накладная приклеивающаяся грудь
- Саша Камински
накладная приклеивающаяся грудь
дамы! слышала про накладные груди, по моему, реутовский завод, приклеивающиеся к телу. они, якобы, ведут себя, как настоящие и дают эффект живого прикосновения к ним. если кто нибудь в курсе по этой теме и сам пользовался, поделитесь опытом, плииз
[quote=""Саша Камински""]слышала про накладные груди, по моему, реутовский завод, приклеивающиеся к телу. они, якобы, ведут себя, как настоящие и дают эффект живого прикосновения к ним. [/quote]Реутовский завод не выпускает приклеивающиеся, у него все накладные, в последнее время освоил гелевые протезы вместо силиконовых. На ощупь гелевые приятнее. У самой мод.411 размер 5, это аналог размера С+. Есть специальные бюсгалтеры с кармашком для протеза, но мне такие не нравяться, лучше когда протез прлегает к телу, ощущения улетные.
Клеющиеся протезы только импортные, но возиться с клеем не охота.
Клеющиеся протезы только импортные, но возиться с клеем не охота.
-
[quote=""Константин Иннокентьевич Клаусенко-Букашин""]Сцылочку на завод не дашь?
[/quote]
http://www.rezsp.ru/gr_sim.htm Перед поездкой позвони, узнай есть ли в наличии нужная модель. 411 всегда в наличии, а вот 411 люкс бывет не всегда.
Удачи!

http://www.rezsp.ru/gr_sim.htm Перед поездкой позвони, узнай есть ли в наличии нужная модель. 411 всегда в наличии, а вот 411 люкс бывет не всегда.
Удачи!
- Саша Камински
[quote=""anna77""]Реутовский завод не выпускает приклеивающиеся, у него все накладные, в последнее время освоил гелевые протезы вместо силиконовых. На ощупь гелевые приятнее. У самой мод.411 размер 5, это аналог размера С+. Есть специальные бюсгалтеры с кармашком для протеза, но мне такие не нравяться, лучше когда протез прлегает к телу, ощущения улетные.
Клеющиеся протезы только импортные, но возиться с клеем не охота.[/quote]
А накладные - это как? как их носят? Как они держаться?
Клеющиеся протезы только импортные, но возиться с клеем не охота.[/quote]
А накладные - это как? как их носят? Как они держаться?
- Саша Камински
я себе вот купила в anita care протезы, по весу они как настоящие, на ощупь тоже, правда вот цвет немного отличается, приходиться закрытые кофты носить, а так очень даже. Они приклеиваются к телу, так что впринципе можно надевать без лифа или хотя бы без бретелек, но у меня 95С так что они довольно тяжеловаты, и когда начинаешь потеть, они соскальзывают (так как липучка силиконовая как на чулках). Есть все размеры и разная форма, от полной, до частичной, так как Анита занимаются протезированием.