы ДВЕ СТРОЧКИ!!!)
> я понимаю, почему он так не дается снять лифчик - комментировала сестра...потому что тогда муж...хаха!!!

...http://vkontakte.ru/club9670836
Последний раз редактировалось LenkaSexy Пн сен 21, 2009 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.
evgenia

Сообщение evgenia »

суперррррррррррррр
Ответить

Вернуться в «Логи чатов»