Как я ходила в магазин ...

произошедшие с вами и рассказы о себе

Модератор: Ириша

Ленчик

Как я ходила в магазин ...

Сообщение Ленчик »

Итак, потихоньку начинаю свои перевоплощения. Не судите строго, т.к. только начинаю. Хотя раньше (лет 7 назад) даже выходила на улицу.
Сейчас мне скоро стукнет 30. Живу с родителями, которые до сих пор ничего обо мне не знают. Пока даже незнаю, как почистить лицо от лёгкой синевы. Подскажите, как наносить грим?

26 августа 2009
После работы пошла в гипермаркет O'KEY. Там есть отдел с одеждой и примерочные (от пола - вид на 20 см). Поездила по рядам, посмотрела на шмотки и решила, что обязательно что-нибудь примерю. Прохаживалась примерно с час. На меня один мужик (он пришёл с женой за покупками) изредко посматривал, т.к. я была в женских рядах в М-образе. Придя домой, стала себя мерить. Оказалось, что мой размер для брюк и юбок - 34, для всего остального - 32.

27 августа 2009
И снова пошла в магазин. Народу конечно было много, а как без этого вечером. Ну я ж снова в эти ряды. Ходила изучала. И вот, в этом ряду никого не стало. Я как раз стою возле дамских джинс. Быстренько перебрав, и найдя свой размер, сняла их и положила в тележку. Перед этим, сняла для видимости М-джинсы, которые оказались на дне. Доехав до примерочной, спокойно, как будто я это делала уже несколько раз, вытащила из корзины двое джинс и зашла в примерочную. Одев свои (дамские) джинсы, оказалось, что они сидят как литые. Ощущалось лёгкое обтягивание. Покрасовалась перед зеркалом. А так как хозяйство было спрятано и подвёрнуто внутрь, почувствовала, что даже в расслабленном виде ничего меня не выдаст. Сзади совсем небыло видно хозяйства, которое просто горело. Покрасовавшись, переоделась обратно в М, вышла из кабинки. Пошла снова в ряды и повесила обратно. Потом решила ещё помериться. Стаю значит в ряду, напротив меня одна дама выбирала для себя штаны. Я осмелев, тоже пристроилась. Выбрала узкие джинсы с заниженной талией. Правда размер не посмотрела. На меня ноль внимания. Пошла в примерочную. Уже одев, заметила, что размер вроде и мой, но жмут в коленках и по всей длинне. Плюс, когда начала застёгивать пуговицы, пришлось пояс растягивать. Покрасовавшись, поняла, что такие джинсы пока не для меня. Пробовала присесть, еле получилось. Незнаю почему. Потом переодевшись в свю (М) одежду, вышла и пошла вешать джинсы обратно. Выходить было проблематично, т.к. незнаешь, сколько человек ходит рядом (дверь - деревянная). В общем, вышла нормально, народу рядом уже было много. Направилась к месту снятия своих (Ж) джинс. Повесила нормально. И после этого пошла домой.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

28 августа 09
Сегодня мерила капри. Никаких проишествий небыло. Только снова в открытую подойти, взять и пойти мерить не получилось. Опять выжидала.
На выходных собираюсь на большой рынок. Сижу и думаю, как в открытую подойти и померить при посторонних. Волосы у меня длинные, ложатся на плечи. Может их слегка распушить, и проходя по рядам уверенно рассматривать джинсы? А потом взять и подойти к продавщице (лет 35) и честно сказать, что типа "с товарищами поспорила на ящик хорошего вина, что меня никто не узнает. Вот и решила преобразиться, и это обойдётся мне гораздо дешевле." Незнаю, прокатит или нет? Просто это будет мой первый раз открытого общения.
Лана

Сообщение Лана »

Думаю что не прокатит,но вида не подадут.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Тогда как лучше всего поступить? Подскажите!
Лана

Сообщение Лана »

На рынке надо покупать а не ходить мерить,тем более свои размеры знаеш. Покупаеш своей девушке подарок. И сразу обговори что если не подойдёт размер придёш поменять.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

