Решилась выставить свое первое законченное произведение, может кому понравится. Фабула взята из реальной истории произошедшей в Беларуси и объяснений специалиста.
- Это мое последнее слово!- В устах моей маман эти слова звучат грознее, чем у прокурора.
-Но мама, пойми, армия тогда, и армия сейчас-две большие разницы!
Я забыл вам сказать, что у нас был вечный спор: я не горел желанием отдавать лучшие годы жизни службе в вооруженных силах, считая их дурдомом, а обман считала, что каждый юноша может стать мужчиной только в армии. А после героической гибели моего отца в бессмысленной войне, нужной разве руководителям государства, считала преступлением косить от армии.
-Неужели, мама, тебе мало отца?
-Не смей поганить его светлую память!- Когда она побелела, я понял- пора линять.
Да, моя мама- женщина упрямая, но я унаследовал этот недостаток. И если она решила, что я должен отслужить в армии, то я твердо решил, что моей ноги там не будет. Но решить проще, чем сделать. Институт, как платное, так и бесплатное обучение, требовало денег. А я хоть и подрабатывал, но получал скорее 'карманные деньги'. Заболеть не выйдет, меня даже простуда в детстве не брала. Косить на 'дурку'- не выход, это- клеймо на всю жизнь. Можно было откупиться от военкомата, но на это нужны деньги, которые я и просил у маман. Выхода нет. Стоп! Колька, мой друг, говорят, закосил без помощи богатых предков. Но его уже давно никто не видел. А может, он будет дома?
Я толкнул его входную дверь. Она поддалась. Мне в глаза бросились чистота и порядок, которого раньше у него не было. Появились цветочки, в коридоре женская обувь. Он что- женился? Но я ничего не слышал об этом.
Шум воды в ванной прекратился, и из дверей вышла... Я сглотнул слюну, ведь из дверей вышла красотка. Светлые волосы выбивались из-под полотенца, красивое личико, грудь третьего размера, тонкая талия, широкие бедра... И тут мой взгляд наткнулся на Него. Да, у этой красавицы был мужской член.
Я не был геем, хотя ничего не имел против них, но в ту секунду понял, что возбуждаюсь от парня, пусть похожего на девушку, но парня.
-Ой!- взвизгнуло создание прикрываясь.
-Извини, дверь была открыта,- промямлил я краснея и отворачиваясь.
-Я забыла закрыть дверь,- пропела или пропел (я не знал, как называть это чудо) приятным низким женским голосом,- но это не повод так бесцеремонно разглядывать девушку!
-А где же твое 'привет'?- она накинула халат.
-П..привет...- Я отважился взглянуть на нее.
Этот синий халат с красными розочками на ней выглядел так соблазнительно и так подчеркивал женственность хозяйки, что мне было плевать, что у нее между ногами. Она была самой красивой девушкой, которую я видел, и которую хотел. Ее лукавый взгляд, которым она посмотрела на мой недвусмысленный бугор в моих штанах, смутил меня вконец.
Когда она высушила свои великолепные русые волосы, мы прошли на кухню.
-Как я помню, ты любишь чай?
-Да, чай.
Она достала домашнее печенье:
-Угощайся, сама пекла.
-Ммм, вкусно,- наконец-то мне дошло, кто она- Коля?!
-Когда-то была Колей, а теперь Катя,- в глазах девушки мелькнула грусть.- Паспорт еще мужской, но я буду стопроцентной девушкой!
-Это и есть твой способ закоса от армии?
-Вначале я просто хотела закосить, но потом поняла, настолько бедна жизнь парня, я была счастлива, что становлюсь девушкой. Когда мама узнала, у нее была истерика, она пообещала довести меня до операции 'чтобы ты понял, как это- быть женщиной!' Она не знала, что у меня такое же желание.
-А отец?
-Иногда мне кажется, что за зарабатыванием денег он забыл что у него есть сын или дочь.
-А обратного пути нет?
-Я этого не знаю, а врать не хочу.
Мы сидели в гостинной. На столике была бутылка вина 'за новое знакомство', негромко звучала музыка. То ли от вина, то ли от музыки я потерял последние предрассудки, сидел лаская девушку. Я чувствовал как она трепетала, она ждала того же, что и я.
