Объявляется Благотворительный Бал
12го/13го числа, сего месяца, сего года.
Приглашаем всех желающих.
Будет релиз новой Базы Клуба ПозиТ*ивного общения.
Так же, будет представлена в свет новая девушка GG, позиционирующая себя, адмирером, и мечтающая влиться в нашу дружную компанию.
Предлагаю: предварить бал посиделками на лесной полянке с костром и шашлычком. Т.е. собираемся к полудню и веселимся до вечера, а вечером будет самое интересное.
Жду предложений и пожеланий по культ-программе.
Т*ранс встречи в Питере!
День консТ*иТ*уции!
Последний раз редактировалось Ксюха Чт июн 04, 2009 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ошибки
Причина: ошибки
Limo-Party
И так! (барабанная дробь) Покатушки на лимузинах по ночному Питеру состоялись! (литавры)
В честь дня рождения прекрасной девушки (и адмирера по совместительству) КРИСТИНЫ
собралась толпа прекрасных дам и галантных кавалеров и устроила лимузиновую...
Ну романтичной прогулкой, это назвать сложно, скорее попойка в гусарском стиле.

Проехались, почти по всему по ночному городу: от большевиков по невскому, по лиговскому, за тем, до дворцовой, с остановками на photosession в самых романтичных местах. Просили милостыню их окна лимузина, правда, кажется бесуспешно.
Подробности описывать не буду, потому, что принимала в попойке не последнее участие. Так же для меня было сюрпризом, наша замечательная фотосессия с Синди. Какой-то контакт с реальностью, вернулся лишь на танц-поле Центральной станции, (Викуль, это не я к тебе приставала, а какой-то демон занявший мое тело
) к тому моменту, когда все уже начали расходиться.
Жду вместе со всеми подробностей, от очевидцев моего грехопадения

Если не будут против участницы вечеринки позже добавим еще фоток

В честь дня рождения прекрасной девушки (и адмирера по совместительству) КРИСТИНЫ
собралась толпа прекрасных дам и галантных кавалеров и устроила лимузиновую...
Ну романтичной прогулкой, это назвать сложно, скорее попойка в гусарском стиле.

Проехались, почти по всему по ночному городу: от большевиков по невскому, по лиговскому, за тем, до дворцовой, с остановками на photosession в самых романтичных местах. Просили милостыню их окна лимузина, правда, кажется бесуспешно.
Подробности описывать не буду, потому, что принимала в попойке не последнее участие. Так же для меня было сюрпризом, наша замечательная фотосессия с Синди. Какой-то контакт с реальностью, вернулся лишь на танц-поле Центральной станции, (Викуль, это не я к тебе приставала, а какой-то демон занявший мое тело

Жду вместе со всеми подробностей, от очевидцев моего грехопадения

Если не будут против участницы вечеринки позже добавим еще фоток