13 сентября 09
Сегодня решилась. Поехала на вещевой рынок. Побродила там пару часов, присматриваясь к своей одежде. Пару раз пройдя мимо лифчиков, немного осмелев, подошла и попросила показать. При мерке своей фигуры дома, узнала свой размер: грудь - 84, под грудью - 78. Примерный размер - 75АА. Я и попросила показать именно такой чёрного цвета. Та показав сказала, ну очень маленький размер :) Ну я и взяла за 200 руб. Он ешё и с пролоном, как подкладка. Чёрный цвет потому, что я люблю носить только тёмный цвет верха. Продавщица ещё сказала, что можно будет поменять если-что. Затем походив-побродив наткнулась на бижутерию. Спросив, есть ли у них серёжки-клипсы (без проколов), повыбирав, купила и их за 100 руб.
Все наверное знаете, что такое матовый крем. Перед походом решила намазаться, скрыв недостатки. Выйда на улицу и распушив волосы (они у меня слегка ложаться на плечи), пошла. Ноль внимания. Зато на самом рынке, все видели во мне М. Т.к. я была одета только в М. Жалко ... Даже распущенные волосы не помогли, правда в паре мест женщины предлагали примерить джинсы, но я почему-то не обратила внимание на фасон. Может предлагали именно женские джинсы. Недоглядела.
Прибыв домой, надела клипсы и лифчик, заметила, что лифчик немного туговато застёгивается. Так сказать он мне впритирку, и сама чашечка буквально на 1 см отходит от груди, а поролон - это хорошо. Но это уже мелочи.
Что касается продавщиц, то они действительно - ноль внимания.
Вот такие мои похождения.

PS: И всётаки хочу присмотреть джинсы или штаны (только стандартного фасона без вставок) с примеркой на месте, даже сказав что беру для девушки и размеры у нас совпадают ...
Мечта: Прийти, примерив джинсы и показавшись продавщице, та сказала бы, что эти джинсы мне очень идут ... и сделать их своей повседневной одеждой и на работу, и для любого дня.
Видела несколько раз ширмы для примерок прямо на месте покупки.
Лана

Сообщение Лана »

А где живеш?
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Ростов-на-Дону
Ленчик

Сообщение Ленчик »

15.09.2009
Постепенно статья превращается в некий дневничёк ...
Сегодня записалась на фотоэпиляцию верхней губы и подбородка. Для полного избавления - требуется 4-5 сеансов. Размер пятна - 2х5 см. Стоимость одной вспышки - 100 руб. на оборудовании SKIN STATION методом LHE в центре красоты "Эврика". Поинтересовавшись, узнала, что посетителей противоположного пола (М) довольно много. Плюс скидка по купону 10% (купон печатаешь с ихнего сайта http://www.evrika-rostov.ru). Делают даже в интимной части (лобковая часть, промежность, половой член и мошонка). Двух последних у нас нет :)
После пары сеансов, собираюсь пройти некоторые дополнительные процедуры, чтоб моё изображение стало похожим на женское без использования пластики. Завтра поделюсь результатами ...
Последний раз редактировалось Ленчик Вт сен 15, 2009 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ленчик

Сообщение Ленчик »

Рассказываю.
Пришла немного по-раньше. Посидела, пока не вызовут.
Сначала врач стала говорить про гормоны, что так как я - мужчина, то эпиляция полностью не избавит от волос, что нужно около 7-10 раз проходить (1 раз в месяц). Результат будет заметен через 2-3 дня. Также предупредила, что будет болезненно. Ну, я была на всё согласна. Сказала, что у меня от бритья сильное раздражение. Тогда врач посчитала, скока вспышек нужно. 11 штук (верхняя губа - 4, подбородок - 5).
Легла на стол и одела защитные очки. И началось. (у меня левая сторона более чувствительная).
Первая вспышка на менее чувствительной стороне принесла довольно жуткие результаты. Ощущение, как будто приложились горячим утюгом сразу на большой поверхности и почувствовала запах обуглившихся волос (щетине - 3 дня). На чувствительной стороне - раза в два больнее. Я аж напрягалось перед вспышкой чтоб хоть как-то вытерпеть.
После окончания процедуры, меня намазали пантенолом на 5 минут чтоб отпустило боль. И всё. На лице в некоторых местах были обгоревшие волосы. Спустилась вниз, заплатила 990 руб (90 за вспышку). И пошла на работу. Теперь приходить через месяц.
Ответить

Вернуться в «Реальные истории»