-Тебя что-то беспокоит?- Мы лежали после великолепного секса, и я игрался прядями ее волос.
-Ты же знаешь мою маман,- у меня в душе боролись два желания: доказать своей родительнице свою правоту, поступив наперекор ей впервые в жизни, ведь я еще ни разу не смог ни убедить, ни победить ее. Но я боялся стать женщиной навсегда, я боялся представить себе такую жизнь. Ведь моя маман никогда не смирится с поражением, никогда не даст мне шанса возвратиться к прежней.
-Это твой выбор. Но быть женщиной так приятно,- девушка от удовольствия закрыла глаза.- Выбирать тяжело, но это только твой выбор.
-Кать, а что нужно делать?- Я рывком поднялся.
-Для начала вот эти таблетки раз в день на ночь,- моя девушка по-кошачьи потянулась к тумбочке и вынула коробочку.- В это время тебе удобно?
-Пожалуй, да.- Я сделал свои выбор и с замиранием сердца выпил протянутую таблетку.
Мой способ закосить от армии или метаморфозы.
Модератор: Ириша
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
В первую неделю было очень тяжело, но я сумел все выдержать, не показать матери. Со второй недели стало полегче. С Катей мы виделись каждый день, но с каждым разом секс все более уходил на второй план, мы стали большими друзьями и проводили вечера за беседой. Девушка учила меня готовить- это оказалось таким интересным занятием.
Через месяц мои налегающие футболки были заменены на просторные, скрывающие изменения моей растущей груди. Подружка любила их ласкать и целовать- это было неземное блаженство.
Через несколько месяцев Катя уезжала за границу на операцию. Я остался приглядывать за ее квартирой, что было вовремя, так как изменения моей фигуры стало очень сложно скрывать от мамы.
Сны, которые я видел в последнее время, были ярче, живописнее прежних. В них я- красивая девушка- гуляла, обнималась, целовалась, занималась сексом со своим соседом, так похожим на моего любимого актера Лешку Панина. Самое странное, они мне нравились и я хотела (я написал хотела? А, впрочем, я действительно хотела) с ним познакомиться. Я потихоньку становилась девушкой, и мне это нравилось. Я со смехом вспоминала свои терзания перед началом пути.
Теперь я понимала мамочку, которая хотела мне только лучшего, столько выдержала после гибели папочки, но не сломилась, а воспитала и вырастила меня, давала все, чтобы я была счастливой. Я часто плакала, она столько перенесла, всю свою жизнь посвятила мне, а я была такой неблагодарной. Мне хотелось прибежать к ней, обнять, поговорить, утешить ее, но это было невозможно, так, как она уехала по контракту своей фирмы куда-то за рубеж.
Через месяц мои налегающие футболки были заменены на просторные, скрывающие изменения моей растущей груди. Подружка любила их ласкать и целовать- это было неземное блаженство.
Через несколько месяцев Катя уезжала за границу на операцию. Я остался приглядывать за ее квартирой, что было вовремя, так как изменения моей фигуры стало очень сложно скрывать от мамы.
Сны, которые я видел в последнее время, были ярче, живописнее прежних. В них я- красивая девушка- гуляла, обнималась, целовалась, занималась сексом со своим соседом, так похожим на моего любимого актера Лешку Панина. Самое странное, они мне нравились и я хотела (я написал хотела? А, впрочем, я действительно хотела) с ним познакомиться. Я потихоньку становилась девушкой, и мне это нравилось. Я со смехом вспоминала свои терзания перед началом пути.
Теперь я понимала мамочку, которая хотела мне только лучшего, столько выдержала после гибели папочки, но не сломилась, а воспитала и вырастила меня, давала все, чтобы я была счастливой. Я часто плакала, она столько перенесла, всю свою жизнь посвятила мне, а я была такой неблагодарной. Мне хотелось прибежать к ней, обнять, поговорить, утешить ее, но это было невозможно, так, как она уехала по контракту своей фирмы куда-то за рубеж.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
Мне было приятно наблюдать за изменениями фигуры, моя грудь доросла до второго размера и мне пришлось покупать бюстгалтеры, так как одежда натирала соски.
Вначале было страшно, мне казалось, что все узнают, что я-парень. Но разве можно признать в чернявой фигуристой девушке- парня?
