Т*ранс встречи в Питере!

анонсы, (фото)отчёты, впечатления
Ксюха

День консТ*иТ*уции!

Сообщение Ксюха »

Объявляется Благотворительный Бал
12го/13го числа, сего месяца, сего года.
Приглашаем всех желающих.
Будет релиз новой Базы Клуба ПозиТ*ивного общения.
Так же, будет представлена в свет новая девушка GG, позиционирующая себя, адмирером, и мечтающая влиться в нашу дружную компанию.
Предлагаю: предварить бал посиделками на лесной полянке с костром и шашлычком. Т.е. собираемся к полудню и веселимся до вечера, а вечером будет самое интересное.
Жду предложений и пожеланий по культ-программе.
Последний раз редактировалось Ксюха Чт июн 04, 2009 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ошибки
Ксюха

Limo-Party

Сообщение Ксюха »

И так! (барабанная дробь) Покатушки на лимузинах по ночному Питеру состоялись! (литавры) :lol:
В честь дня рождения прекрасной девушки (и адмирера по совместительству) КРИСТИНЫ
собралась толпа прекрасных дам и галантных кавалеров и устроила лимузиновую...
Ну романтичной прогулкой, это назвать сложно, скорее попойка в гусарском стиле.
Изображение
Проехались, почти по всему по ночному городу: от большевиков по невскому, по лиговскому, за тем, до дворцовой, с остановками на photosession в самых романтичных местах. Просили милостыню их окна лимузина, правда, кажется бесуспешно.
Подробности описывать не буду, потому, что принимала в попойке не последнее участие. Так же для меня было сюрпризом, наша замечательная фотосессия с Синди. Какой-то контакт с реальностью, вернулся лишь на танц-поле Центральной станции, (Викуль, это не я к тебе приставала, а какой-то демон занявший мое тело :twisted: ) к тому моменту, когда все уже начали расходиться.
Жду вместе со всеми подробностей, от очевидцев моего грехопадения 8)
Изображение Изображение Изображение

Если не будут против участницы вечеринки позже добавим еще фоток
Ответить

Вернуться в «Транс*-встречи в реале»