Подруги, а где в Москве

анонсы, (фото)отчёты, впечатления
Айда

Подруги, а где в Москве

Сообщение Айда »

Подскажите места или клубы в москве для нас
YuliaTS

Сообщение YuliaTS »

а для нас специальных клубов нет. только гей клубы.
GB

Сообщение GB »

А почему нет ?
Для бизнеса самый привлекательный проект это то что пользуется спросом и при этом то чего нигде нет. Думаю такой клуб куда можно было бы прийти и переодеться в женщину, завести новые знакомства, пользовался бы немалым сросом. Коммерческий успех от продажи всяких коктейлей, обедов в нём, а также например возможности платно взять женскую одежду "на прокат", пока ты находишься в клубе (например экзотические платья, платье невесты и т.д.). Возможность платно уединиться в специальных кабинках для секса. Приобрести CD-диски с Транс-темой. Приобрести транс-атрибуты, например накладные груди, вагины, вибраторы, одежду.
Этого мало коммерческого успеха ? Я думаю если посчитать всех трансов г.Москвы, то получится немалое число потенциальных посетителей этого клуба. Если добавить ещё туда полную анонимность (типа никакой видео и фотосъёмки), то большинство бы согласилось туда приходить, всё равно никто не узнает о тебе, кроме таких же трансов, которые приходят в клуб.
Может просто администрация города не разрешит такому клубу существовать ? Хотя если гей-клубам разрешает, то и транс-клубу должны разрешить.
Последний раз редактировалось GB Вс июл 05, 2009 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

Сообщение Марианна »

Возможность платно уединиться в специальных кабинках для секса квалифицируется как содержание притона - до пяти лет лишения свободы. ( УК РФ, Статья 241, часть первая)
Ксюха

мечты... мечты...

Сообщение Ксюха »

[quote=""GB""]А почему нет ?
Думаю такой клуб куда можно было бы прийти и переодеться в женщину, завести новые знакомства, пользовался бы немалым сросом. Коммерческий успех от продажи всяких коктейлей, обедов в нём, а также например возможности платно взять женскую одежду "на прокат", пока ты находишься в клубе (например экзотические платья, платье невесты и т.д.).
Я думаю если посчитать всех трансов г.Москвы, то получится немалое число потенциальных посетителей этого клуба.[/quote]
Какие милые и наивные мечты...
Если взять всех трансов города москвы то получится не то что не малое, а ОГРОМНОЕ число потенциальных посетителей.
Из них сразу отметаем половину, транссексуалок. Им чисто потусить хотелось бы в натуральных клубах, еще половина-это фантазеры, у которых кишка тонка не только показаться перед кем-то но даже ливчик надеть, только колготки.
Еще половина, это те которым лишь бы потрахаться, во первых это притон, во вторых это сразу отпугнет оставшуюся половину, по этому отпадает.
Еще половина тупо не имеет денег, даже пивка попить по выходным, ни то что в закрытый клуб. Еще половина имеет проблеммы с лишним весом/повышенной волосатостью, бдительными женами/родителями не дающими и получаса пивка попить по выходным, ни то что в закрытый клуб. Еще половина (как я например) имеет средства и время для того, что б приобрести все (косметику, протезы, чулки, платья, обувь) в собстенное (или коллективное пользование), да еще остается денег снять квартиру, собрать компанию, и отлично провести время, а то и в гей или микс клубрвануть. У еще половины из за семьи, работы, футбола и т.п. просто нет времени регулярно посещать потобные заведения, и остается смехотворные 10ок человек, которые даже при ежедневном посещении не окупят даже аренды помещения, не то что лицензии на продажу алкоголя, еды и прочего.
GB откровенно заставила поржать с подобным проектом.
Ксюха

клубы для нас

Сообщение Ксюха »

на альтернативном тематическом форуме, есть тема "места дислокации" там "девушки" пишут где были, и, соответственно отзывы. Кому интересны подробности - пишите на мыло или в личку.
Алина

Сообщение Алина »

чем лучше выглядишь- тем больше мест где тебе рады :)
GB

Сообщение GB »

Ксюха :
Полный бред. Как ты эти половины посчитал с такой точностью ?
Имхо потенциальных посетителей будет столько, что один клуб будет не в состоянии их вместить.
Возьмите к примеру BDSM клубы. Они существует и у них высокая посещаемость. И не надо придумывать, что транс движение малочисленнее, чем BDSM.
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Я не придумываю и это не бред. Если есть альтернативные статистические данные, готова внимательно их изучить. Мне это интересно, и я несколько лет занимаюсь активным ТРАНСпортированием темы в реал, и говорю не по наслышке. Движение, возможно и болеечисленное, НО менее активное. Кстати я и гей клубы Посещаю, и те же БДСМ (наших, то нет!) Немного статистики: максимум что удалось собрать это 25 человек за раз. Была снята квартира, арендован корабль, и денег хочу заметить не удалось собрать, даже, что б покрыть расходы, из потраченых, лично мной 15 собрали около 10ти.
Обычно в свет удается вытащить человек 5-7, правда последний год, число увеличилось до 10-15, но это за счет девушек и геюшек. Половины я считала, делая срез: брала за 100% весь мой активный контакт лист, это человек 50, и примерно раскидывала, по причинам, по которым мы за годы переписки ни разу не встретились. за 10ок человек приняла Активных Членов "Клуба позиТ*-ивного общения" которые таки ходят на тусовки.
Если хочется конкретики, готова ответить по почте: ксюх эт яндекс ру
P.S. В Питере есть клуб специализирующийся на проведении темных вечеринок. Если есть желающие возможно его арендовать чисто под нас на любой срок. Нужно не менее 50 человек.
Людмила Александровна
Контактная информация:

Сообщение Людмила Александровна »

[quote=""Айда""]Подскажите места или клубы в москве для нас[/quote]
На сколько мне известно, на данный момент специализированных мест в Москве не существует.
Москва имела печальный опыт создания такого заведения. В 2005 его прикрыли. Там начался наплыв шлюх, а за ними потянулись и те, кто хотел воспользоваться ихними "услугами", соответственно остальным Т* делать там уже было нечего.
На Транс Теме пытались недавно что-то такое организовать... Не знаю, получилосьли чего путное, но судя по отсутствию восторгов, похоже, что нет, хотя лично я на этой вечеринке не была и судить не берусь.
Из геевских мест могу порекомендавать бывший "911", ныне "Цифры". Место давольно спокойное. По пятницам-суботам концертная программа. Еда и выпивка вполне приличные и по карману.
Есть ещё "База" с "Самоволкой", но я бы не рекомендавала. Притоны для ворья, дешёвых пидов и праститни.
"Душа и Тело" (бывший "Шанс") - для малолеток.
Было ещё на Петровке заведение. Называлось "Засада". Раньше там было неплохо, но не знаю существуетли оно сейчас как гей-клуб. Адрес: (кажется) Петровка,17.
Если есть деньги, можно ходить в "Три Обезьяны".Однако педупреждаю - место дорогое, но там очень не дурно. Но туда, извините, нужно иметь хорошее платье!)))
А вообще, я согласна с ранее высказанным мнением: специализированное Т*заведение себя не окупит.
Последний раз редактировалось Людмила Александровна Пт окт 16, 2009 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Транс*-встречи в реале»