Какая прелестная часть одежды- эти лифчики! Они такие красивые, так приятно сидят на теле, как великолепно в них чувствует себя грудь! Как я могла находиться без них раньше?
Меня увлекли чулки, колготки, платья, юбки. Мне нравился шопинг, обновки.
Хотя я и становилась девушкой, но первые цветы от Лешки, моего соседа, меня и напугали и взволновали. Он мне признался в любви. Мы проводили вместе вечера, разговаривали, он меня обнимал, целовал. Я в него влюбилась, но боялась во всем признаться. Я уговорила подружку помочь с операцией, тем более, как утверждает Катька, она позволяет иметь детей. Я с нетерпением ждала того момента, когда я смогу стать женой моего любимого Лешеньки.
Я замерла, услышав поворот ключа в двери. Ключи были у меня и у Катьки.
-Привет...- моя подружка замерла,- какая ты красивая, Игорь! Девушка по имени Игорь!- весело дразнилась она.
- Ира, мы же договорились- Покраснела я смутившись.
-Ирка!- бросилась мне на шею Катя, всю зацеловывая,- ты не представляешь, как я скучила по тебе!
-Ты не боишься операции?- спросила она успокоившись,- молодец, этим ты выбьешь последний козырь матери.
-Мне жаль ее, но ей придется со всем смириться, тем более мы с Лешенькой любим друг друга.
-Лешка?! Сосед?! Ты молодец, он мальчик умный, симпатичный. Вы уже занимались сексом?
-Я боюсь, что он неправильно поймет.
-Да брось, мой первый опыт был с ним. Это он показал мне радость секса, удовольствие от тела.
-Он гей?
-Не знаю, может би? Для него я была девушкой. Боже! Как я скучила за нашим городом! Сейчас же пойдем по магазинам! Только вначале отметим мой приезд в ресторане. Лешка дома? Сергей ждет в машине.
-А почему ты его не пригласила зайти?
-Я не знала, как вы отреагируете друг на друга. А вдруг ты отобьешь у меня жениха?- лукаво улыбнулась подружка.
Мы с Сережкой быстро подружились.
Ресторан. После бокала вина я кружусь с Лешенькой. Какой он лапочка, какой симпатюлька! Он держит меня как самую большую драгоценность, которую боится сломать, его движения элегантны, взгляд красивых глаз пожирает меня.
-Леша, я хочу с тобой поговорить. Мы с тобой знакомы несколько месяцев, но ты не все обо мне знаешь.- Я тщательно подбирала слова.
-Ирочка, котенок, я все понимаю. Я знаю, что ты была Игорем, но я боялся вспугнуть тебя. Мне казалось, что ты не готова в этом признаться.
-Лешенька, зайчик, ты у меня золотой. Я хочу тебя с первого поцелуя, но боялась, что ты от меня отвернешься,- меня переполняли чувства.
-Ну что ты, любимая, не в том дело кем ты рождаешься, главное- кем ты себя чувствуешь. А любовь не видит тело- она ищет душу.
-Ты у меня такой умный.
-Это ты меня вдохновляешь.
Наши губы слились в звуком поцелуе.
Позднее наши мальчики занялись биллиардом, дав нам возможность вдоволь побродить по магазинам.
Да, Катька была права, Лешенька умел показать рай на земле. Секс с ним- нечто неописуемое. Я сутки плакала от счастья. Да, это счастье- быть женщиной. И я не променяю его ни на какие блага мужского мира.
Шло время. Я уже получила разрешение на операцию, но саму операцию я отложила до приезда мамочки. Я ждала и боялась этой встречи. Боялась, что она не выдержит этой встречи, но ни на секунду не жалела, что стала женщиной.
И вот наступил тот день. Мы долго гуляли по парку. Да мы были очень красивыми парами. Дома я зашла в ванную освежиться. Выходя, услышала стук двери.
-Игорь!- мама оседала по стене. Я с трудом дотащила ее до дивана.
-Мамочка, милая, прости меня!- я отпаивала ее валерьянкой.
-Игорь, что ты наделал?
-Мамочка, прости, но у тебя больше нет сына Игоря, но я надеюсь, что ты примешь дочь по имени Ира,- плакала я.
-Иг...Ира, я всегда любила тебя. И буду любить,-уже две женщины, обнявшись, плакали,- ради себя я поехала, чтобы ты поступил...ла в институт, я никогда бы не пустила бы тебя в армию, если ты этого не хочешь. Мне достаточно твоего отца.
-Мамочка, милая, я тебя люблю, но я пойду на операцию, ведь я чувствую себя девушкой и я..
Вначале было страшно, мне казалось, что все узнают, что я-парень. Но разве можно признать в чернявой фигуристой девушке- парня?
Какая прелестная часть одежды- эти лифчики! Они такие красивые, так приятно сидят на теле, как великолепно в них чувствует себя грудь! Как я могла находиться без них раньше?
Меня увлекли чулки, колготки, платья, юбки. Мне нравился шопинг, обновки.
Хотя я и становилась девушкой, но первые цветы от Лешки, моего соседа, меня и напугали и взволновали. Он мне признался в любви. Мы проводили вместе вечера, разговаривали, он меня обнимал, целовал. Я в него влюбилась, но боялась во всем признаться. Я уговорила подружку помочь с операцией, тем более, как утверждает Катька, она позволяет иметь детей. Я с нетерпением ждала того момента, когда я смогу стать женой моего любимого Лешеньки.
Я замерла, услышав поворот ключа в двери. Ключи были у меня и у Катьки.
-Привет...- моя подружка замерла,- какая ты красивая, Игорь! Девушка по имени Игорь!- весело дразнилась она.
- Ира, мы же договорились- Покраснела я смутившись.
-Ирка!- бросилась мне на шею Катя, всю зацеловывая,- ты не представляешь, как я скучила по тебе!
-Ты не боишься операции?- спросила она успокоившись,- молодец, этим ты выбьешь последний козырь матери.
-Мне жаль ее, но ей придется со всем смириться, тем более мы с Лешенькой любим друг друга.
-Лешка?! Сосед?! Ты молодец, он мальчик умный, симпатичный. Вы уже занимались сексом?
-Я боюсь, что он неправильно поймет.
-Да брось, мой первый опыт был с ним. Это он показал мне радость секса, удовольствие от тела.
-Он гей?
-Не знаю, может би? Для него я была девушкой. Боже! Как я скучила за нашим городом! Сейчас же пойдем по магазинам! Только вначале отметим мой приезд в ресторане. Лешка дома? Сергей ждет в машине.
-А почему ты его не пригласила зайти?
-Я не знала, как вы отреагируете друг на друга. А вдруг ты отобьешь у меня жениха?- лукаво улыбнулась подружка.
Мы с Сережкой быстро подружились.
Ресторан. После бокала вина я кружусь с Лешенькой. Какой он лапочка, какой симпатюлька! Он держит меня как самую большую драгоценность, которую боится сломать, его движения элегантны, взгляд красивых глаз пожирает меня.
-Леша, я хочу с тобой поговорить. Мы с тобой знакомы несколько месяцев, но ты не все обо мне знаешь.- Я тщательно подбирала слова.
-Ирочка, котенок, я все понимаю. Я знаю, что ты была Игорем, но я боялся вспугнуть тебя. Мне казалось, что ты не готова в этом признаться.
-Лешенька, зайчик, ты у меня золотой. Я хочу тебя с первого поцелуя, но боялась, что ты от меня отвернешься,- меня переполняли чувства.
-Ну что ты, любимая, не в том дело кем ты рождаешься, главное- кем ты себя чувствуешь. А любовь не видит тело- она ищет душу.
-Ты у меня такой умный.
-Это ты меня вдохновляешь.
Наши губы слились в звуком поцелуе.
Позднее наши мальчики занялись биллиардом, дав нам возможность вдоволь побродить по магазинам.
Да, Катька была права, Лешенька умел показать рай на земле. Секс с ним- нечто неописуемое. Я сутки плакала от счастья. Да, это счастье- быть женщиной. И я не променяю его ни на какие блага мужского мира.
Шло время. Я уже получила разрешение на операцию, но саму операцию я отложила до приезда мамочки. Я ждала и боялась этой встречи. Боялась, что она не выдержит этой встречи, но ни на секунду не жалела, что стала женщиной.
И вот наступил тот день. Мы долго гуляли по парку. Да мы были очень красивыми парами. Дома я зашла в ванную освежиться. Выходя, услышала стук двери.
-Игорь!- мама оседала по стене. Я с трудом дотащила ее до дивана.
-Мамочка, милая, прости меня!- я отпаивала ее валерьянкой.
-Игорь, что ты наделал?
-Мамочка, прости, но у тебя больше нет сына Игоря, но я надеюсь, что ты примешь дочь по имени Ира,- плакала я.
-Иг...Ира, я всегда любила тебя. И буду любить,-уже две женщины, обнявшись, плакали,- ради себя я поехала, чтобы ты поступил...ла в институт, я никогда бы не пустила бы тебя в армию, если ты этого не хочешь. Мне достаточно твоего отца.
-Мамочка, милая, я тебя люблю, но я пойду на операцию, ведь я чувствую себя девушкой и я..
- Юля Данежжэ
- Контактная информация:
-Мамочка, милая, я тебя люблю, но я пойду на операцию, ведь я чувствую себя девушкой. И я люблю Лешку.
-Моя девочка, я все отдам для твоего счастья.
- Мамочка, Катюша договорилась с врачами, которые ее оперировали, и я смогу подарить тебе внуков.
-Доченька, пойми, это очень тяжело.
-Я знаю, мамочка, но я хочу подарить Лешеньке детей, а тебе внуков.
Только сейчас я увидела, сколько у мамы седых волос.
Прошло время. Операция- вещь очень болезненная, но когда понимаешь, что ты стала настоящей девушкой, боль переносится легче.
Еще до своей свадьбы я стала Катькиной кумой, крестив ее первенца, которого она назвала... Игорем.
Свадьба. Какое это счастье в подвенечном платье стоять рядом с любимым мужчиной, видеть его счастливые влюбленные глаза, слышать, как он клянется тебе в любви. Я еле сдерживала слезы. Слезы счастья. Я уже не вспоминала того нескладного мальчишку, которым была несколько лет назад. Да и смогла бы я, оставаясь им, надеяться на такое счастье?
Я потупила в местный университет, поэтому рождение детей мы отложили на более благоприятные времена, как говорит мой муж, лешенька: 'Ты еще молода, не отвлекайся от учебы, а родить детей еще успеешь'.
Да, у нас великолепный секс. Быть женщиной- это такое счастье, что критические дни его не портят.
После рождения Катей красотки-дочки, видя ее красивые глаза, я подумываю прекратить предохраняться. Тем более маме не терпится няньчить внуков. Но это совершенно другая история.
Ах да, история с военкоматом.
Майор-военком то краснел, то белел, пыхтел, занимался, извиняясь, что прислал повестку девушке.
-Моя девочка, я все отдам для твоего счастья.
- Мамочка, Катюша договорилась с врачами, которые ее оперировали, и я смогу подарить тебе внуков.
-Доченька, пойми, это очень тяжело.
-Я знаю, мамочка, но я хочу подарить Лешеньке детей, а тебе внуков.
Только сейчас я увидела, сколько у мамы седых волос.
Прошло время. Операция- вещь очень болезненная, но когда понимаешь, что ты стала настоящей девушкой, боль переносится легче.
Еще до своей свадьбы я стала Катькиной кумой, крестив ее первенца, которого она назвала... Игорем.
Свадьба. Какое это счастье в подвенечном платье стоять рядом с любимым мужчиной, видеть его счастливые влюбленные глаза, слышать, как он клянется тебе в любви. Я еле сдерживала слезы. Слезы счастья. Я уже не вспоминала того нескладного мальчишку, которым была несколько лет назад. Да и смогла бы я, оставаясь им, надеяться на такое счастье?
Я потупила в местный университет, поэтому рождение детей мы отложили на более благоприятные времена, как говорит мой муж, лешенька: 'Ты еще молода, не отвлекайся от учебы, а родить детей еще успеешь'.
Да, у нас великолепный секс. Быть женщиной- это такое счастье, что критические дни его не портят.
После рождения Катей красотки-дочки, видя ее красивые глаза, я подумываю прекратить предохраняться. Тем более маме не терпится няньчить внуков. Но это совершенно другая история.
Ах да, история с военкоматом.
Майор-военком то краснел, то белел, пыхтел, занимался, извиняясь, что прислал повестку девушке.
- Юля Данежжэ
- Контактная информация: